Pages: (5) [1] 2 3 4 5  ( Show unread post )

> ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о Пленуме Центрального Комитета, Коммунистической партии Советского Союза
 piligrim Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 05:16 (post 1, #663096)

Иной

Group: Prestige
Warn:0%-----
11 марта 1985 года состоялся внеочередной Пленум Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза.
По поручению Политбюро ЦК Пленум открыл член Политбюро, секретарь ЦК КПСС т. Горбачев М.С. В связи с кончиной Генерального секретари ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР К.У. Черненко участники Пленума почтили память Константина Устиновича Черненко минутой скорбного молчания.
Пленум отметил, что Коммунистическая партия Советского Союза, весь советский народ понесли тяжелую утрату. Ушел из жизни выдающийся партийный и государственный деятель, патриот и интернационалист, последовательный борец за торжество идеалов коммунизма и мира на земле.
Вся жизнь Константна Устиновича Черненко до конца была отдана делу ленинской партии, интересам советского народа. Куда бы ни направляла его партия, он неизменно, с присущей ему самоотверженностью, боролся за претворение в жизнь политики КПСС.
Много внимания уделял Константин Устинович Черненко последовательному проведению курса на совершенствование развитого социализма, на решение крупных задач экономического и социального развития, повышение благосостояния и культуры советского народа, на дальнейший подъем творческом активности масс, улучшение идеологической работы, укрепление дисциплины, законности и порядка.
Большой вклад в дальнейшее развитие всестороннего сотрудничества с братскими странами социализма, осуществление социалистической экономической интеграции, упрочение позиций социалистического содружества. Под его руководством твердо и последовательно проводились в жизнь принципы мирного сосуществования государств с различным общественным строем, давался решительный отпор агрессивным замыслам империализма, велась неустанная борьба за прекращение навязанной империализмом гонки вооружений, устранение угрозы ядерной войны, за обеспечение надежной безопасности народов. Как зеницу ока берег Константин Устинович Черненко единство нашей Коммунистической партии, коллективный характер деятельности Центрального Комитета и его Политбюро. Он всегда стремился к тому, чтобы партия на всех уровнях действовала как сплоченный, слаженный и боевой организм. В единстве мыслей и дел коммунистов видел он залог всех наших успехов, преодоление недостатков, залог поступательного движения вперед.
Пленум подчеркнул, что в эти скорбные дни коммунисты, весь советский народ еще теснее сплачиваются вокруг Центрального Комитета партии и его Политбюро. В партии советские люди с полным основанием видят руководящую и направляющую силу общества и полны решимости беззаветно бороться за реализацию ленинской внутренней и внешней политики КПСС.
Участники Пленума ЦК выразили глубокое соболезнование родным и близким покойного.
Пленум ЦК рассмотрел вопрос об избрании. Генерального секретаря ЦК КПСС.
По поручению Политбюро с речью по этому вопросу выступил член Политбюро тов. Громыко А.А. Он внес предложение избрать Генеральным секретарем ЦК КПСС тов. Горбачева М.С.
Генеральным секретарем Центрального Комитета КПСС Пленум единодушно избрал тов. Горбачева М.С.
Затем на Пленуме выступил Генеральный секретарь ЦК КПСС тов. Горбачев М.С. Он выразил глубокую признательность за высокое доверие, оказанное ему Центральным Комитетом КПСС, отметил, что очень хорошо понимает, сколь велика связанная с этим ответственность.
Тов. Горбачев М.С. заверил Центральный Комитет КПСС, что он приложит все силы, чтобы верно служить нашей партии, нашему народу, великому ленинскому делу, чтобы неуклонно осуществлялись программные установки КПСС, обеспечивалась преемственность в решении задач дальнейшего укрепления экономического и оборонного могущества СССР, повышения благосостояния советского народа, упрочения мира, чтобы настойчиво воплощалась в жизнь ленинская внутренняя и внешняя политика Коммунистической партии и Советского государства.
На этом Пленум ЦК закончил свою работу.
PM ICQ
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 05:41 (post 2, #663098)

Observer

Group: Members
Ну, и что? :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 06:09 (post 3, #663102)

Старый пессимист

Сразу в топик о психическом здоровье :crazy:
PM
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 08:06 (post 4, #663112)

just a user
Group: Privileged
запостите газету "правда" с 1978 по 1983. :shuffle:

Loki
голову надуло и башню сорвало? :drag:
PM
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 10:25 (post 5, #663124)

Intellectuals group

Group: News makers
:tease2:

За границей лишь с великим трудом, ценой бездны хлопот, труда, руготни и неприятностей удается добиться плохенького осведомления о делах партии.
© 1905 .В.И.Ленин.
Это он не о пилегриме писал.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 10:57 (post 6, #663133)

Герой Асфальта
Group: Roots
Чё к медвеДу докапались, ну перепутал он заварку с другой :trava: что стояла рядом, и выпил конопляного чайку. После него ещё и не то гнать начнёш :lol:
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 12-10-2006, 11:05 (post 7, #663138)

Intellectuals group

Ой. А у меня вместо медвеДей чертик перед глазами бегает. Чур меня. Больше на Кинерет не поеду.
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 11:29 (post 8, #663142)

Daysleeper
Forum moderator
Мда... :drag:
PM
Top Bottom
 pavelbr Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 11:35 (post 9, #663145)

ПоЧитатель НетЛаба

QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2006, 10:05)
Ой. А у меня вместо медвеДей чертик перед глазами бегает. Чур меня. Больше на Кинерет не поеду.
Я же говорил - водка "палёная"! :actu:
Чё-то быстро его разбанили :wall: ,мож надо было подождать :diablo:
:punk:

This post has been edited by pavelbr on 12-10-2006, 11:37
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 11:47 (post 10, #663148)

Паэд-биздельнег

Не, такую траву я б даже и не рискнул употребить, наверное. Так что меня даже и не интересует, где Loki её взял. Я бы, пожалуй, немного даже и доплатил бы, чтобы не знать. :crazy:
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 12:05 (post 11, #663154)

Герой Асфальта
Кстате, предлагаю подробно изучить происхождение слово ПЛЕНУМ, как по мне оно очень созвучно со словом ПЛАН, мало-ли чем политики на этих пленумах занимались :drag:

А теперь по теме: - Секретариат ЦК КПСС: 1981-1986
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 12:10 (post 12, #663156)

Коллекционер
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (Uzaren @ 12-10-2006, 09:57)
Чё к медвеДу докапались, ну перепутал он заварку с другой :trava: что стояла рядом, и выпил конопляного чайку. После него ещё и не то гнать начнёш :lol:
Loki ты предупрежденре не читал? Спец. красным написано.

user posted image
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 12-10-2006, 12:38 (post 13, #663161)

Intellectuals group

QUOTE (pavelbr @ 12-10-2006, 08:35)
QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2006, 10:05)
Я же говорил - водка "палёная"! :actu:
Чё-то быстро его разбанили :wall: ,мож надо было подождать :diablo:
:punk:
Да. После бутылки 1.75л запить перцовкой на меду. Не удивительно что фотки делались полулежа.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 13:47 (post 14, #663182)

птица-говорун

политику , вроде , как запретили . так что пилю можно ,наконец, забанить за дело :p:
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 12-10-2006, 13:52 (post 15, #663184)

Flooder

Медевед жжет :).
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) [1] 2 3 4 5