Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 11 [12] 13 14 15 16  ( Show unread post )

>  Poll: Израиль облажался по полной в войне с Хизбаллой, да или нет?, Голосуем только по результатам войны

Я оцениваю результаты войны с Хизбаллой как
Успех армии и правительства и поражение в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал правительства, успех армии и поражение в войне [ 10 ]  [12.50%]
Успех правительства, провал армии и поражение в войне [ 1 ]  [1.25%]
Провал армии и правительства и поражение в войне [ 47 ]  [58.75%]
Успех армии и правительства и победа в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал правительства, успех армии и победа в войне [ 2 ]  [2.50%]
Успех правительства, провал армии и победа в войне [ 0 ]  [0.00%]
Провал армии и правительства и победа в войне благодаря тылу [ 4 ]  [5.00%]
Считаю что война закончилась вничью [ 9 ]  [11.25%]
Проголосовал другое или высказался в теме по вопросу [ 7 ]  [8.75%]
Total Votes: 80
Guests cannot vote 
 soperedi Member is Offline
   Posted on 15-08-2006, 11:35 (post 1, #641403)

Superman

Group: News makers
Warn:0%-----
Горько и тошно мне было видеть как такие люди как нынешние "министр обороны" и "глава правительства" руководили войной и страной и чуствовал я что закончится так как закончилось... Поражением Израиля, унижением тыла и отказом от возвращения пленных... - имхо.

Проголосовал за Провал армии и правительства и поражение в войне :(
PM Email Poster
Top Bottom
 soperedi Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 16:10 (post 166, #642676)

Superman

QUOTE (kmichael @ 18-08-2006, 14:28)
QUOTE (soperedi @ 18-08-2006, 06:18)
Моя имхо, как автора данного топика, товарища Horch необходимо забанить, ибо его высказывания не были сделаны просто в какой-нибудь флеймовой отвлеченной теме под названием, к примеру: "Проблемы межнациональных отношений" - но в теме, которая и так затрагивает чуства многих израильтян и евреев.
А меня вообще оскорбляет название данного топика, особенно постановка вопроса идущая через утверждение, а потом как бы невзначай автор задаётся вопросом таки Да ил Нет, а затем в опросе предлагает всётаки весь спектр ответов, сопровождая опрос личным утверждением, что таки Да. И как прикажещь реагировать? Тоже бан?

Ответ Нетаниягу на вопрос Sky News был воспринят к... израильской пропаганды
Одного раздражает моя подпись на пол-экрана, другого вообще название темы :D
Зато позиция антисемита нашла живой отклик и понимание у всех: типа... э... эт конечно не хорошо, но мы все понимаем: вот, смотри какие мы хорошие - даже не баним :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 18:14 (post 167, #642704)

Visionary

Group: Members
FiL жжёт! :punk:

Ни одна страна, кроме Америки, не заинтересована в существовании Израиля. И глупо ждать от них чего-то положительного.
PM
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 18:15 (post 168, #642706)

kmichael

QUOTE (soperedi @ 18-08-2006, 15:10)
QUOTE (kmichael @ 18-08-2006, 14:28)
QUOTE (soperedi @ 18-08-2006, 06:18)
Моя имхо, как автора данного топика, товарища Horch необходимо забанить, ибо его высказывания не были сделаны просто в какой-нибудь флеймовой отвлеченной теме под названием, к примеру: "Проблемы межнациональных отношений" - но в теме, которая и так затрагивает чуства многих израильтян и евреев.
А меня вообще оскорбляет название данного топика, особенно постановка вопроса идущая через утверждение, а потом как бы невзначай автор задаётся вопросом таки Да ил Нет, а затем в опросе предлагает всётаки весь спектр ответов, сопровождая опрос личным утверждением, что таки Да. И как прикажещь реагировать? Тоже бан?

Ответ Нетаниягу на вопрос Sky News был воспринят к... израильской пропаганды
Одного раздражает моя подпись на пол-экрана, другого вообще название темы :D
Зато позиция антисемита нашла живой отклик и понимание у всех: типа... э... эт конечно не хорошо, но мы все понимаем: вот, смотри какие мы хорошие - даже не баним :lol:
По моему, только у тебя одного сдесь такая огромная подпись, скажи что нет, это что? Мания величия, может начнём ещё письками меряться? Позиция антисимитизма нашла отклик, а не поддержку, если же человек, считающий себя антисимитом верит в это и может без эмоций объяснить почему, то я готов выслушать его аргументы и попробовать его переубедить. Но если он требует уничтожать евреев, то это бан на всю его жизнь на земле от всевышнего администратора.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 18:17 (post 169, #642708)

Visionary

QUOTE (kmichael @ 18-08-2006, 18:15)
Но если он требует уничтожать евреев, то это бан на всю его жизнь на земле от всевышнего администратора.
А если он требует уничтожать арабов? :diablo:
PM
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 18:34 (post 170, #642715)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (Set @ 18-08-2006, 15:17)
QUOTE (kmichael @ 18-08-2006, 18:15)
Но если он требует уничтожать евреев, то это бан на всю его жизнь на земле от всевышнего администратора.
А если он требует уничтожать арабов? :diablo:
ливанский провокатор :lol:

This post has been edited by sdandrey on 18-08-2006, 18:36
PM Email Poster
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 19:31 (post 171, #642726)

Медитатор

Group: Prestige
QUOTE (grif @ 18-08-2006, 01:22)
до этого времени прошу считать меня рид онли , по собственной инициативе
Если приходит дерьмо, а из-за него уходят приличные люди, то получается, что дерьмо выигрывает со счетом 2:0. Это неправильно.
PM
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 20:31 (post 172, #642746)

Vipera Rufus
Group: Privileged
Group: Privileged
obaldin

поддерживаю....
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 22:17 (post 173, #642771)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (mts @ 18-08-2006, 06:16)
У тебя очень интерсный переход :actu: .
Ты хочешь сказать что это евреи навязали УК для всех стран? А может всё-таки христианство взяло все эти нормы у евреев и уже потом это легло в основу УК. Я абсолютно не вижу повода для использования слова "насадили".
Ну порядок действий да, был такой. Сначала евреи насадили (насадили-насадили, не спорь) данные правила первым христианам (а потом и арабам :)), а потом христиане насадили остальному миру (кроме арабов, тем евреи насадили сами, без поддержки христиан). Но пошло оно явно от евреев. До евреев всяких там "не укради" и "не прелюбодействуй" как-то не замечалось.
Еще раз напоминаю, я не против существующего порядка, но факт того, что это еврейский порядок от этого не меняется.

QUOTE (FiL @ 17-08-2006, 23:14)
Ведь если подумать, то практически ни одна крупная гадость (есть исключения, но их мало) в этом мире не обходится без участия евреев.
Вот здесь желательно по-подробнее. Огласите весь список, пожалуйста.
Не, за списками - это не ко мне. Но евреи таки везде, где пахнет жареным.

вреи , минимум , последнюю тысячу лет никому ничего не навязывают, в отличие от арабов,которые, приходя в новое место , начинают насаживать всем свои законы,а если кто-то сопротивляется и возмущается так это сразу оскорбление арабской нации.
Ну да, арабы тоже через 2000 лет перестанут. Если еще будет кому переставать. Вопрос не в том, сколько лет евреи НЕ навязывают, а в том, сколько времени евреи ДА навязывали. И христиане столько навязывали. И арабы примерно столько-же будут. Не потому, что они плохие, а потому, что ВСЕ такие. Это, наверное, какиеми-то законами социума регулируется, не знаю.
Просто разница в том, что и те и другие и третьи навязывали тем, до кого могли дотянуться. И если евреи дальше израиля и египта никуда не могли дотянуться 3000 лет назад, если христиане 1000 лет назад могли дотянуться всюду, но медленно, то арабы теперь дотягиваются всюду и быстро. Не надо строить иллюзий, если-бы у христиан 1000 лет назад или у евреев 3000 лет назад была современная техника, то и те и другие воспользовались-бы ей в полной мере.

This post has been edited by FiL on 18-08-2006, 22:22
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 22:21 (post 174, #642772)

Иной

Group: Prestige
FiL

вот интересно ты берешь три группы : евреи, арабы и христиане. евреи и арабы это национальность а христиане это религиозная принадлежность. христиане ведь и среди евреев с арабами есть
PM ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 22:24 (post 175, #642774)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Loki @ 18-08-2006, 14:21)
FiL

вот интересно ты берешь три группы : евреи, арабы и христиане. евреи и арабы это национальность а христиане это религиозная принадлежность. христиане ведь и среди евреев с арабами есть
евреи - это тоже религиозная ринадлежность. Потому как между тобой и евреем-мароканцем ничего другого общего нет.

Арабы - имеются в виду мусульмане.
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 22:34 (post 176, #642777)

штатный нетлабовский телепат

QUOTE (FiL @ 18-08-2006, 15:17)
Ну порядок действий да, был такой. Сначала евреи насадили (насадили-насадили, не спорь) данные правила первым христианам (а потом и арабам :)), а потом христиане насадили остальному миру (кроме арабов, тем евреи насадили сами, без поддержки христиан). Но пошло оно явно от евреев. До евреев всяких там "не укради" и "не прелюбодействуй" как-то не замечалось.
Еще раз напоминаю, я не против существующего порядка, но факт того, что это еврейский порядок от этого не меняется.
Почему не спорить? Ты прям как антисемит. Список "жареных" мест не привёл, хотя бы самых-самых. Не то что бы фактов, даже аргументов не привёл в пользу того, что евреи отлавливали первых христиан и насаживали им свои идеи, а если идеи не насаживались, то насаживали христиан на кол. Так что-ли? Разве евреи вели войны за веру или захватывали земли и насаждали там свои идеи? Тогда по-всюду на земле был бы иудаизм и все говорили на иврите а не на языке романо-германской группы.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 18-08-2006, 22:45 (post 177, #642781)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (FiL @ 18-08-2006, 19:17)

вобще-то прядок действий был не такой : не секрет,что первыми христианами были евреи и что христианские законы базируются на старом и новом завете. так вот,религиозные евреи,исповедующие иудаизм,,вообще были против христианства и по этому никак не влияли на христианские законы.

если ты мне приведёш хоть один пример влияния религиозных евреев,исповедующих иудаизм, на христианские законы,я буду благодарен.

христиане сами(без давления или участия иудаизма) избрали для себя законы и сами приняли старый завет,иудаизм никак на это не влиял

This post has been edited by sdandrey on 18-08-2006, 22:47
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 22:49 (post 178, #642783)

Сварливый Мозг Клуба
mts,
я прямо удивляюсь. А кто были первые христиане? Если мне не изменяет память, то это были жители Израиля. А значит они жили по законам израиля. И, естественно, эти законы энфорсились. Более того, энфорсились весьма жестко (камушками закидывали за разные прегрешения). А потом римляне всех разогнали, но у христиан осталась еврейская культура. Та культура, которая доминировала на территории Израиля. Не африки, не европы, не китая... Израиля. И когда христиане стали доминировать в мире, то они распространили ... еврейский взгляд на мир. В какой-то мере мы, евреи, отвественны за тот бардак, который творится в мире.
Top Bottom
 Posted on 18-08-2006, 22:52 (post 179, #642784)

Мозговых Дел Мастер

кста,когда римляне начали править в иерусалиме,то они запретили делать обрезание и только путём комбин,заключающихся в том,что иудаизм не будет распространяться и религиозная еврейская община станет замкнутой,разрешили делать обрезание внутри этой общины.
кста, это времена становления христианства.так что вот тебе еще одна причина о невозможности иудаизма влиять на кого-либо в то время,следовательно христианство никак не зависило от иудаизма

с этих времён христиане перестали делать обрезание,т.к было запрещено
PM Email Poster
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted on 18-08-2006, 22:55 (post 180, #642787)

Part time flamer

Group: Read Only
Э... не совсем так , хотя в общем верно ...
Просто нельзя забывать и про постулаты самой хрестианской веры, она хоть и очень похожа на некоторые еврейские "секты" того времени (а многие скажут ею и является) но всё же есть отличия при чём некоторые из них серьёзно меняют подход к жизни по сравнению с традиционным еврейским взглядом.

Впрочем ислам имеет те же корни, ни стоит об этом забывать, он базируется как на иудаизме так и на хрестианстве , так что хрестиане ответственны за тот балаган что устроили мусульмане ?
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (16) 1 2 3 .. 6 .. 9 10 11 [12] 13 14 15 16