![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 28-02-2008, 03:59
(post 31, #823782)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
![]() В остальном мире это далеко не так. Тоже самое можно сказать о разделении трафика - делить трафик нужно провайдерам. И там речь о домашних рутерах не идет. А домашнему юзеру делить трафик не надо. Ибо не с кем. |
||
|
Posted: 28-02-2008, 14:27
(post 32, #823832)
|
||
Member Group: Members Posts: 237 Warn:0% ![]() |
Если не с кем делить канал, то зачем роутер? Тут же, как я понял, подключено не менее трёх компов. Если на одном запущён торрент, то остальным будет неудобно работать. Хотя, конечно, на три домашних компа ставить 4-й комп-роутер - это, наверное, слишком. Это выгодно, если подключить соседние квартиры к одному широкому каналу в инет. Тогда совсем дешёвый инет получается. Наверное, это тоже в основном для Москвы актуально: в других местах или широких каналов нет, или их стоимость никого не интересует. Сегодня прочёл, что в Лондоне проезд на метро стоит до 27$. Понятно, что им на стоимость инета плевать после этого. ![]() |
||
|
Posted: 01-03-2008, 23:45
(post 33, #824394)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
Подобное деяние обычно влечёт за собой бан по мак-адресу и блеклист =) С другой строны, почему не выгодно старый/чей-то б/у комп поставить на работу рутером? 4 сетевых карты + хард (локальный сервер так сказать...). К нему даже монитор только раз пристроить придётся (поднять) и изредка при глюках (грохнуть и снова поднять). Аптайм же вообще может быть с водянкой/в растительном масле тих и незаметен. |
||
|
Posted: 07-03-2008, 16:06
(post 34, #825590)
|
||
Member Group: Members Posts: 237 Warn:0% ![]() |
Бан за роутер? У нас провайдеры такую услугу предлагают: настройка роутера абонента. У многих стоит wi-fi... Ко мне когда провод тянули, спрашивали, куда вести, я сказал, что в квартиру не надо, а вот к этому компу у двери. С интересом посмотрели, спросили, сколько народу подключено. Никаких проблем. ![]() Так что за роутеры у нас не банят (да и не их это дело - внутренняя сеть абонента). А если бы банили - режим стелс включить недолго. ![]() This post has been edited by BLASTER on 07-03-2008, 16:09 |
||
|
Posted: 07-08-2008, 04:52
(post 35, #850386)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Не прошло и восьми месяцев, как я сподобился решить проблему. Решение назрело давно, просто как в том анекдоте про кота, который орал, но ленился шаг сделать... ![]() Сгорел вчера БП. Купил новый, ну и раз все-равно уже лезть под стол и комп вытаскивать - купил сетевую карту, поставил ее вместо бортовой и случилось мне счастье - качаю уже сутки на 750, отдаю на 70 и никаких обрывов ![]() |
||
![]() |