Женщина-кошка / Catwoman (2004), DVD-5, лицензия, Холи Берри
 ovasiliev Member is Offline
 Posted: 31-08-2008, 14:52 (post 1, #853695)

Это я сказал "мяу"

Group: Members
Warn:0%-----
Женщина-кошка / Catwoman
Название: Женщина-кошка / Catwoman
Режиссер: Питоф
В ролях: Холи Берри, Шэрон Стоун, Бенджамин Братт, Ламберт Уилсон
Информация о фильме: Фэнтази, экшн, Warner Brothers, 2004
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 4,22Gb, Video:720:576, PAL, 16:9, Audio:DD 5.1, 448 kbps
Ссылка: Link
Примечание: взято с торрентс.ру
Пейшнс Филипс – скромная художница, работающая графическим дизайнером в огромной косметической компании, которая находится на грани выпуска революционного продукта по предотвращению старения и омолаживанию организма. Внезапно Пейшнс узнает о существовании мрачной тайны, которую скрывает ее работодатель, и невольно оказывается в гуще корпоративного заговора. То, что происходит затем, навсегда меняет Пейшнс. Мистический поворот судьбы – и она превращается в женщину с силой, скоростью передвижения, ловкостью и невероятно острым чутьем кошки. Приобретенные навыки и кошачья интуиция делают Пейшнс женщиной-кошкой, юрким и проворным созданием, балансирующим на грани между добром и злом. Как и любая дикая кошка, она опасна, неуловима и абсолютно неукротима...

Холи Берри в роли кошки - прелесть, это одна из её самых запоминающихся ролей.
Спецэффекты проработаны тщательно и добросовестно (тут Питоф молодец), хотя и не балуют конечно нас физическим реализмом (как и везде :) )
Отличный саундтрек - под хорошую удачно подобранную музыку я вообще могу и полную фигню посмотреть, а тем более красивый динамичный экшн. Звук вообще в этом фильме на уровне.

Качество материала - отличное, несмотря на его размер.
Обзор...

This post has been edited by ovasiliev on 31-08-2008, 14:58
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options