![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 31-08-2008, 14:52
(post 1, #853695)
|
||||||||||||||||||||
Это я сказал "мяу" Group: Members Posts: 499 Warn:0% ![]() |
Пейшнс Филипс – скромная художница, работающая графическим дизайнером в огромной косметической компании, которая находится на грани выпуска революционного продукта по предотвращению старения и омолаживанию организма. Внезапно Пейшнс узнает о существовании мрачной тайны, которую скрывает ее работодатель, и невольно оказывается в гуще корпоративного заговора. То, что происходит затем, навсегда меняет Пейшнс. Мистический поворот судьбы – и она превращается в женщину с силой, скоростью передвижения, ловкостью и невероятно острым чутьем кошки. Приобретенные навыки и кошачья интуиция делают Пейшнс женщиной-кошкой, юрким и проворным созданием, балансирующим на грани между добром и злом. Как и любая дикая кошка, она опасна, неуловима и абсолютно неукротима...
Холи Берри в роли кошки - прелесть, это одна из её самых запоминающихся ролей. Спецэффекты проработаны тщательно и добросовестно (тут Питоф молодец), хотя и не балуют конечно нас физическим реализмом (как и везде ![]() Отличный саундтрек - под хорошую удачно подобранную музыку я вообще могу и полную фигню посмотреть, а тем более красивый динамичный экшн. Звук вообще в этом фильме на уровне. Качество материала - отличное, несмотря на его размер. Обзор... This post has been edited by ovasiliev on 31-08-2008, 14:58 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |