Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9  ( Show unread post )

> Ведёт ли себя Израиль как террористы ?, НЕ Израильтянам
 Set Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:05 (post 31, #639186)

Visionary

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (elina817 @ 09-08-2006, 19:00)
Евреев не было там 200 лет, счего вдруг арабы должны уходить с насиженых мест, по указке оных?
Можно подумать, их оттуда кто-то гонит.
2000, если говорить о государствах.

Появление "территорий" - это результат изгнания арабов.
PM
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:18 (post 32, #639189)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
QUOTE (sat-ok @ 09-08-2006, 11:45)
mts Можно и поподробней. Насколько я понимаю, умение государства жить мирно заключается в его спокойствии, дипломатии и наличии мощного современного оружия, как ни странно. Без последнего не прокатит.
Пока Израиль вписывается в это определение.
Согласовать границу со своими соседями, что Израилю тоже не дано, и не только с исторической точки зрения.
Непонятно, что значит "тоже"? Это вместе с чем "тоже"? Это во-первых. Во-вторых для согласования границы нужно желание, как минимум, двух, а то и более сторон. Почему ты обвиняешь в "несогласовании границ" именно Израиль мне не понятно.
И нечего ходить молебны устраивать в местах, где этого делать бы не следовало. Жизнь в мире это всегда компромисс, это надо помнить тоже.
Двойной стандарт. Почему бы тебе не упрекнуть мусульман в том что они ходят молиться в мечеть построенную на обломках еврейского Храма? Где же твой призыв к компромиссу? Да, и кто будет определять где евреи могут ходить молебны устраивать, а где нет? Русские? Православные? Арабы? Мусульмане? Сами евреи будут определять себе границы (гетто?)?
Насчёт соседей, кроме Ливана конечно который является пародией на государство, наверняка есть пути договора. Например в твоём списке нет Иордании, которая вполне умеет жить мирно, но Израиль с ней воевал, Египта, оказывается и с ним можно было договориться, правда ведь? Ведь Египет сам нападал частенько, а ведь договорились?
Я специально не включил эти страны в список. С ними и мир есть, и границы и дипломатические отношения. Но вот насчёт войны с Иорданией, ты бы лучше поучил историю. Кто, на кого и когда напал. Шестидневная война.
Сирия, мне лично, не производит на меня впечатления страны, с которой можно говорить только языком силы. Президент у них мне показался толковым. А что они между собой там делят, Израиль сильно волновать не должно.
Сирия и Иран (забытый тобой?) кормят тех, кого большинство в мире называет терроростами, а в России и Иране борцами за свободу.
Палестинская автономия на то и автономией называется, что Израиль там лапу держит, правильное воздействие и отсутствие молебнов в неподходящих местах сделают своё дело, потихоньку всё станет ОК.
Про молебны я уже писал, но, похоже, ты считаешь, что в ответ на "незаконные" молебны евреев можно вполне того... поприжать. Вот если б не эти молебны весь мир сразу же возлюбил евреев.
PM Email Poster
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:18 (post 33, #639190)

Sowjetische Panzersoldat

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:26 (post 34, #639196)

QUOTE (Set @ 09-08-2006, 11:55)
По теме топика: чеченские террористы отдыхали и лечились в Грузии, а Тбилиси кто-нибудь бомбил?
Там может отдыхали и лечились, а здесь жили и работали. Чувствуешь разницу? И работали не в смысле х**м котлы клепали.
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:30 (post 35, #639197)

Visionary

QUOTE (mts @ 09-08-2006, 19:26)
По теме топика: чеченские террористы отдыхали и лечились в Грузии, а Тбилиси кто-нибудь бомбил?
Там может отдыхали и лечились, а здесь жили и работали. Чувствуешь разницу? И работали не в смысле х**м котлы клепали.
Не понял фразы. :actu:
PM
Top Bottom
 sat-ok Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:36 (post 36, #639202)

Advanced

Тоже - это значит, что не может ни жить мирно, ни согласовать границу. (Воевать можно не только за террирории).

Евреи покинули и земли и храм, теперь это священное место для мусульман, а их святое попирается, если евреи возвращаются. Тут двойного стандарта нет. Куда ходить молиться должны решить евреи и арабы сообща.

Да знаю я про шестидневную войну. Разве Сирия никогда не сливала Израилю? Слив ещё не гарантирует мирного сосуществования, как ты не поймёшь! Это будет работать только если победить или иметь в союзниках все страны на земле.

Про Иран я умолчал потому, что он не грании с Израилем. Если валить страны что поддерживают террористов, то надо начинать с Англии и США.

Честно говоря я уже жалею, что начал писать тут, только поругаемся. Слишком упёртые оппоненты :).
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:44 (post 37, #639206)

Visionary

Lord KiRon в ходе просмотра некоего телеканала был зазомбирован и требует принудительной реабилитации. :D
PM
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:49 (post 38, #639209)

Part time flamer

Group: Read Only
QUOTE (Set @ 09-08-2006, 18:44)
Lord KiRon в ходе просмотра некоего телеканала был зазомбирован и требует принудительной реабилитации. :D
Это ещё что за наезд ? Кстати "зомбировали" меня там против Израиля вот только инстинкт самосохранения у меня сильнее. :)

Кстати насчёт Сирийского призидента - вы уж извените но он то как раз не серьёзный политик, вот его отец был конечно сволочь но да сер;ёзный а он "наследовал" ...
Более того хоть факт сам по себе для обычного человека нормальный но для президента - короче прославился тем что всё свободное (и не свободное тоже :) ) время этот "серьёзный" президент играет на PlayStation.

This post has been edited by Lord KiRon on 09-08-2006, 19:50
PM
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:50 (post 39, #639210)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (Set @ 09-08-2006, 16:00)
QUOTE (sdandrey @ 09-08-2006, 18:48)
QUOTE (Set @ 09-08-2006, 15:33)
Неудачный пример, пусть будет Грузия и Россия, и неконтролируемые силы из Аджарии. :)

Бомбить мосты, дороги, аэропорты, жилые кварталы, нефтехранилища, бензоколонки, порты и прочее на территории северного Ливана с которой не ведётся боевых действий - это хорошо? Когда из-за войны в Косово бомбили всю Югославии - это тоже было правильно?
через территорию северного ливана поступает оружие,там же тренировочные базы хизбалы

из беерута прямо из квартир жилых домов ведутся ракетные обстрелы израиля,так же в жилых домах устраиваю склады с оружием.уже не однократно заявлялось,что хизбала силой удерживает мирных жителей в домах,прикрываясь мирными жителями,как живым щитом
Ты карту вообще видел? Замерь расстояние от Бейрута.

расстояние от бейрута до границы километров 60,может чуть больше,так что ракеты среднего радиуса действия от туда спкойно в хайфу долетают

кста,посмотри кадры,заснятые армией,там хорошо видны пусковые установки на крышах домов в бееруте,а так же засняты кадры запуска ракет из окон домов
PM Email Poster
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:56 (post 40, #639211)

QUOTE (sat-ok @ 09-08-2006, 12:36)
Тоже - это значит, что не может ни жить мирно, ни согласовать границу. (Воевать можно не только за террирории).

Евреи покинули и земли и храм, теперь это священное место для мусульман, а их святое попирается, если евреи возвращаются. Тут двойного стандарта нет. Куда ходить молиться должны решить евреи и арабы сообща.

Да знаю я про шестидневную войну. Разве Сирия никогда не сливала Израилю? Слив ещё не гарантирует мирного сосуществования, как ты не поймёшь! Это будет работать только если победить или иметь в союзниках все страны на земле.

Про Иран я умолчал потому, что он не грании с Израилем. Если валить страны что поддерживают террористов, то надо начинать с Англии и США.

Честно говоря я уже жалею, что начал писать тут, только поругаемся. Слишком упёртые оппоненты :).
Это не оппоненты упёртые, а факты.

Ты так и не показал, в чём заключается неумение Израиля жить мирно.

Евреи не покинули земли и храм, их выгнали.

Должны ли евреи и арабы сообща решать где молится арабам? Во всех местах или в некоторых?

Про слив не понял. Сленг? И вообще не понял этот абзац.

Если знаешь про шестидневную войну, зачем упоминал таким образом, как будто это Израиль её начал?

Отсутствие непосредственной границы сегодня ничего не значит.

А почему не с России завалившей весь Ближний Восток оружием?
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:59 (post 41, #639212)

Part time flamer

Group: Read Only
Не удержусь и задам "провокационный вопрос" :

- Кому должен пренадлежать Севастополь ? А Курильские острова ?

Двойные стандарты ещё никого ни до чего хорошего не доводили.
PM
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 19:59 (post 42, #639213)

QUOTE (Set @ 09-08-2006, 12:30)
QUOTE (mts @ 09-08-2006, 19:26)
Не понял фразы. :actu:
Террористы Хизбаллы живут и "работают", т.е. стреляют по Израилю из Бейрута, следовательно Бейрут д.б. разбомблен. Разве это не логично?
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 20:11 (post 43, #639224)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (Lord KiRon @ 08-08-2006, 23:13)
Fil, Почему же "была бы война" ? - с кем ? Если например Украинская армия и правительство из конфликта "самоустранились" как у нас ливанская армия и правительство то кому воевать "с танками и ракетами" ? России ? - так Израиль и так воюет.
Разница в том, что в противостоянии Израиль-Ливан поведение ливанской армии ничего не меняет. Хезбола вооружена не хуже армии. И людей там не меньше.
В варианте Россия-Украина вопрос вступления или не вступления украинской регулярной армии в конфликт будет решающим.

А вообще что-то многовато израильтян в топике. Я думал, что получится обменяться взглядами "со стороны".
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 20:16 (post 44, #639227)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (FiL @ 09-08-2006, 17:11)

А вообще что-то многовато израильтян в топике. Я думал, что получится обменяться взглядами "со стороны".
тяжело оставаться в стороне,когда такое пишут :wink:

This post has been edited by sdandrey on 09-08-2006, 20:26
PM Email Poster
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 09-08-2006, 20:19 (post 45, #639228)

QUOTE (FiL @ 09-08-2006, 13:11)
QUOTE (Lord KiRon @ 08-08-2006, 23:13)
Fil, Почему же "была бы война" ? - с кем ? Если например Украинская армия и правительство из конфликта "самоустранились" как у нас ливанская армия и правительство то кому воевать "с танками и ракетами" ? России ? - так Израиль и так воюет.
Разница в том, что в противостоянии Израиль-Ливан поведение ливанской армии ничего не меняет. Хезбола вооружена не хуже армии. И людей там не меньше.
В варианте Россия-Украина вопрос вступления или не вступления украинской регулярной армии в конфликт будет решающим.

FiL, отбрось детали, оставь сущность - нападение со стороны соседнего государства.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9