NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Бутусов - DEADушки / Элизобарра Торр - 2000, Перераздача |
|
Posted: 12-11-2007, 05:09
(post 1, #794303)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 142 Warn:0% |
Аннотация: Вячеслав Бутусов под руку с группой Deadушки выпустили альбом "Элизобарра-Торр". За это время музыканты порядком надоели друг другу, поэтому от совместных концертов пока воздерживаются: "Вообще-то изначально предполагалось. Причем, инициаторами были Deadушки. Я их сразу предупредил, мол, давайте сразу остановимся на том, что пока ограничимся студийным проектом. А потом уже будем рассматривать размеры и конфигурацию грабель. Когда мы закончили записывать альбом, то возникла такая ситуация: можно было реально выйти с этим проектом на концерт, но Deadушки пересмотрели свою позицию и решили, что надо подождать. Я считаю, что это правильно. Нужно, чтобы народ услышал материал.". Работа с Deadушками стала для Вячеслава Бутусова последним опытом в совместных проектах. Сейчас, по крайней мере, он сыт ими по горло и ни с кем свои песни делить больше не хочет: "Сейчас я думаю, нужно отдохнуть от совместных проектов. Я тут подсчитал -получилось за прошлый год пять совместных проектов. Надо отдохнуть! У меня есть наметки сделать музыку к несуществующим мультфильмам. Сделать такую мульт-оперу. Но это довольно объемный проект в финансовом смысле. Не знаю, получится или нет, но музыку я уже начал делать. Поэтому, не имеет значения". Что касается совместных выступлений, то тут Вячеслав покривил душой. В конце февраля в Петербургском СКК он выступит в совместном концерте со своими закадычными друзьями Шевчуком и Кинчевым. Что-то вроде инсценировки клипа "Что такое осень": "Они за основу и взяли этот видеоряд. Там где мы идем и пинаем листья. Что касается "Трех дорог", там предполагается еще стенография какая-то. Три коллектива должно было быть. В результате я буду один выступать. Я имею ввиду -без ансамбля. Deadушки сидят над своим сольным альбомом. "ДДТ" предложили мне аккомпанемент, но не знаю получится или нет. Времени мало. Иначе я буду просто под гитару выступать". Как ни крути, Вячеславу Бутусову не избавиться от окружения дедушек. Будь то электронщиков или рокеров из "ДДТ".
******************************************** Перераздача This post has been edited by sinoptic on 12-11-2007, 07:39 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 12-11-2007, 07:33
(post 2, #794313)
|
||
Áóòóñîâ feat. Deadóøêè / Ýëèçîáàððà-Òîðð = Бутусов feat. Deadушки / Элизобарра-Торр
|
||
|
Posted: 12-11-2007, 10:06
(post 3, #794332)
|
||
Member Group: Members Posts: 171 Warn:0% |
Ну и шифровки у тебя вечно получаются... |
||
|
Posted: 12-11-2007, 19:47
(post 4, #794426)
|
||
Member Group: Members Posts: 163 Warn:0% |
Насколько я помню это Электроника была в чистом виде! Качаю с удовльствием... А БГ и ДЕАДушек нет? |
||
|
Posted: 12-11-2007, 20:06
(post 5, #794432)
|
||
Есть, надо? |
||
|
Posted: 12-11-2007, 20:08
(post 6, #794433)
|
||
Просто винду переустановил, а русский как юникод не проставил, когда рипал, такой джибришь и вышел, извиняюсь |
||
|
Posted: 12-11-2007, 20:55
(post 7, #794450)
|
||||
Member Group: Members Posts: 163 Warn:0% |
Я с удовольствием бы скачал!!! У них интересная получилась музыка... P.S. Скорость раздачи - ужасна! Надо что-то делать... This post has been edited by box of cox on 12-11-2007, 21:08 |
||||