![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 08-04-2007, 22:30
(post 1, #735073)
|
||||||||||||||||
Advanced ![]() Group: Феникс Posts: 312 Warn:0% ![]() |
О фильме: Антуан очень долго оставался холостяком. Скорее всего, потому, что был слишком придирчивым: одна кандидатка в жены казалась ему слишком юной, другая - недостаточно сексуальной, третьей не хватало светского лоска. Но наконец - то поиски завершены: невеста - элегантна, привлекательна, в меру серьезна и вдобавок ждет от него ребенка. Отступать некуда, и Антуан решается на брак. Вот он стоит перед алтарем, слушает священника, задающего традиционый вопрос, на который следует ответить `да`. И в этот торжественный момент понимает, что должен ответить `нет`, так как секунду назад всем сердцем, по самые уши и до конца дней своих влюбился в ту, что вот - вот должна стать его тещей. IMDB Выпущено: Arena Films (Франция) Продолжительность: 01:39:04 Перевод: русский профессиональный перевод -- Моя бабушка, жена моего папы, а еще она мама моей мамы... -- Я не понимаю... -- А тут нечего понимать! DVDRip от : неизвестного автора синхронизация звука dsz Файл Формат: DivX 5.0.2 Качество: DVD-рип Видео: 608х256 (2.35:1), 839 kbps, 25.000 fps, 0.216" bit/pixel Звук: MP3, CBR, 128 kbps, 44100 Hz, 2 ch Размер: 690 MB (723,695,514) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ftp раздача: http://fenixclub.com |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |