NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Сурганова и Оркестр - Живой (Live, 2003), EAC/FLAC, Covers |
|
Posted: 24-02-2007, 22:13
(post 1, #717743)
|
||||||||||||||||||||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% |
Содержание 1. В небе полном звезд 2. Обещанный снег 3. По дороге 4. Апрельская 5. Не тобой болеет сердце 6. Мой взгляд 7. Ты мое дыхание... 8. Была мечта 9. Неужели не я 10. Больно 11. Предчувствие смерти 12. Февральский ветер 13. Ты 14. Друг для друга 15. Апрельская посевная 16. Тарратория 17. Птицы 18. Мураками 19. Скрипичная импровизация Музыка: С.Сурганова Аранжировки: Сурганова и "Оркестр" Стихи: С.Сурганова (кроме 2 -Т.Хмельник, 8 - В.Смирнов, 9 - И.Бродский) Оркестр: Прокопьев Даниил - барабаны Ипатов Кирилл - перкуссия Шмыров Юрий - бас-гитара, контрабас-балалайка, бэк-вокал Тхай Валерий - соло-гитара, бэк-вокал Неклюдов Иван - саксофон Тебеньков Михаил - труба Арсеньев Александр - клавиши, аккордеон Сурганова Светлана - вокал, ритм-гитара Скрипичный квартет: Архимандритов Игорь - 1-ая скрипка Васильева Вера - 2-ая скрипка Богород Анна - альт Карташев Илья - виолончель Звукорежиссер: Панкратов Виктор Степанович Сведение, мастеринг, редакция звука: Зуев Борис (AHE NEIGHTNOAH), Тхай Валерий. Запись звука: Левшиновский Андрей, Левшиновская Мария Административная группа: Аветисян Диана, Гольд Михаил, Минченко Вячеслав Фото: Алекс Федечко-Мацкевич Дизайн: Вячеслав Зулкарнаев Отдельное спасибо: "Гильдии мастеров" и лично Павлу Марюхте Андросенкову Валентину ДК им.Ленсовета и лично Красильноковой Елене Николаевне PR-агентству Вячеслава Петкуна Семеновой Елене Семенову Михаилу Абрамову Юлу Киностудии "Ленфильм" "Нашему радио" и лично Михаилу Козыреву Участникам и организаторам "Surprise production" Вахивскому Александру © С.Сурганова 2003 © "Фирма Грамзаписи НИКИТИН" 2003
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 24-02-2007, 22:30
(post 2, #717753)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
Спасибо! |
||
|
Posted: 25-02-2007, 01:59
(post 3, #717812)
|
||
слушаю и... приглядываю Group: Netlab Soldier Posts: 1558 Warn:0% |
спасибо за релиз! отдельное спасибо за то, КАК ты его раздаешь! у меня по фтп ТАК быстро не качается. |
||
|
Posted: 25-02-2007, 10:52
(post 4, #717872)
|
||
COBECTb Group: Members Posts: 2234 Warn:0% |
спасибо! |
||