NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Беспроводный модем (альхути) & ADSL в Израиле |
|
Posted: 16-09-2007, 17:04
(post 1, #779493)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Привет всем. Ситуация значит такая - переехал я на новую квартиру (на этот раз своя купленная), сделали ремонт а вот телефонную розетку перенести поближе к тому месту где будет компьютер и спрятать кабель внутрь стены как-то не додумался (голова другими делами была забита). Тянуть для АДСЛ-я телефонный кабель через весь салон так что-бы об него спотыкаться неохота. Слышал что можно заказать у нас на Безеке беспроводный модем (альхути). Вопросы - кто этим пользовался, как качество связи, сложность установки/подключения компа самому, цена, процедура заказа???? Влияет ли это подключения на провайдера (у меня - ББ), надо беседовать только с Безеком или прову тоже надо сообщить об этом? Вобщем просветите меня тёмного что к чему... Спасибо всем заранее |
||
|
Posted: 16-09-2007, 17:14
(post 2, #779494)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
Не вижу ничего сложного. У меня давно так всё и работает. Раутер с встроенным модемом и с функцией вай-фай. На нём висят комп, ноутбук и медиа плеер зенсоник z500. И всё это работает по вай-фай. PS. Никого предупреждать конечно не надо.. Так как ты у себя организовываешь подключение, касается только тебя |
||
|
Posted: 16-09-2007, 17:33
(post 3, #779499)
|
||
А установка не слишком сложная? Я в сетях не очень рублю... |
||
|
Posted: 16-09-2007, 18:10
(post 4, #779502)
|
||
Добёр Group: Prestige Posts: 1859 Warn:0% |
Скажу только, что нет ничего такого в чём нельзя было бы разобраться Читай внимательно руководство. На крайняк, всегда можно позвать товарища, который разбирается чуть лучше, и одолеть это сообща |
||
|
Posted: 16-09-2007, 22:03
(post 5, #779562)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 496 Warn:0% |
Не парься, позвони в безек в суппорт, там очень толковые чуваки сидят, все тебе объяснят, заодно скажут сколько это тебе денег встанет, и даже может быть техника домой пришлют или дадут адрес ближайшей точки "Bezeq store". Недостаток тоже есть, цену они дадут льготную, разобьют все на беспроцентные платежи (пару копеек в месяц), но при этом подпишут тебя на обязательство не линять с безека на 2 или 3 года. |
||
|
Posted: 16-09-2007, 22:53
(post 6, #779566)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
поставь раутер , кототрый может работать и с кабелем и с adsl , и не парься . я купил себе edimax, стоит , по моему, около 250 шекелей , особых проблем с установкой не возникло . учитывая , что я вообще в сетях ни фига не понимаю , то раутер этот вполне подходит для чайников . думаю , и другие подобные не особо от него отличаются . преимущества - во первых- вряд ли в безеке тебе дадут что-то дешевле , во вторых - привяжут к безеку , в третьих и сам раутер , который они ставят может оказаться не рабочим с кабельным инетом , в итоге ты его выбросишь при переходе на квалим , и придётся таки брать новый |
||
|
Posted: 17-09-2007, 10:45
(post 7, #779621)
|
||
Вопрос ешё один (совсем забыл про ето): ну модем етот я в телефонную розетку воткну - а в комп что воткнуть??? WiFi adaptor у меня нет в компе. Его самому надо покупать либо получу "комплект" на Безеке? This post has been edited by Pikachu on 17-09-2007, 10:46 |
||
|
Posted: 17-09-2007, 11:17
(post 8, #779624)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Можешь сам купить, можешь купить на безеке... |
||
|
Posted: 22-09-2007, 22:27
(post 9, #780988)
|
||
Всё взял на Безеке. Поставил и подключился- полёт нормальный. Единственная проблема - как ладошку (PDA, WinMobile 5) подключить??? Зенатоки подскажите плиз. |
||