> Как я был вундеркиндом, файлообменники
 Медь Member is Offline
 Posted: 08-07-2008, 19:17 (post 1, #846820)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Название: Как я был вундеркиндом
Режиссер: Евгений Марковский
В ролях: Арнас Катинас, Эрнст Романов, Вера Васильева, Николай Гринько, Геннадий Полока, Люда Ревзина, Гедрюс Пускунигис, Дмитрий Харатьян
Информация: Детский, Беларусьфильм, 1983
Формат: XVID/MP3, 512x384, TVrip, 2 x 700mb
"Школьник Сева Соколов по прозвищу Вундеркинд посещает школу с углубленным изучением английского языка, занимается с репетиторами математикой и музыкой, а с индивидуальным тренером - плаванием. Сева старается везде успевать, но сильно устает, и из-за своей вечной "занятости" почти не видится с родителями. И однажды он решает "уйти из вундеркиндов" и немного пожить жизнью обыкновенного мальчишки. Но вскоре Сева узнает, что из-за его поступка у ни в чем не повинных репетиторов и тренера начались серьезные неприятности..."

Файлы были найдены поиском в муле, долго качались, в связи с чем я решил их залить на файлообменники на случай, если кто-то захочет скачать быстро. Потом обнаружилось, что фильм (именно эти файлы) давно лежит у arjlover'а. Но тем не менее с файлообменников качаться будет всё равно гораздо быстрее... Так что вот так. :hi:

SPOILER (rapidshare.com)

SPOILER (depositfiles.com)

SPOILER (www.megaupload.com)

SPOILER (www.zshare.net)

This post has been edited by Медь on 16-07-2008, 14:10
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': Сергей Иванович
PM Email Poster
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 10-07-2008, 14:20 (post 2, #847127)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Warn:0%-----
Интересный фильм. Режиссёр кстати тот же, что снял "Летние впечатления о планете Z". Причём, что интересно, и ребёнок тут тот же. Причём оба. :D Равно как и некоторые взрослые актёры... Но вообще похоже что это самая первая работа режиссёра - косяков полно. Тем не менее крепкую тройку я б всё же поставил. :)
PM
Top Bottom
Topic Options