NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Маша и Медведи - Солнцеклёш (1998, MOON Records) [re-issue 2004], ISO.WV: WavPack / CUE / LOG / 600dpi Full Scans |
|
Posted: 03-03-2008, 21:10
(post 1, #824805)
|
||||||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 119 Warn:0% |
МАША И МЕДВЕДИ...СОЛНЦЕКЛЕШ...1998....12 трэков.....Кто не помнит Машеньку Машу помнят все... ага и вправду такое сложно забыть и через годы несмотря на свою частично испорченную стимуляторами юность я пожалуй не вспомню не одной дискотеки того времени где не звучала бы та самая Любочка с ленточкой в косе.... и это было то время когда еще, о ужас никто и не подозревал о Земфире, Чичериной, юте маре и так далее и из роковых леди была ну пожалуй только богиня агузарова ну и куда менее известный рок джаз дивы из квартала...и тут все вокруг заполонила собой совершенно лысенькая девочка тоже шок еще тот со своей песней об которую муз критики поломали столько копий и прочих железяк отчетливы выслушивая схожесть нашей любочки и радиохэдовской грип...ну да ладно сейчас не до того шума группа конечно наделало не мало а вот дальше случилось довольно неожиданное продолжение...свидетелем того самого феномена был и я поскольку в то время работал продовцом консультантом аудио продукции а точнее самых на то время продоваемых пиратских аудиокассет...ну и вот пираты растирожировали данный альбом довольно бойкко и народ вдохновившись лысенькой головкой и ленточкой в косе кинулся эти кассеты раскупать ибо как говорили многие в то время постораюсь процетировать было просто в падлу не иметьдома кассету с любочкой... ну и не приу3ченные к токого рода музыке люди слушали любочку а дальше погружались в непонимающую прострацию изредка извлекая оттуда словосочетания в которых чаще всего интегреровались слова что это за ....мать ...и тому подобное...явно простые обыватели не догнали той музыки что макарова и медведи погрузили на пластинку а между прочим музыка то была очень достойной...мощнейше депресивная по саунду бт или проще без тебя такой вот музыкой маша и увлеклась в дальнейшем что только подтвердил второй альбом куда... солнцеклеш...гитарные дворник...сказка...мил мила... совсем не холодный рейкьявик ...акустическая московская на втором диске эта песня была записанна уже в расширенном составе...ну не приученны мы были к такой музыке а многие и вообще не подозревали что такое можно играть и продовать да еще и не вписывающияся в наши рок понятия девушка пусть конечно и лысая.... но пластинка очень светлая второй альбом получится уже куда более мрачным и тяжелым...всем тем кто хочет вернутся в прошлое и сново сосвиданится с машей медведями посвящается http://www.liveinternet.ru/users/praim Topic Link: Маша и медведи - Без языка (2006, MOON Records) Topic Link: Маша и Медведи - Куда? (2000, Extraphone) |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 03-03-2008, 21:11
(post 2, #824806)
|
||||
|
||||
|
Posted: 07-03-2008, 08:59
(post 3, #825542)
|
||
Ярый Меломан Group: News makers Posts: 212 Warn:0% |
А где источники-то |
||
|
Posted: 07-03-2008, 16:32
(post 4, #825609)
|
||
Member Group: Members Posts: 219 Warn:0% |
неделю уж все красным красно... |
||
|
Posted: 09-03-2008, 20:55
(post 5, #826026)
|
||
Дико извиняюсь! Все файлы имеются в наличии, но в данный момент (уже почти целую неделю) я сижу без интернета. Надеюсь что в течении 3-4 дней провайдер починит наконец линию. |
||
|
Posted: 14-03-2008, 14:39
(post 6, #827008)
|
||
Member Group: Members Posts: 175 Warn:0% |
Интернет еще не починили? А то источников так и нет |
||
|
Posted: 01-05-2008, 05:45
(post 7, #835674)
|
||
Дико извиняюсь! У меня до сих пор нет возможности использовать р2р сеть (и врятли будет в ближайшие 2-3 месяца). Как я вижу было много желающих скачать оба альбома "Маша и медведи", поэтому если кому-то еще надо я могу постараться залить на ifolder.ru или на rapidshare.com. Может какой-то хороший человек скачает и выложит в р2р сеть. Что скажете? |
||
|
Posted: 01-05-2008, 12:51
(post 8, #835702)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% |
ждемс... |
||
|
Posted: 14-06-2008, 19:49
(post 9, #843236)