NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Разве есть DVD которые не возможно переписать? |
|
Posted: 21-03-2007, 00:17
(post 1, #727733)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
Доброго всем.Взял в прокате DVD фильм "Парфюмер"и ни что его не может сделать.Ни Декрайптер ни DVDФаб ни Шринк .Шринк сразу отключается ,извеняясь. Декрайпрер пишет эрор,DVDФаб тоже ,что бы это значило? This post has been edited by landoleg on 21-03-2007, 00:19 |
||
|
Posted: 21-03-2007, 02:27
(post 2, #727779)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
Попробуй вот этим - http://www.ripit4me.org/ |
||
|
Posted: 21-03-2007, 11:50
(post 3, #727865)
|
||
Junior Group: Members Posts: 61 Warn:0% |
Аха... я тоже брала в прокате этот диск. И тоже весь вечер и полночи пыталась его переписать. Проблема была в том, что система вообще не видела этот диск!!! То есть показывала, что в приводе нет диска вообще. Чем я только не пробовала. Думала, что это возможно какой-то новый тип защиты. Пробовала и AnyDVD, и ещё пару подобных прог. Всё оказалось бесполезно! Так что, видно и тебе не судьба его скопировать. Хотя... если всё таки удастся, поделись секретом! Ладно? |
||
|
Posted: 21-03-2007, 15:21
(post 4, #727907)
|
||
Шринк пишет проблема в навигации (англ.)Фаб пишет,что полный диск не возможно сделать, что есть не читаемые сектора,потаму можно только фильм или модификация.Переход на эти возможности ничего не даёт- показывает на проблему VTS 7 тоже и Декрйаптер показывает.Кстати у меня тоже диск в приводе, но нет даже названия,просто DVD volume и всё.C "Any" не особо знаком.Но сейчас вот что сделал.Открыл его и клон 2,оба запустил .В клоне нашёл этот фильм ,а дальше Video TS cкопировал ,пока тихо копирует ,думаю проблема решилось. korneliy за ссылку спасибо.Попробуем для эксперемента и её.Тут дело даже не в этом фильме дело принципа интересно.Кстати последнее время заметил такие беды в основном с фильмами от сони с колумбией.Новс егда выручал фаб а тут.всем спасибо. |
||
|
Posted: 21-03-2007, 15:50
(post 5, #727915)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
landoleg, не совсем понял из твоего предыдущего поста использовал ты CloneDVD2 в связке с AnyDVD или нет, если без, то скорее всего это бесполезная затея, даже если скопируется потом могут вылезти неприятные сюрпризы. А ripit4me, это на данный момент самая продвинутая программа в данном плане, хотя и AnyDVD должна справится. Главное использовать последние на данный момент версии программ. |
||
|
Posted: 21-03-2007, 17:17
(post 6, #727968)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2219 Warn:0% |
Было у меня несколько дисков с такой же проблемой - ни DVD Shrink, ни DVD Decriptor с ними не могли справиться - а ripit4me прекрасно все переписал. |
||
|
Posted: 21-03-2007, 20:19
(post 7, #728047)
|
||
Kлон в месте с AnyDVD использовал,всё прошло гладко. А вот ripit4me как с ней обходиться в англ. я ноль .Надо посмотреть её.Всем спасибо. |
||