![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 22-05-2008, 21:57
(post 1, #839282)
|
||||||||||||||||||||||
collector Group: News makers Posts: 368 Warn:0% ![]() |
Ну-с, вот еще один WYWH. Точь-в-точь вот такой. Диск изготовлен в Англии, а обложку печатали в Голландии. Данный диск громче первого японского Харвеста с черным диском. Наверно, звучание здесь вам покажется более суховатым по сравнению с изданиями Sony/CBS/Columbia из США и Японии 80-х. Но некоторые утверждают, что якобы так оно и должно звучать, и что американцы и японцы особенно на самых распространенных изданиях CK 33453 и 28DP 5005 немножко покрутили EQ, отчего ихние издания звучат более сочно.
Not a remaster |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 23-05-2008, 13:16
(post 2, #839375)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
Суховатым? Вот вот! У меня были точно такие же впечатления от японского Harvest'а (aka "Black Face"). Думаю, что этот с ним один в один (хотя, конечно, нужно найти время - качнуть и сравнить). Интересно, а какое из изданий 80-х гг для этого альбома, можно было бы назвать definitive? Все то же 33DP, помеченное знаком качества (SH)? Там-то как с эквалайзером? Звучит ведь не менее "сочно" чем 28DP по моему мнению. И кажется, что так и должно быть - так что даже версии подобные Харвестам уже как-то не воспринимаешь. Дела... ЗЫ.А ведь и Темная Сторона Луны с харвестовским "темным лицом" еще существует... |
||
|
Posted: 23-05-2008, 13:34
(post 3, #839376)
|
||
Kleinervogel Прежде чем думать, нужно повнимательней прочитать то, что я написал. Ежели я говорю, что этот диск громче японского Харвеста Black face, то это значит, что я все это проверил. Думается, что действительно лучше сначала "найти время - качнуть и сравнить", а потом высказывать подобные предположения. 33DP - такого нету, есть первое издание 35DP - на нем действительно EQ никакого нет. А про луну харвестовскую черную - это уже совсем отдельный разговор, так как под таким видом делались 2 совершенно разных мастеринга. Различие в обозначениях на матрицах. ![]() |
||
|
Posted: 29-05-2008, 20:32
(post 4, #840412)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% ![]() |
Хм. ![]() "один в один" - не по громкости и не побитово, а по схожести, т.е. "примерно похожи", возможная "схожесть восприятия" итп. Извиняюсь, если был не точен в терминологии. Ваша компетенция в данном вопросе ни в коем случае мною сомнению не подвергается. Своим предыдущим постом просто хотел "спасибо" таким вот образом выразить. (А то тут бывает жалуются, считая новые "выкладки" Флойдов эээ ...избыточными что ли). + Еще надеялся, что может "дискуссия" какая наметится по поводу "блэк фейса"... т.е. насколько он может "дифинитив" считаться. Просто было любопытно. (Форум же "флойдоманский" как-никак! А? ![]() З.Ы. "33DP" - конечно же очепятка. 35DP. (Подпись."Исправленному верить"). |
||
|
Posted: 29-05-2008, 21:42
(post 5, #840432)
|
||
Мда уж, есть такое, про избыточные релизы. Я так до сих пор и не релизил Division Bell Columbia CK 64200, хоть там пики и расходятся с европейским, но RMS одинаковы, а на слух за все эти годы я так и не открыл различий. Скоро будут релизы The Final Cut CBS 1st US pressing и Atom Heart Mother 1st EU pressing - West Germany. Только руки не доходят пока. |
||
![]() |