NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Объект насмешек - Жизнь настоящих ковбоев, eac.wv.cue.log |
|
Posted: 28-01-2007, 00:05
(post 1, #706523)
|
||||||||||||||
Superman Group: Members Posts: 1178 Warn:0% |
1. Голод 2. Самоудовлетворение 3. Любовь к оружию 4. Бей с правой 5. Жизнь настоящих ковбоев 6. Рок-н-ролл 7. Сочини мне сказку 8. Объект насмешек Год выпуска: 1989 музыка и тексты Рикошета, за исключением 2.4 - Дюши аранжировки ОБЪЕКТА НАСМЕШЕК Аександр "Рикошет" Аксенов - вокал, перкуссия (1.2, 2.1, 2.2) Андрей "Дюша" Михайлов - гитара Евгений "Ай-яй-яй" Федоров - бас, вокал (1.1-2.1, 2.4) Сергей Шарков - барабаны Вячеслав Харинов - саксофоны (1.1, 2.1, 2.3) группа ЛЕДИ (Львов) - бэкинг вокал (2.1-2.3) запись: Андрей Журавлев при участии Виктора Глазкова Поэзия темных подворотен, романтика полуночной жизни большого города, музыка шуршащих шин и скрипящей кожи, ритм схватки и сокрушительный напор рок-н-ролла - таков мир, открывающийся под обложкой нового, уже третьего по счету альбома ОБЪЕКТА НАСМЕШЕК, который группа записывала в течение целого года, следуя за вагоном MCI по всей стране - от Вильнюса до Львова - шаг за шагом добиваясь достойного результата. Ну, что же, на этот раз Рикки и его братьям удалось преодолеть неуверенность своих ранних работ и вплотную приблизиться к образам, более соответствующим их кожано-клепаному имиджу и прямолинейной философии городских ковбоев ("Ковбои... в смысле морду начистить",- пояснял в свое время смысл этого неформального движения наследников Сида Вишеса Свин Панов): "Сегодня мы их уберем - эй, смотри, не зевай!" Нельзя сказать, чтобы "Жизнь настоящих ковбоев" претендовала на какую-то особенную концептуальность, однако, альбом действительно един по стилю и настроению, живописуя полную опасностей и мрачноватого веселья повседневность обитателей подворотен и парадняков: от назойливых приставаний малолетнего хулигана, жаждущего получить боевую игрушку ("Мама, подари мне пистолет") до кровавой борьбы за сферы влияния ("Эта улица не делится напополам: здесь хватит места им, но не хватит места нам") и первого чувства, вносящего смятение в огрубевшую от частого употребления кастета душу ("Кроме слова любовь"). При этом надо слышать, как это все поется! Я давно не слышал у играющей в достаточно специфической манере группы такого разнообразия вокальных приемов. Певец Рикошет тот еще, однако,тем, что имеет, распоряжается весьма умело: его голос звучит то с глумливым панковским надрывом, то с вкрадчивым шепотком, заставляющим вспомнить персонажа по имени Central Scrutzinger из заппиного "Гаража Джо", а порой оборачивается рокочущим респектабельным крунингом. Довольно неожиданным показалось и постепенное изменение музыкальной ориентации ОБЪЕКТА: если Дюша по-прежнему склонен к гармоничному битовому мелодизму, то в песнях Рикошета (а их в альбоме большинство) заметна тяга к риффовой манере STONES - это любопытно. Быть может, вопреки сложившейся традиции - от ритм-энд-блюза к панк-року - ОБЪЕКТ НАСМЕШЕК сумеет проделать путь в обратном направлении: так сказать, от "Самоудовлетворения" к "Satisfaction"? This post has been edited by Bodryachock on 28-01-2007, 00:10 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Posted: 28-01-2007, 00:07
(post 2, #706525)
|
||||
LOG:
CUE:
|
||||
|
Posted: 28-01-2007, 14:40
(post 3, #706645)
|
||
слушаю и... приглядываю Group: Netlab Soldier Posts: 1558 Warn:0% |
йо-йо-йо. супер! |
||
|
Posted: 28-01-2007, 22:10
(post 4, #706763)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% |
Раритетъ. Спасибо! |
||
|
Posted: 28-01-2007, 22:26
(post 5, #706771)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Bodryachock Ты перегнал это в имидж? |
||
|
Posted: 28-01-2007, 22:36
(post 6, #706777)
|
||
Пират Group: Prestige Posts: 3676 Warn:0% |
Что-то у меня такое было! Заслушаем, вспомним. |
||
|
Posted: 28-01-2007, 23:00
(post 7, #706792)
|
||
Сдаётся мне, что да, потому что CUE уже указывает на .wv, а иначе CUE должен был бы быть совсем другой. Но я думаю, что автор релиза развеет наши сомнения |
||
|
Posted: 28-01-2007, 23:14
(post 8, #706801)
|
||
Правильно, я хотел спросить, "чем"? Никак нормальные куи не получаются. Очень редко, во всяком случае. Я это к чему. НЕ НАДО перегонять, я хочу это в том топике написать большими красными буквами. Если сначала был куй (noncomp.) и треки, то можно было (и 100 раз это доказывалось) сделать копию диска. А сейчас что? И что с таким "имиджем" делать? НАфига он нужен, какой диск после прожига получится? Теперь уже смело рубить на треки и... |
||
|
Posted: 29-01-2007, 04:14
(post 9, #706910)
|
||
Так погоди, а нельзя этот релиз порубить на треки по приложенному кую, потом взять оригинальный КУЙ и по нему восстановить? Или ты хочешь сказать, что получится фигня? |
||
|
Posted: 29-01-2007, 09:30
(post 10, #706969)
|
||
dmvn Именно это я и хочу сказать. Какая цель рипа? Прожечь копию. В оригинальном (педро) виде такая возможность имелась, плохо треки или хорошо, не суть важно, а важен конечный результат. Перегон в имидж с полученным куем в данном случае этого не даст, сам куй уже получился неправильный. Так для чего это делать? Имидж ради имиджа? Повторяю - цель рипа прожечь диск, максимально приближенной к оригиналу, а не просто выложить имидж, потому, что это "стандарт Нетлаба" и только поэтому он правильный. Рипать изначально надо имиджем, а если рипнули треками, то оставить все, как есть и не трогать. В открытую бутылку пива обратно газ не загонишь. |
||
|
Posted: 29-01-2007, 14:23
(post 11, #707065)
|
||
2 retro по-моему этот пост надо вывесить как лозунг и постоянно на него ссылаться. браво! 2 Bodryachock а у тебя есть потрековый оригинал? З.Ы. правда этот, конкретный, релиз я возьму в любом виде (может быть корректный рип вообще никогда не появится) |
||
|
Posted: 30-01-2007, 00:49
(post 12, #707354)
|
||
У меня то, что мне прислали по почте... Порезать на треки - не вижу проблемы? Будут ровно те же треки, что и были... У меня есть то, что есть, это и раздаю |
||
|
Posted: 04-10-2007, 16:57
(post 13, #783831)
|
||
Flooder Group: Global Moders Posts: 5127 |
Можно посидировать У меня уже 2 месяца и никак...86% |
||
|
Posted: 28-10-2007, 00:43
(post 14, #790067)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 49 Warn:0% |
Cпасибо большое тому, кто сегодня наконец-то дораздал альбом! Три с лишним месяца он у меня качался.... |
||
|
Posted: 28-10-2007, 03:46
(post 15, #790080)
|
||
три месяца не срок Вовка, а где ты со своими раздачами затихарился? |
||
Pages: (2) [1] 2 > |