NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Да,я хочу поговорить об этом. |
|
Posted: 14-06-2007, 22:20
(post 1, #757978)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7384 Warn:0% |
Фил-талантливый реализовавшийся сисадмин,Сидорини-спец и тащится от своей работы,Гриф-классный врач,кролик-и говорить нечего насколько талантлива и самореализуется по максимуму,и проч,и проч и проч-я здесь давно и знаю многих и про многих.И что делать тем кто к 40а-никто и нечто-серые винтики нах и наф никому не упавшие? Как получить удовольствие от лайфа если в современном мире поезд уже ушел,и вообще это не вопрос а просто как себя успокоить и начать жить? Короче-я не могу сформировать что я хочу но я хочу поговорить об этом и главное-я не Кирк. Велком ту высказыватся п даже прошу об этом. |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:27
(post 2, #757979)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
да со стороны у всех круто.... |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:28
(post 3, #757981)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Michael2000 не переживай ты так сильно,посмотри с другой стороны...могло быть на много хуже это раз. во вторых много лююдей не имеют и того что у тебя есть. и т.д. конечно печально,смотря на других что мол не так и не этак,хотелось вот так,а вышло так,мол что всё как бы не так ,хочется большего,.... всё это понятно...порще смотри на мир,и всё будет хорошо! |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:36
(post 4, #757986)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Кх-кх... О том, что Фил - талантливый и реализовавшийся тебе кто рассказал? Я, когда у меня настроение было хорошее? Талантливые и реализовавшиеся сисадмины не бегают юзерам принтера в розетку включать. И не страдают о ттого, что им не дают каких-то дурацких 10-12К на нормальный сервер. И уж тем более не сидят в одной не приспособленной ни для людей ни для серверов комнатке вместе со всем оборудованием. Другое дело, что мне нравится то, что я делаю. Мне нравятся люди с которыми я работаю. Мне нравится находить решения там, где другие просто не будут нифига делать, ибо это по-любому будет неправильно. Да, я знаю, что я способен на большее, знаю, что вместо того, чтобы просиживать 8 часов на форуме я мог-бы 8 часов продуктивно работать и приносить какую-то пользу. И таки осознание этого периодически отравляет жизнь на работе. Но редко. Не для того живем. |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:45
(post 5, #757993)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
А мне вот нихрена не нравится то, чем я занимаюсь. Но у меня положение, как у работника отдела Абсолютного Знания - работа не пыльная, зарплата хорошая, а стыд глаза не выест. И ходят они по отделам, рассказывая дурацкие анекдоты и глупея на глазах, попутно изобретая всевозможные способы для выведения растительности на ушах. (это было весьма вольное изложение Стругацких, если кто не понял). |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:47
(post 6, #757995)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
Миш, скажу за себя: я ведущий специалист в автопредставительстве. Возраст - подходит под указанный. Но... Стал этим вед.спецом волею обстоятельств, не имею даже среднего образования. Если (3хтьфу) не дай Б-г, что-то случится - пойду дворником, если возьмут... Чего сказать-то хотел: надо держаться за то, что есть, но не почивать на лаврах (или не забивать на статус кво), а держать руку на пульсе, реагировать на все поплзновения судьбы, и в плюс, и в минус! |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:55
(post 7, #757999)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
Мда... на лицо кризис среднего возраста... Кто я? Что я? Чего я достиг? Чего я НЕ достиг? Чего я МОГ БЫ достигнуть?.. Тезка, это у всех бывает и у всех проходит. В какой-то момент ты понимаешь, что и жизнь, вообще-то, не такая уж серая, и пиво вполне вкусное, и с друзьями приятно и весело, и работа приносит какой-то доход, и дохода этого вполне хватает на пиво и на то, чтобы справить ребенку день рождения, да и ребенок вполне удачный... А когда незнакомая симпатичная девушка, которая моложе тебя лет на ....цать поднимет на тебя глаза и улыбнется именно ТОЙ улыбкой - твои плечи сами расправятся и ты поймешь, что не обязательно быть большим человеком, не обязательно зарабатывать миллионы, не обязательно воплотить мечту детства и стать космонавтом, пожарником или милиционером. Важно, что ты встаешь утром и видишь рассвет, слышишь пение птиц, ты здоров и у тебя есть работа. И еще есть кто-то, для кого ты самый главный и большой человек, с кем ты можешь быть и космонавтом, и милиционером, и пожарником. Кстати, займись спортом. Даже прогулка перед сном улучшает настроение. Доставь себе немного земных радостей. Даже бокал ХОРОШЕГО коньяка иногда куда лучше, чем курс лечения у психолога. |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:55
(post 8, #758000)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
+1 Единственнле отличие, что у меня всё таки есть серверная, но за-то я сижу в общем зале со всеми юзерами, не то чтобы они мне мешают, ну хочетса отдельной комнаты А вообще я всерьёз начал задумыватса оприобретении второй специальности, что-то меня не прельщает перспектива, через 10 лет позать под столами между ног юзеров с охапкой кабелей. Может пойти на курсы поворов? |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:58
(post 9, #758002)
|
||
Чушь какую то пишу 25й раз и стираю...Короче я не знаю,все очнь сложно и вообще-нахера тянется ...короче я не хочу никого пугать и не надо ко мне там что то такое вызывать но нафига вообще тянуть эту волынку если минусов огромно больше чем плюсов? дети-да,а с другой стороны- там же все равно -или смысл в том чтоб дать ребенку выразить себя чтоб он потом пошел дальше в том что ты не смог...с другой стороны где гарантия? или это шанс дать ему счастливую жизнь без заморочек? |
||
|
Posted: 14-06-2007, 22:59
(post 10, #758003)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
УЗ,иди на курсы геникологов/проктологов,благо, опыт лазанья между ног юзеров уже есть нет идиальных людей, у всех ,периодически, встаёт подобный вопрос. если чего-то не хватает,надо искать как эту пустоту восполнить ,а кто ищет,тот всегда найдёт This post has been edited by sdandrey on 14-06-2007, 23:25 |
||
|
Posted: 14-06-2007, 23:21
(post 11, #758013)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
На лицо нехватка спорта, пива и секса. По счастью все это вполне решаемые проблемы. |
||
|
Posted: 14-06-2007, 23:27
(post 12, #758018)
|
||||
Member Group: Members Posts: 137 Warn:0% |
Красиво сказано и во многом я согласен.Это про спорт и коньяк.А также про добившихся в жизни "всего",но не получающих от этого "удовольствия".Воспринимай наступивший день таким,какой он есть!!!У других намного хуже,т.е. у меня.Иногда,после трагических событий,как это часто бывает,смотришь на окружающий мир другими глазами и периоцениваешь ценности:не то чего ты не достиг или мог достичь,а то что у тебя есть и не потерять это А на счёт бокала ХОРОШЕГО коньяка ЭТО да,но злоупотреблять Added @ 23:31:
Не такого не бывает без заморочек и наверное не будет никогда! |
||||
|
Posted: 14-06-2007, 23:31
(post 13, #758023)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
... сказал VxWorks в 8-й раз уехав в коммандировку за последние 4 месяца. Michael2000, по поводу "зачем всё это" я тебе анекдот расскажу - --- Умер мужик, попадает на небо. Спрашивает там: - как мне узнать, что было целью моей жизни, зачем я там был? - помнишь, ты в таком-то году ехал туда-то в коммандировку в поезде? - да, было.. - вы еще с попутчиками в вагон-ресторан пошли - может быть.. - там за соседним столиком женщина сидела, одна - не помню, и что? - она попросила - ты ей соль передал. - и что??? - вот. --- Так вот, ни ты ни я не знаем зачем тянуть волынку. Может затем, чтоб соль передать куму-то. А может нет. Но проблема не в этом, проблема в том, что не факт, что иначе будет лучше. Может будет, может никак не будет, а если будет хуже? Тут, конечно, жопа. Но она уже привычная, родная. И, в целом, не такая уж и жопа |
||
|
Posted: 14-06-2007, 23:32
(post 14, #758024)
|
||
Блин,я уже 25й ра переписываю и так и не могу сформулировать.21й век у нас,да? Почему нет рая,техники,воздушных такси...Ну не в кайф мне пиво-хочу я доступный классный монитор к примеру-так кругом одни арабы и ламеры ,,,Им обьясняешь что П971й имеет две версии и я хочу ХХ а не первую-смотрят бараними глазами...Пашешь как ишак и даже купить не можешь себе игрушку чтоб душу отвести...И это будующее куда мы шли?Где доступная отдушина для ненарка и алкаша? В дисках Вотерса? Раз,другой,двадцатый...Так музон тоже надо на чем то слушать? А продают отстой -а из за границы свихнутся по ценам...Врешь ты друг-пиво не всегда вкусное.У меня его пол боченка в холодильнике-а пью я сейчас растворимый кофе с молоком.Как хорошо что есть Вотерс,флойды и интернет...С другой стороны есть близкие-но когда тебягложет-они тоже бесят.И хочется на улице оттаскать кого нибуть или хлебнуть из бара и повыть на луну...или с Вотерсом дуэтом... |
||
|
Posted: 14-06-2007, 23:34
(post 15, #758028)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
А прикидываешь, у тебя бы еще не было компа ? Вот это была бы ж@па ! |
||
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > |