Disney's Lilo and Stitch, Диснеевская студия превзошла себя!
 Tartar
 Posted: 24-12-2002, 02:03 (post 1, #65473)
Quote Post

Unregistered

Название:Лило и Ститч / Lilo and Stitch
Режиссер:Крис Сандерс (Chris Sanders), Дин ДеБлойс (Dean DeBlois)
Информация:Анимация, Комедия, Семейный, Walt Disney Pictures, 2002
Перевод:закадровый дубляж
Формат:DivX 5.02, 512х288, MPEG Layer 3, 116(VBR) kbps, 48000 Hz, 2(stereo), DVDRip
Ссылка:CD 0 clicks
Нахождение:eDonkey

Далеко-далеко в галактике одним безумным ученым незаконно произведен генетический "Эксперимент 626". В результате, появился синий инопланетянин с четырьмя руками и большими ушами. Галактическая Федерация постановила отправить его на необитаемую планету, но в результате крушения корабля синий инопланетянин оказался на Земле. Забавный пришелец становится домашним животным маленькой гавайской девочки Лило, которая принимает его за уродливую собачку и называет Ститч. Благодаря любви и заботе девочки, Ститч узнает, что такое настоящая семья. Но сбежавшего инопланетянина продолжает разыскивать Галактическая Федерация и создавший его ученый-профессор...

Типа я не мастак оформлять новости... В общем принимайте последную работу диснеевской студии... Мульт бесподобный (4 раза смотрел - ухахатывался как ребёнок)... Если кто сможет помочь с расшаркой, то буду премного благодарен, ибо мой up всего 10кб. Если что ПМте. Есть в довесок рекламный трейлер, 4 минитрейлера (стёб на диснеевские мультфильмы), муз. клип от A'Teens к мультфильму. Всё на русском.
Top Bottom
Topic Options