NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Аида Ведищева / Лариса Мондрус ---- (Опрос на 2 диска), Советская Эстрада 60-70 годов |
|
Posted on 14-01-2007, 23:26
(post 1, #701276)
|
||||||||
Junior Group: Members Posts: 96 Warn:0% |
Аида Ведищева как-то уже раздавалась здесь но раздача уже мертвая, так что осмелюсь предложить свежие .ape с двух дисков. Итак: "Я мечтаю вернуться туда, откуда пришла" Ее имя тщательно вымарывалось в титрах легендарной и непревзойденной кинокомедии "Кавказская пленница", пластинки тоже были под строжайшим запретом. Но несмотря на жесткие меры, предпринятые советским правительством по отношению к Аиде Ведищевой, ее песни поют и сегодня. Стоит лишь произнести: "Где-то на белом свете, там, где всегда мороз..."- и сразу же становится ясно, о ком идет речь. В 1980-м Ведищева вынуждена была покинуть Родину и уехать в Америку. И вот спустя семнадцать лет она вернулась на родную землю. В Донецке состоялся ее первый концерт. - Я счастлива, что мой первый концерт состоялся на Украине. Именно здесь прошли самые лучшие годы моей жизни, - сказала перед концертом Аида Семеновна. - Это моя вторая родина, так как мама - киевлянка. А в Донецке живет моя сестра и другие родственники. Далее... ___________________________________________________________________ В 1962 году вчерашняя школьница прошла по конкурсу в Рижский эстрадный оркестр и сразу же обратила на себя внимание публики. В 1964 году Лариса Мондрус приезжает в Москву, и с этого момента начинается новый этап в творчестве молодой певицы. Работа в оркестре Эдди Рознера. В содружестве с инструментальным ансамблем под руководством Эгила Шварца создаются записи новых песен, в которых ярко проявляется ее талант. В 1964 снималась в комедии Э.Рязанова "Дайте жалобную книгу!", в музыкальной комедии "Улыбнись соседу". Далее... Параметры: ape+cue+log+covers За описание и диски спасибо Majakovsky и форуму Fenixclub
Пытаюсь раздать на здешнем трекере первый раз, если что не так, не пинайте сильно |
||||||||
|
Posted on 17-01-2007, 06:00
(post 2, #702201)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% |
|||
|
Posted on 17-01-2007, 06:41
(post 3, #702204)
|
||
Докопаемся до истины! Group: Members Posts: 935 Warn:0% |
Да-Да-Нет[-Да] - это в данном случае не годится. Надо Нет-Да-Да! А второго диска Ведищевой от Бомбы "Я песней, как ветром, наполню страну..." (Золотая коллекция ретро) у тебя нет случаем? This post has been edited by kpot on 17-01-2007, 06:42 |
||
|
Posted on 17-01-2007, 15:51
(post 4, #702382)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
и что? попробуй скачать тот релиз. я качаю и скорость колеблется от 0 до 1.2к пусть лучше walder72 выложит. может с него быстрее качаться будет |
||
|
Posted on 17-01-2007, 16:35
(post 5, #702399)
|
||
Ну я же сам не рипую диски, нечего абсолютно рипать, но поправочку отошлю риперу, спасибо. Второго нету, но может вдруг появится. Зато из той-же серии появились Майя Кристалинская, Нина Бродская, Диск Нины Бродской: Ты говоришь мне о любви (Э. Колмановский - Л. Дербенёв , И. Шаферан), Первая любовь (А. Мажуков - Л. Кретов), С любовью встретиться (А. Зацепин - Л. Дербенёв), Ты меня забудешь скоро (А. Мажуков - А. Дементьев), Если ты словечко скажешь мне (Б. Савельев - М. Пляцковский), Всё до поры (А. Мажуков - Л. Васильева), Уравнение с одним неизвестным (С. Туликов - М. Пляцковский), Юла (Б. Савельев - О. Дриз), Выходной (Музыка и слова Б. Потемкина), Дождь осенний (В. Дмитриев - М. Рябинин), Все начинается с тебя (А. Мажуков - О. Гаджикасимов), Русская зима (В. Гамалия - Л. Дербенёв), Зачем давал ты обещания (А. Мажуков - Л. Шишко), Не пройди (Ю. Акулов - С. Льясов), Осень (Музыка и слова Т. Бабаева), Ты говори мне (А. Мажуков - Н. Шумаков), Твоя вина (Е. Мартынов - А. Дементьев , Д. Усманов), Весна пришла (А. Мажуков - Ю. Чубенко) Диск Майи Кристалинской: Топ-топ, Два берега, Текстильный городок, Я тебя подожду, Возможно, Не спеши, Пусть дни проходят, Детство ушло в даль, Нежность, Если вам ночью не спится, Люблю тебя, Когда разлюбишь ты, Для тебя, Дождь идет, Пока еще не осень, В нашем городе дождь, Неужели это мне одной, Аист, Наши мамы, Ненаглядный мой, Одноклассники, Счастливый день, Поговорим, Где ты раньше был, Листья прошлогодние, Русь. |
||
|
Posted on 17-01-2007, 16:48
(post 6, #702402)
|
||
выкладывай всё. опрос делать нету смысла. не смотри на количество голосов. на это сотен желающих не будет |
||
|
Posted on 17-01-2007, 16:59
(post 7, #702407)
|
||
У меня нет статуса аплоадера, поэтому и сделал опрос, думал как в правилах написано, так и буду действовать, не могу же я идти к администрации и потребовать "Дайте!" Так что видимо придется ждать еще долго голосов, ап у меня до 64 килобайт, порты открыты. Кстати, из-за закрытости трекера мне мой логин на трекере достался от девушки, которая уже давно не качает здесь, есть ли возможность поменять ник на трекере, вместо muzahem сделать walder72? This post has been edited by walder72 on 17-01-2007, 17:05 |
||
|
Posted on 17-01-2007, 17:15
(post 8, #702413)
|
||
kpot поправочка, есть такой диск, значит скоро и у меня будет |
||
|
Posted on 17-01-2007, 17:20
(post 9, #702414)
|
||
ты бы все-таки послал ПМ кому-нибудь из модераторов/админов трекера. а то очень долго ждать будешь |
||
|
Posted on 18-01-2007, 23:58
(post 10, #702999)
|
||
Статус аплоадера получил, жду этот диск "Я песней, как ветром, наполню страну..." и выложу все 5 дисков в одной раздаче. |
||
|
Posted on 19-01-2007, 10:23
(post 11, #703133)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% |
только, пожалуйста, не одним куском - чтобы можно было выбрать "вот этот диск мне нужен, а этот - у меня и так есть" |
||
|
Posted on 11-02-2007, 13:42
(post 12, #712626)
|
||||
Вот, новый рип по новым настройкам:
А вот, что было:
|
||||