![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 22-02-2007, 19:03
(post 1, #717004)
|
||
Steppenwolf Group: Members Posts: 2253 Warn:0% ![]() |
навеяно этим грустным для меня топиком Topic Link: а можно закрыть незавершенну...йном диске с видео? подойдет ли для этого Nero CD-DVD Speed и где там правильнее сделать такую проверку или есть какие-то программы получше, попрофессиональней? я вот знаю, что для LiteOn приводов есть прожка K's CD/DVD Probe, но у меня видимо не лайтон и она выдает ошибку команды ![]() ![]() |
||
|
Posted: 22-02-2007, 21:16
(post 2, #717041)
|
||
зыж по темке еще такой вопросик в догонку: в Nero CD-DVD Speed есть ScanDisc, там есть "файловый тест" и "тест поверхности" - в чем разница ![]() |
||
|
Posted: 22-02-2007, 22:01
(post 3, #717068)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% ![]() |
Да, Nero CD-DVD Speed будет хорошим выбором, если привод его поддерживает. Грубо говоря, "файловый тест" это ответ на вопрос читаются ли файлы, а "тест поверхности" - насколько хорошо они читаются. Подробнее см. disc quality pie pif |
||
|
Posted: 23-02-2007, 00:09
(post 4, #717105)
|
||
спасибо за инфу. полазил почитал, инфотулы и драйвспиды обновил, такое старье оказывается стояло ![]() ![]() зыж взять в толк отличие "Поврежден" от "Неиспр." так и не смог ![]() |
||
|
Posted: 23-02-2007, 13:06
(post 5, #717254)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% ![]() |
Это перевод (кстати, из-за этого я не пользуюсь русским интерфейсом к программам, в подавляющем большинстве случаев это кривой перевод) слов "Damaged" (повреждён, но всё-таки шанс прочитать правильно есть, работает коррекция ошибок за счёт избыточности кода) и "Bad" (однозначно не читается). |
||
|
Posted: 23-02-2007, 18:50
(post 6, #717349)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 24-02-2007, 15:04
(post 7, #717638)
|
||
типа прошивку менять... в принципе дома подключил старенький тик сд-двд спид с ним работает. вот понаделал неск. тестов, терь бы понять хорошо диски записались или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой вопросик еще возник, есть диск, сканирование диска выдало порядка 10 повреждений, при просмотре на железном плеере и на компе как раз где-то столько было замечано дерганья картинки, при копирование с компа контрольная сумма сошлась с оригиналом - правильно ли я понимаю, что при просмотре идет прямой вывод считанной картинки на экран, и если в тех местах качество записи не очень, то данные не перечитываются и картинка дергается, при копирование же данные считываются повторно, какие-то шибки там обрабатываются и в итоге выдается точный результат. вот что дало сканирование качества этого диска с ошибками ![]() зыж если я правильно понял, тогда есть ли плееры дисков для компа, которые бы брали картинку из какого-нибудь буфера, а если возникает ошибка чтения, успевали бы прочесть с коррекцией и на экране бы не было дерганья картинки? и есть ли с такой же функцией железные плееры? зыжж и еще подумалось, щас зима, до -20 доходит, пока дойду до транспорта на улице провожу от 10 до 20 минут, посмотрел что там на коробке от болванок написано про температуру - от минус 5 до плюс 55 по цельсию, может за это время я их успеваю переморозить, лежат они в сумке закрытой, там еще винт в алюминивой коробке хранится, в помещение его достанешь он конечно холоднющий.. а может уже до меня на складах рыночных переморозили, черт его знает где там у них что хранится и как все это перевозится ![]() никто не сталкивался с "заморозкой" дисков, может вот они Topic Link: а можно закрыть незавершенну...йном диске с видео? - характерные глюки? пожалуй впредь буду закупаться в середине лета на год вперед ![]() This post has been edited by k-dmitriy on 24-02-2007, 15:15 |
||
![]() |