NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Крутые стволы, DVD R1 (110 min) + русский звук |
|
Posted: 18-04-2007, 23:13
(post 1, #739383)
|
||||||||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 189 Warn:0% |
В только что отстроенной синдикатом (читай мафией )тюрьме некий Мун собирает засветившихся боевиков и объявляет правила игры, отказаться от участия в которой возможности нет. Трое оставшихся в живых должны забрать приз в 10 млн. долларов. Игра начинается, и все начинают зверски "мочить" друг друга. В общем сражении образуются группы, из которых выделяется одна - с профессиональным убийцей (Кристофером Ламбером), еще одним зверюгой, очень крутой блондинкой и случайно попавшей в эту историю бухгалтершей (мафии, разумеется ). Постепенно схематичность сюжета и персонажей приобретает смысл, мы узнаем кое-что о главных героях, а вскоре уже ловим себя на мысли, что не так-то все уж и просто.
Спасибо fikaloid за помощь в создании субтитров. Сюжет конечно бредовый. Но музыка в фильме очень хороша. Смотрел этот фильм раз 5. И даже CD Переса Прадо купил Описание того, что представляет из себя сам диск можно прочитать здесь Topic Link: Крутые стволы Это моя первая раздача. Объективная критика приветствуется This post has been edited by tim9867 on 18-04-2007, 23:28 |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 19-04-2007, 01:06
(post 2, #739430)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 1 Warn:0% |
Спасибо за фильм! Абсолютно согласен про сюжет и музыку. Может и альбомчик тоже раздашь заодно? |
||
|
Posted: 19-04-2007, 08:35
(post 3, #739493)
|
||
Народ, не качайте, плиз, все разом. Лучше почти всем поставить закачку на паузу. Дать скачать 1-2 с толстым каналом (тем более "фавориты" уже определились) А уж они потом влет раздадут. Опыт показывает, что так будет быстрее. Или же будем качать долго и нудно. На моем домашнем компе особенно не разбежишься на раздаче.
CD о котором я писал - это не OST к фильму (а жаль) Это просто сборник Переса Прадо. Просто до того как Мун назвал в фильме исполнителя я и понятия не имел ни о мамбе и о ее королях. Ну а сам CD мне не особо понравился (только пара треков) |
||
|
Posted: 19-04-2007, 08:49
(post 4, #739499)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Ну вот, а ты расстраивался, что никто не качает На самом деле твой клиент сам разберется кому отдавать. К тому же если участники раздачи не жмут ul, то суммарная скорость раздачи лишь на чуть будет меньше если качать будут всем гуртом. А то сейчас как поставят дружно на паузу... |
||
|
Posted: 19-04-2007, 09:35
(post 5, #739507)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
tim9867, для ускорения процесса появления первых скачавших, рекомендуется включить в клиенте режим суперсида (initial seeding), при твоей скорости это будет очень эффективно |
||
|
Posted: 19-04-2007, 11:27
(post 6, #739543)
|
||
Ох, столько полемики по поводу этого суперсида. Народ, в основном, сходится во мнении, что ничего хорошего он не дает. В этом плане, мне кажется, прав bubamara Мой клиент активно раздает 5-6 качающим. Остальные берут уже с них. Хотя если бы я раздавал 1-2, то все пошло бы еще быстрее. В любом случае за 12 часов раздал почти половину. Еще немного и будет всем счастье |
||
|
Posted: 19-04-2007, 12:17
(post 7, #739567)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Именно! На других трекерах (Кинозал, Шара) бывают проблемы - почему-то часто сталкивался там с тем, что народ активно высасывает, но нихрена не отдает другим - нормально раздавать можно только с включеным суперсидом (initial seeding в мю). Но на Нетлабе присутствие пары-тройки людей с толстыми каналами всегда решает вопрос быстрого распределения отдаваемых чанков. Особенно - отдаваемых с дохлого канала. Так что мое мнение - ничего не надо делать - до первых скачавших отдашь максимум 120% от релиза. Но, замечу в скобках, твои 60 кб/c - канал отнюдь не дохлый |
||