Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

> Вот и Клифф Ричард подтянулся...
 inzerus Member is Offline
 Posted: 30-10-2007, 23:25 (post 1, #790743)

Talk too much

Group: News makers
Warn:0%-----
Процесс пошел! :) Уже и ветераны сцены засуетились. Клифф Ричард пробует другую схему продажи музыки. Вот здесь можно оставить заказ на альбом. Цена будет зависеть от количества желающих - пока что альбом стоит 7.99 фунтов, но с ростом количества заказов цена будет падать и потом все получат этот диск по низкой цене. Если количество заказов приблизится к бесконечности, то цена упадет до нуля. :) (На самом деле, минимальная цена - 3.99 фунта.)
PM
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 30-10-2007, 23:30 (post 2, #790747)

Hand of Doom
Group: Roots
Ха, а кто-то там в соседнем топике гундел, что ничего не выйдет (это не к автору этого топика) :) Видать слух о прибылях РадиоХэдов дошел до цели :lol:
PM
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 00:12 (post 3, #790762)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
LF_
Ты конечно не обо мне, но я там тоже чуть-чуть погундел... Вообще я буду офигительно рад, если через всё это диски будут в итоге продаваться по $2-3 и деньги пойдут напрямую исполнителям. Но, боюсь, так сможет получиться лишь у офигительно популярных исполнителей. Но вряд ли что-то подобное получится у различных металлических групп, тираж альбомов которых в начале их творческого пути не превышает 100-500, и лишь по мере приобретения некоторой популярности достигает 2-3 тысяч... :dunno:
PM
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 00:15 (post 4, #790763)

Иной

я бы купил за разумные деньги диски тех исполнителей что мне нравятся
PM ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 01:01 (post 5, #790773)

Hand of Doom
Спорить можно долго, но скажем купив что-либо за 3 бакса и даже выкинув это на ветер - я не буду особо страдать. А за 20 - я 10 раз подумаю, что купить и не куплю даже то, что действительно точно хочу :) Сдается мне, что будут некие сайты, где можно будет послушать, подумать, почитать, посмотреть рейтинги и тп. Тут выбор прост - либо 3, но вероятно много, либо 20 и 2-3 тысячи копий за все время. Из которых дойдет 1 бакс. Заплатить денег никто не против - наши разногласия в сумме и кому платить, думаю, мы на пороге больших и приятных перемен ;)
PM
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 05:42 (post 6, #790790)

just a user
Group: Privileged
QUOTE (LF_ @ 30-10-2007, 15:30)
Ха, а кто-то там в соседнем топике гундел, что ничего не выйдет (это не к автору этого топика) :) Видать слух о прибылях РадиоХэдов дошел до цели :lol:
я гундел. но ты ж понимаешь, что если гады ™ пойдут по миру, то я особо расстраиваться не буду и уж конечно цента на бедность им не подам. :wink:
PM
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 08:04 (post 7, #790815)

Анало говнет

Group: Members
Warn:20%X----
QUOTE (Nuairi @ 31-10-2007, 05:42)
QUOTE (LF_ @ 30-10-2007, 15:30)
я гундел. но ты ж понимаешь, что если гады ™ пойдут по миру, то я особо расстраиваться не буду и уж конечно цента на бедность им не подам. :wink:
Не пойдут. Они туда не ходят. :laugh:
Скорее всего они диверсифицируют свою гадскую деятельность. Во-первых, осталось нетронутым кино; во-вторых, а кто будет заниматься раскруткой молодых исполнителей? Сами таланты без вложений будут раскручиваться годы, и не факт, что раскрутятся. Есть шанс, что, перестав кормить гадов (ТвоюМать), мы в итоге получим шоу-бизнес российского разлива, т.е. импрессарио начнут активно заключать долгосрочные контракты с бездарностями, которые ничего из себя не представляют и ничего сами не могут, и, соответственно, не проживут без них. Ими начнут заполонять эфирное время. Нынешнее поколение живущих на западе людей будет, понятное дело, плеваться, а вот их дети и дети их детей впитают эту культуру, т.к. бойкотировать радио и телевидение довольно сложно. И лет через 15-20 ничего ценного на поверхности не останется.
PM Email Poster
Top Bottom
 Lab Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 13:00 (post 8, #790858)

freeman
Group: Global Moders
Group: Global Moders
> И лет через 15-20 ничего ценного на поверхности не останется.

Давно пора сваливать с этой планеты
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 13:08 (post 9, #790859)

птица-говорун

я одного не пойму - чему вы радуетесь ? на данный момент чувак продаёт альбом в мп3 за 8 паундов . а не пойти ли ему лесом с таким предложением ?
даже 4 - имхо дорого - это 8 баксов , в то время , как его полноценный аудио СД будет стоить 12-15 на амазоне , и это вместе с книжкой , полиграфией и т.д.
по моему - просто попытка начать грести деньги лопатой .
PM Email Poster
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 13:27 (post 10, #790861)

Паэд-биздельнег

grif
А я так понял, что речь и идёт о нормальном диске, а МР3 - их можно будет скачать просто чтобы слушать, пока диск тебе идёт по почте. Или я ошибаюсь? Но всё равно минимальная цена в 4 фунта немного удручает.

Нет, блин, речь идёт об МР3 только. 4 фунта я бы не отдал даже за всю дискографию в МР3 какой-нибудь интересующей меня группы. :handdown:
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 13:37 (post 11, #790862)

Flooder

Group: Read Only
QUOTE (PinkPa @ 31-10-2007, 07:04)
Есть шанс, что, перестав кормить гадов (ТвоюМать), мы в итоге получим шоу-бизнес российского разлива, т.е. импрессарио начнут активно заключать долгосрочные контракты с бездарностями, которые ничего из себя не представляют и ничего сами не могут, и, соответственно, не проживут без них. Ими начнут заполонять эфирное время. Нынешнее поколение живущих на западе людей будет, понятное дело, плеваться, а вот их дети и дети их детей впитают эту культуру, т.к. бойкотировать радио и телевидение довольно сложно. И лет через 15-20 ничего ценного на поверхности не останется.
А-а-а-а!!! Можно подумать современная западная попса сплошной набор талантов и гениев. :lol: И эфирное время западных музыкальных каналов не заполнено многочисленными группами типа "поющие стринги", которые являются чисто продюсерскими проектами. Все повязано, и гады и импрессарио части одной системы. Одни без других не могут.
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 14:19 (post 12, #790866)

Daysleeper
Forum moderator
Вообще-то, это не Клифф Ричард, а Гады™ продают.

Там внизу меленьким таким шрифтом написано: © 2007 EMI Group plc

Так что непонятно - чему вы радуетесь. :help:
PM
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 14:37 (post 13, #790868)

Иной

QUOTE (Panda @ 31-10-2007, 06:37)
Есть шанс, что, перестав кормить гадов (ТвоюМать), мы в итоге получим шоу-бизнес российского разлива, т.е. импрессарио начнут активно заключать долгосрочные контракты с бездарностями, которые ничего из себя не представляют и ничего сами не могут, и, соответственно, не проживут без них. Ими начнут заполонять эфирное время. Нынешнее поколение живущих на западе людей будет, понятное дело, плеваться, а вот их дети и дети их детей впитают эту культуру, т.к. бойкотировать радио и телевидение довольно сложно. И лет через 15-20 ничего ценного на поверхности не останется.
А-а-а-а!!! Можно подумать современная западная попса сплошной набор талантов и гениев. :lol: И эфирное время западных музыкальных каналов не заполнено многочисленными группами типа "поющие стринги", которые являются чисто продюсерскими проектами. Все повязано, и гады и импрессарио части одной системы. Одни без других не могут.

+1
PM ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 15:45 (post 14, #790881)

Анало говнет

Group: Members
QUOTE (Lab @ 31-10-2007, 13:00)
> И лет через 15-20 ничего ценного на поверхности не останется.

Давно пора сваливать с этой планеты
"На кой черт мне сдались эти галеры?..." © :laugh:

Added @ 16:08:
QUOTE (Panda @ 31-10-2007, 13:37)
Да не вопрос, отстоя навалом. При этом - много раскрученных и при этом хороших исполнителей, всех жанров. В РФ хороших все меньше и меньше, т.к. продюсеры прицельно не берут талантливых - коммерчески невыгодно (перепады настроения, звездная болезнь - сбегают, капризничают, их переманивают и т.д.). Раскручивают, в основном, публику попроще, талантами не обремененную. Когда западная эстрада приблизится по своему качеству к эстраде РФ, я соглашусь, что продюсеры зря едят свой хлеб. А пока они выдают "на гора" хороших, пусть работают. Т.к. не слышал ни об одном известном музыканте, который раскрутился своими силами, без профессиональной помощи.
PM Email Poster
Top Bottom
 inzerus Member is Offline
 Posted: 31-10-2007, 16:15 (post 15, #790894)

Talk too much

QUOTE (VxWorks @ 31-10-2007, 14:19)
Вообще-то, это не Клифф Ричард, а Гады™ продают.

Там внизу меленьким таким шрифтом написано: © 2007 EMI Group plc

Так что непонятно - чему вы радуетесь. :help:
Я радуюсь тому, что даже Гады уже стали задумываться о том, что продажа CD по 20 долларов - не единственный способ. Я не говорю, что это идеально, но с чего-то же надо начинать. До недавнего времени Гады даже и слушать не хотели ни о чем подобном, а теперь потихоньку меняют свои методы.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2