![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 05-07-2008, 12:14
(post 1, #846322)
|
||||||||||||||||||||||||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Дожив до пятидесяти лет, человек, достигший, казалось бы, всего, о чём можно только мечтать, решает разыграть собственную гибель и исчезнуть. Он покидает всех тех, кого любит, отказавшись от своего прибыльного бизнеса во имя избранной им свободы. Но неожиданная встреча в лесу, где герой решает поселиться, заставляет его изменить планы и возвратиться домой весьма необычным образом... Рип сделан как альтернатива релизу группы "Феникс". Тот рип у меня не завёлся ни на одном железном плеере, а фильм хороший - ну и пришлось сделать свой вариант ![]() + проигрывается на бытовых плеерах + ресайз без растяжки кадра DVD (полезная ширина кадра на данном DVD - 702 пиксела) + более широкий кадр (меньше подрезка с боков) - меньшее вертикальное разрешение Для удобства сравнения первые три скрина соответствуют скринам рипа Farria: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 08-07-2008, 07:41
(post 2, #846749)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 2 Warn:0% ![]() |
Примерно после 1ч 13мин 22сек выпало около 75 секунд видео. Вследствие чего возникла рассинхронизация звука и изображения. Для себя я разрезал файл в этой точке. Первую часть оставил как есть, а во второй части синхронизировал звук установив задержку в -75500 милисекунд (VirtualDub) |
||
|
Posted: 08-07-2008, 10:36
(post 3, #846764)
|
||
вот чёрт... только сейчас понял, что прикрутил к avi исходную дорожку после демультиплекса DVD, а не специально подготовленную, где я руками вырезал лишний кусок. И синхронизацию перед раздачей я, значит, проверил только в правильной части рипа. Вот лопух ![]() Сегодня выложу правильную дорожку на файлообмнник. Спасибо за информацию. Исправленный рип залит на трекер и расшарен в осле Вылеченная звуковая дорожка: rar, часть 1, rar, часть 2 Приношу извинения всем скачавшим. |
||
|
Posted: 09-07-2008, 07:12
(post 4, #846896)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
А каким образом можно наложить новую звуковую дорожку поверх старой в уже скачанном avi? Спасибо! |
||
|
Posted: 10-07-2008, 02:06
(post 5, #847073)
|
||
Вариант 2. В программе AVImux GUI открываешь avi, открываешь новую дорогу. Жмешь "generate source". Затем в нижнем окне собираешь проект из видео и нужной дороги и сохраняешь его. |
||
|
Posted: 10-07-2008, 04:56
(post 6, #847083)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 14 Warn:0% ![]() |
Отлично, спасибо - сейчас попробую ![]() |
||
![]() |