Pages: (3) 1 [2] 3  ( Show unread post )

> что за купоны в инет магазинах, где их взять?, бесплатный сыр он только в мышеловках, или надо знать где искать?
 k-dmitriy Member is Offline
   Posted: 06-10-2008, 23:28 (post 16, #859015)

Steppenwolf

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Nuairi)
всё скотство рибейтов в том, что налоги берутся до рибейта.

эммм... я еще должен буду налоги заплатить?

QUOTE (yury_usa)
делают ту же цену

а смысл? понимаю дешевле бы, если только какие-то накопительные системы у них, или находятся рядом.

и еще такой вопрос, вот у них форма

user posted image

я вобью туда данные своей дебитной карты, а в поля покупателя и адреса данные знакомого из германии - это нормально? ничего что к нему какой-то счет придет?
PM ICQ
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 06-10-2008, 23:36 (post 17, #859019)

меломан

Group: Prestige
k-dmitriy
а смысл? понимаю дешевле бы, если только какие-то накопительные системы у них, или находятся рядом.
Смысл в том, что я могу развернуться и купить в другом магазине дешевле. И не только я. Так что им проще отдать мне за ту же цену, и не потерять ценного покупателя :)

я вобью туда данные своей дебитной карты, а в поля покупателя и адреса данные знакомого из германии - это нормально? ничего что к нему какой-то счет придет?
Нет. Billing Address должен быть привязан к твоей кредитке/дебитке. Иначе может не пройти платеж. Customer Detail может быть хоть из Африки :)
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 06-10-2008, 23:39 (post 18, #859020)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Может не пройти - наши магазины обычно требуют, чтобы адреса владельца карты и доставки товара совпадали, по крайней мере, при первом заказе. Кроме того, покупая любой товар по дебитной карте ты сильно рискуешь - при непоставке товара ты теряешь деньги и если продавец тебя пошлет, все, что ты можешь сделать - это набить ему морду. Для чего надо приехать в наши места.

При покупке на кредитную карту, ответственность при непоставке товара (или каких-то иных проблемах с продавцом или товаром) несет кредитная компания. Что сильно облегчает жизнь при переговорах с недобросовестными компаниями.
PM
Top Bottom
 Jedd Member is Offline
 Posted: 06-10-2008, 23:39 (post 19, #859021)

Incognito

Group: News makers
Прально, а после 10% pricematch, втюхиваешь 30% off купон, а потом еще получаешь rebate. Ну и чаржаешь все на карточку с cashback. :)
Люди по утрам обычно новости читают, я же всегда был за то, чтобы всесто этих комунни газет, читать fatwallet и slickdeals. Для ленивых есть подписка по ключевым словам.

Added @ 23:42:
Cмысл в том, что это такая Система, которая играет по своим Правилам. В которых встречаются дырки. :) Конечно на безбедную старость так не скопишь, но в целом приятно.
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 06-10-2008, 23:43 (post 20, #859025)

just a user
QUOTE (k-dmitriy @ 06-10-2008, 16:28)
QUOTE (Nuairi)
всё скотство рибейтов в том, что налоги берутся до рибейта.

эммм... я еще должен буду налоги заплатить?
ну если есть налоги с продажи, то выбора у тебя как бы нет особого. :)

Added @ 23:58:
впервые вижу valid from. :w00t:
PM
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 08-10-2008, 01:37 (post 21, #859295)

Напускатель дыма

QUOTE (k-dmitriy @ 06-10-2008, 14:36)
насчет цены, не было бы варианта с заграницей взял бы тут у официалов, все же голова одна, покупается на 5 лет, не приведи случай им воспользоваться, + с учетом московской культуры бескультурной езды, уж лучше перебздеть. а случись ему сработать без последствий - о затратах на него и мысли не возникнет, малыми покажутся.
есть конечно некоторая переплата за бренд, за комфорт - с этими тратами я согласен.
Дорогой шлем защищает ничуть не лучше дешевого (в пределах разумного и отизвестного производителя). Если попасть в серьезную аварию, то голову может оторвать вместе со шлемом. Я себе недавно купил шлем по closeout (вот тебе еще один термин :) )- современная модель, но прошлогодняя расцветка, так он мен стоил $90 с пересылкой.
http://www.motorcyclecloseouts.com/hot+deals/save+$100+or+more/hjc_cl-sp+osiris+helmet+-+snell+approved
На чем ты ездишь? По вашей Москве я бы на моцике не решился :fear2:
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Posted: 08-10-2008, 09:42 (post 22, #859345)

Steppenwolf

QUOTE (genka)
Дорогой шлем защищает ничуть не лучше дешевого

ну помимо безопастности немаловажен и комфорт, обычно на нем идет экономия - худшая вентиляция, подкладка, шумность.

QUOTE (genka)
(в пределах разумного и отизвестного производителя). Если попасть в серьезную аварию, то голову может оторвать вместе со шлемом.

почитав в нете/форумы оказалось с сертификацией не все так просто. Snell and D.O.T. направленные на непробиваемость шлема, против гашения удара у европейской сертификации ECE 22-05. мне кажется гашение более правильная стезя. из-за этого у шой европейского скорлупа тоньше чем у японского/америнского рынков, чтобы гашение было эффективнее. а так сделать "непробиваемое ведро" можно, пройти сертификацию, а вот на шею нагрузка при аварии придется ого-го какая - выдержит ли? ну и опять же сильнейшие сотрясения :(

QUOTE (genka)
На чем ты ездишь? По вашей Москве я бы на моцике не решился
хонда CBR600F4. а что делать, всюду пробки, а залезть в "консервную банку" не могу себя заставить, да и от пробок все равно не спасет. вон сегодня 8 км. ехал час двадцать :zlo2:

This post has been edited by k-dmitriy on 08-10-2008, 09:44
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 09-10-2008, 16:52 (post 23, #859624)

Steppenwolf

btw, а какие правильные слова на немецком вбить в поиск, обозначающие - скидка, сезонная распродажа, купон...? совсем на нем не шпрехаю :( словари по неск. вариантов выдают - правильные ли они, буквальные не поймешь :dunno:
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-10-2008, 18:48 (post 24, #859640)

птица-говорун

Group: News makers
если память не изменяет ,то на немецких магазинах в период распродаж пишут reduziert
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 10-10-2008, 23:14 (post 25, #859836)

Напускатель дыма

QUOTE (k-dmitriy @ 08-10-2008, 02:42)
ну помимо безопастности немаловажен и комфорт, обычно на нем идет экономия - худшая вентиляция, подкладка, шумность.
Если не брать совсем дешевку, то ничего. Я заметил, что шум сильно зависит от мотоцикла- у все своя аэродинамика, наличие стекла и т.д
QUOTE (k-dmitriy)
почитав в нете/форумы оказалось с сертификацией не все так просто. Snell and D.O.T. направленные на непробиваемость шлема, против гашения удара у европейской сертификации ECE 22-05. мне кажется гашение более правильная стезя. из-за этого у шой европейского скорлупа тоньше чем у японского/америнского рынков, чтобы гашение было эффективнее. а так сделать "непробиваемое ведро" можно, пройти сертификацию, а вот на шею нагрузка при аварии придется ого-го какая - выдержит ли? ну и опять же сильнейшие сотрясения :(
Про шею это ты верно. Производители шлемов намеренно напускают туман. Я стараюсь интересоваться статистикой аварий. Все случаи, где шлем не обеспечил должной защиты были вызваны открытой, 3/4 или "flip-up" конструкцией. Лучше потратить деньги на другие виды защиты и не ленится их использаовать. Я сам езжу на работу на моцике практически ежедневно, одеваться/ раздеваться немнго в лом, но надо :)
QUOTE (k-dmitriy)
хонда CBR600F4. а что делать, всюду пробки, а залезть в "консервную банку" не могу себя заставить, да и от пробок все равно не спасет. вон сегодня 8 км. ехал час двадцать :zlo2:
Классный байк, но разве по городу удобно на спорте? Приходится сидеть слишком низко. Не лучше ли что-то покомфортнее и с практичным багажником?
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 11-10-2008, 00:21 (post 26, #859853)

Daysleeper
Forum moderator
По-моему, там написано angebot, если мне память не изменяет. Ау, немцы, вы где? :)
PM
Top Bottom
 hudysh Member is Offline
 Posted: 11-10-2008, 02:21 (post 27, #859868)

мышелов

QUOTE (VxWorks @ 11-10-2008, 00:21)
По-моему, там написано angebot, если мне память не изменяет. Ау, немцы, вы где? :)
я не немец :diablo: но память тебе не изменяет :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 16-10-2008, 11:14 (post 28, #860865)

Steppenwolf

QUOTE (genka)
Классный байк, но разве по городу удобно на спорте? Приходится сидеть слишком низко.

конечно не столь удобно, но красиво :) это слабость. но ничего, харлей я на будущее приберег ;)
ну а багажниками/сумками и спорт можно обвешать по самое нехочу :) мне пока не надо.

не уверен насчет тумана, зачем им это? вот тем же шоям куда проще делать одну конструкцию на все рынки, чем под разные стандарты трудиться. а единый стандарт никто не применяет, вот и получается, что одни делают упор на пробиваемость, другие на поглощение. насколько я слышал ДОТ и Снелл они более автомобильные, а там если задуматься и правда в гонках при авариях гонщики получают точечные удары об руль или затылком об раму безопасности.

вот у производителя спрашивал про различия, кратенько ответили, ничего нового не сообщив:

The X-Eleven is not available outside of North America. The X-Eleven is not the same as the X-Spirit, in a few ways. The X-Spirit is a different shape, and meets a different safety standard. The Snell/DOT approved X-Eleven is not legal for street use outside of North America.
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 22-10-2008, 01:16 (post 29, #861907)

Steppenwolf

QUOTE (Nuairi)
ну если есть налоги с продажи, то выбора у тебя как бы нет особого

а вот кстати, есть такое понятие как "такс фри" при покупке и получение этих самых налогов при вывозе товара из страны, а при интернет покупке такая штука будет работать?
PM ICQ
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 22-10-2008, 01:23 (post 30, #861909)

меломан

QUOTE (k-dmitriy @ 21-10-2008, 18:16)
QUOTE (Nuairi)
ну если есть налоги с продажи, то выбора у тебя как бы нет особого

а вот кстати, есть такое понятие как "такс фри" при покупке и получение этих самых налогов при вывозе товара из страны, а при интернет покупке такая штука будет работать?
от страны зависит :actu:
Мне рассказывали страшные истории про Израиль, где брали огромный налог на ввоз товара, если сумма декларирована :rolleyes:
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 [2] 3