NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (29) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28 29 > ( Show unread post ) |
Нынче модно быть снобом |
|
Posted: 25-10-2006, 01:45
(post 81, #668892)
|
||||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
к сожалению моя карьера можно сказать там же и закончилась
он или програмисты работающие в его компании? я так и не понял что сделал лично он кроме того что взяв огромный по тем временам займ в 50Кбаксов купил код того, что потом он продал, как MS-DOS? |
||||
|
Posted: 25-10-2006, 01:45
(post 82, #668893)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я 2 года работал санитаром-уборщиком в поликлинике . что с этого ? |
||
|
Posted: 25-10-2006, 01:46
(post 83, #668894)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% |
почему кого-то должно интересовать скока у кого-то денег? по теории Пилигримма получается, что те, кто заработал ( не важно как) должны после выплаты налогов ( которые, кстати идут и на помощь малообеспеченным) всем рассказать куда они собираются потратить денежки... и тем будет стыдно, кто пошел в ресторан и выпил бокал дорогого вина... вместо того, чтобы поймать на улице бомжа и накормить его до усра... я считаю, что Штаты - оптимально построенное государство, где есть возможность поднятся, если не дурак, нет ... скорее если не ленивый дурак......... мне ето очень нравится... если бы не некоторые моменты (личного характера) я был бы просто счастлив, что живу в Америке... This post has been edited by sanbo on 25-10-2006, 01:47 |
||
|
Posted: 25-10-2006, 01:47
(post 84, #668895)
|
||||
да ничего. я об этом упомянул потаму что VxWorks написал про китайцев работающих рабочими на фабрике |
||||
|
Posted: 25-10-2006, 02:03
(post 85, #668897)
|
||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
Это твои проблемы, если ты не смог найти себе более подходящего места, не находишь? Билл Гейтс в этом не виноват.
И он лично тоже принимал участие в дальнейшей разработке. А также в продвижении продукта на рынке. Вот я, например (и подозреваю, что ты тоже) не смогу увидеть перспективу в каком-либо товаре, будь то софт или система. А он смог, причем, способствовал тому, что данный товар стал на рынке доминирующим. Насчет займа - вот ты лично можешь найти продукт на рынке, оценить его перспективы, залезть в огромные долги и рискнуть своим материальным состоянием ради шанса, что этот продукт тебе когда-нибудь принесет материальный успех? ЗЫ: Весь этот топик не представляет собой ничего, кроме стеба и "гнилых базаров". Пойду-ка я спать |
||||
|
Posted: 25-10-2006, 02:05
(post 86, #668900)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
рыдаю ))))))))) а у него еще трава на лужайке зеленаяяяяяяя |
||
|
Posted: 25-10-2006, 02:13
(post 87, #668904)
|
||||||
не факт. может он просто ткнул пальцем в небо
за счет того что задушил всех конкуретнов
мест я нашел много но меня туда не взяли |
||||||
|
Posted: 25-10-2006, 02:20
(post 88, #668908)
|
||||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
Дык, естественно, что ткнул. Вот и ты ткни, чего уж там Как получишь первый миллиард, сразу раздашь, оставив себе только скромный домишко. И миллион.
Ага, вот лично ходил и душил Начал с DR-DOS, потом зарезал начальника маркетинга IBM с ее IBM-DOS и так далее.
Как говорят аффтары, эта пять! Я рыдаю. Все, теперь я точно убег. |
||||||
|
Posted: 25-10-2006, 02:41
(post 89, #668914)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
зажигаете не по детски |
||
|
Posted: 25-10-2006, 03:09
(post 90, #668915)
|
||
ну кто-то же должен |
||
|
Posted: 25-10-2006, 08:08
(post 91, #668941)
|
||||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Увы , если уволюсь то не смогу - на сеть денег не будет да и на комп наверное вместе с электричеством на него и т.п. м вот по этому и "завидую: |
||||
|
Posted: 25-10-2006, 08:43
(post 92, #668945)
|
||
Unregistered |
"Я [censored], дорогая редакция". Ну просто слов нет... Loki
Слушай, ты хотя б труды отцов-основателей почитал бы! Того же Ленина, в конце концов! Только не для конспекта по основам марксизма-ленинизма, когда цитат надрать надо, а по-настоящему. И тогда поймешь, что идея была мертворожденная с самого начала, и ее осуществление было б возможным разве что в том случае, если б взялись за нее не люди, а сферические кони в вакууме. |
||
|
|
Posted: 25-10-2006, 09:43
(post 93, #668956)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
И вообще: "Оно никогда не настанет!!!"© (из модной в прошлом сезоне книжки... ) |
||
|
Posted: 25-10-2006, 10:31
(post 94, #668967)
|
||||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
это уже не смешно, это уже маразм |
||||
|
Posted: 25-10-2006, 10:48
(post 95, #668971)
|
||||||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% |
Всем привет, мы несколько отклонились от темы, поднятой уважаемым ego, и я хочу вернуться к началу. Я во многом согласен с автором статьи. Например, вот это:
Разве это неверно? Я бы даже ещё добавил: "Одним из назначений интеллигенции..." В данный момент я читаю публикации о Стругацких - интервью, переписку и прочие подобные вещи, - так вот - всё это было. Культура в массы. Организовывались специальные поезда - куча писателей садилась в поезд и отправлялась от Москвы до Владивостока (чаще до Хабаровска) для встреч с читателями. И встречались в клубах, театрах, общались... И Стругацкие пишут, что люди приходили самые разные - и образованные, и не очень, и рабочие, и врачи, и инженеры... И Стругацкие высоко оценивали всё это - не для галочки, а как савершенно необходимое для творчества. Понимаете, да? Речь в статье, как мне кажется, идёт о том, что образование сейчас заменяет, точнее - занимает место - воспитания. И образованное, но невоспитанное быдло - такое же быдло, как и необразованное... Разницы нет. Как сказал Курт Воннегут-младший: "Кухонный нож убивает так же верно, как и атомная бомба." Сравните:
Разница колоссальна, как видите. Это из методического словаря, составленного в советские годы. Люди, занимавшиеся разработкой словаря, чувствовали эту разницу и правильно расставили акценты. (Вообще-то, я не могу не сказать, что при пристальном и, по возможности, беспристрастном, рассмотрении наследия тех времён, становится чётко видно, что некоторые вещи в советской России состоялись вопреки системе, например, кинематограф. Это происходило в том случае, когда в их воплощении принимали участие талантливые, влюблённые в своё дело люди, настоящие мастера. Ценою огромной крови и собственного здоровья они создавали непреходящее... В прочих случаях получалось сами знаете что.) То есть люди, которых автор данной статьи относит к интеллигенции, таковой не являются - они не воспитаны. Они просто образованы. К ним нельзя применять его требования. И воспитанные, и всего лишь образованные люди были и в советской России, и везде в мире, и были всегда. А данная статья является классическим примером софистики - ложные выводы, сделанные из, в принципе, верных посылок. Выводом здесь является то, что при социализме должно быть иначе... С уважением, Masah. |
||||||
Pages: (29) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 28 29 > |