Pages: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 11 12  ( Show unread post )

> Спорт для 40-летних, Нужен совет
 Set Member is Offline
 Posted: 08-02-2009, 21:30 (post 61, #879270)

Visionary

Group: Members
Warn:0%-----
Дожить до Альцгеймера! :diablo:
PM
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 08-02-2009, 21:39 (post 62, #879272)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Дожить и пережить!!! :D
PM
Top Bottom
 Zlato Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 05:01 (post 63, #879349)

НАРОДный герой

Group: News makers
Из моего опыта, посоветовал мне один тренер как сбросить вес,
ты говорит ходи быстрым шагом тепленькое на пузо, бока и ягодицы и в перед минут на сорок быстрым шагом, и суставы сберегешь и полезенее будет, при ходьбе работают скелетные мышцы и загружая их ты приносишь больше пользы ежили бы ты бегал и + аэробный эффект - худеем быстрее, в воде не ограничивать себя, жирное исключить и мучное со сладким.За три месяца тренировки, я ходил через день по 1.5 часа, я похудел на 10 кило.Успокоился и бросил, а сяс так развезло... мама не горюй, надо начинать тоже что то делать, еще год назад у себя в доме по лестнице бегал, 20 этажей, 3 раза туда-оратно, а сейчас...
Всем советую, кому за 40 и со спортом не дружил, советую начинать с
пеших прогулок - стараться больше двигаться
Потом, утром, поизображать зарядку- без фанатизма, ну и так месяцок, а там можно что по существенней придумать.Вначале надо что бы организм привык к движению вообще, под страхом смерти откажитесь от еды после 18-00 - вот этот не большой комплекс дас большой задел на будущее.
Конечно лучше плавание и опять же ходьба, но есть один нюанс, при ходьбе в теплом - тоесть при большой потери жидкости надо иметь ввиду что вы будете терять и мышечную массу, так чтонадо железяки потаскать
PM Email Poster
Top Bottom
 ed222 Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 05:44 (post 64, #879352)

Metal Hydrogen

худел на 20 кг. Сделал так. Тупо купил себе персонального тренера на год (молодую дефку). Она меня как сидорову козу гоняла. Сказать что уставал - ничего не сказать. я думал она в могилу загнать хочет. "Моя садисточка" так ее называл. Никогда ни в чем попутно себе не отказывал. Жрал на ночь, ел сладкое и пил пиво. Единственно переедать перестал, ато иной раз кожа животе лопалась. Помимо мимо мышц она мне и волю к победе попутно накачала. Тут правильно сказали что самое трудное последние пару кило скинуть. Жалость к себе самое трудное в этой работе. Поэтому самому заниматься будет дольше. Ах да... постоянство надо. В неделю час или лутше полтора.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Zlato Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 06:06 (post 65, #879354)

НАРОДный герой

QUOTE (ed222 @ 09-02-2009, 05:44)
худел на 20 кг. Сделал так. Тупо купил себе персонального тренера на год (молодую дефку). Она меня как сидорову козу гоняла. Сказать что уставал - ничего не сказать. я думал она в могилу загнать хочет. "Моя садисточка" так ее называл. Никогда ни в чем попутно себе не отказывал. Жрал на ночь, ел сладкое и пил пиво. Единственно переедать перестал, ато иной раз кожа животе лопалась. Помимо мимо мышц она мне и волю к победе попутно накачала. Тут правильно сказали что самое трудное последние пару кило скинуть. Жалость к себе самое трудное в этой работе. Поэтому самому заниматься будет дольше. Ах да... постоянство надо. В неделю час или лутше полтора.
А скока лет то тебе было в этот момент?
Наверное в тренажерном зале?
Да, ты прав, без тренера - без контроля со стороны легко поддаться лени, сначала день потом другой и т.д.
Конечно специалисты-тренера самый лучший метод!
И ты не перепутал, в неделю час?Не мало?

QUOTE (Sandro2 @ 03-02-2009, 17:31)
По поводу минеральных добавок: неизвестно помогают ли они. Дело в том что в добавках отсутствуют вещества которые есть в естественной пище и которые помогают этим минералам усваиваться - так что лучше есть овощи в которых есть те же минералы...

Орехи - три миндальных ореха в день.

Рыбий жир (можно в капсулах)

То есть куркума, миндаль, рыбий жир.

Потом еще напишу - времени нет сейчас :D:
Сандро2
Напиши поподробней как и что есть и пить, для меня важно в данный период как питание так и начало двигательной активности, а у нас как на грех 3 неделю гололед, в магазин то сходить и то страшно.

А тоя этого Малахова смотрю, а толку не много мне от него, он же там не говорит как приготовить, какие пропорции соблюсти, где достать редкие ингридиенты, просто, паразаит ставит перд фактом и все!
Ну его!Ходит вокруг да около.

Кое что нашол:

ОРТО® ОМЕГА 3 - ПОДАРИТ 20-30 ЛЕТ ЖИЗНИ:

* Сверхполезные ПНЖК омега-3
Целебная сущность рыбьего жира заклю-
чается в двух полиненасыщенных жир-
ных кислотах ряда омега-3. Их названия
трудно произнести с первого раза: эйко-
запентаеновая кислота (ЭПК) и докоза-
гексаенованая кислота (ДГК). Будем для
простоты называть их ПНЖК омега-3.
* Вездесущие ПНЖК
Роль их в организме многообразна. Они
являются критически важными элемен-
тами клеточных мебран, крайне необхо-
димы для клеток головного мозга, оказы-
вают противовоспалительное действие,
защищают сердце, расширяют сосуды,
снижают свертываемость крови, препят-
ствуют развитию атеросклероза и набору избыточного веса.
* Недостатки обычного рыбьего жира
К сожалению, ценность обычного рыбье-
го жира сильно ограничивается тем, что
содержание ПНЖК омега-3 в нем не пре-
вышает 25-30%. Остальное приходится
на долю насыщенных жирных кислот и
арахидоновой кислоты. Тех самых жир-
ных кислот, которые увеличивают уровень холестерина в крови и той самой арахидоновой кислоты, которая блокирует действие ПНЖК омега-3.
* Как вычленить пользу рыбьего жира и
избавиться от его недостатков?
Решение было найдено биотехнологами в Норвегии и Швейцарии. Для того, чтобы извлечь ПНЖК омега-3 из рыбьего жира, их связывают с молекулой этилового спирта. В итоге получаются этиловые эфиры ПНЖК омега-3.
* Высокоочищенные ПНЖК омега-3 -
эффективны
Результаты применения этиловых эфи-
ров ПНЖК омега-3 людьми, перенес-
шими инфаркт миокарда, потрясли весь
мир. В знаменитом исследовании GTSST-Prevenzione, проведенном в Италии, участвовало 11324 пациентов в 172 медицинских центрах в течение 3,5 лет.
Оказалось, что высокоочищенные ПНЖК
омега-3 уменьшали риск внезапной смер-
ти от остановки сердца на 45% и риск
смерти от всех причин на 20%. Удивительно, но по требовалось всего три месяца приема высокоочищенных ПНЖК омега-3 для уменьшения общей смертности и 4 месяца - для снижения риска внезапной сердечной смерти.
* Действуют длительно
Для проявления защитных свойств ПНЖК
омега-3 должен поддерживаться ста-
бильно высокий их уровень в крови. При
приеме обычного рыбьего жира из-за
того, что он быстро всасывается, в крови
происходит скачок в концентрации ПНЖК омега-3, который быстро сменяется спадом. Поэтому обычный рыбий жир желательно принимать несколько раз в сутки.
ПНЖК омега-3 в форме этиловых эфиров
всасываются медленно и ровно. Такой эффект называется в медицине продленным или пролонгированным. Поэтому ПНЖК омега-3 в этиловой форме достаточно принимать один раз в сутки.
В длительной перспективе уровень Омега-3 в крови на фоне приема этиловых эфиров выше по сравнению с приемом обычного рыбьего жира.

КУРКУМА
Куркума - латинское название

Curcuma longa.

Куркума - английское название

Turmeric, Indian saffron и др.

Куркума - используемые части растения

Корневище.

Куркума - активные вещества

Куркумин, эфирные масла, горечи и др.

Куркума - действие

Биологическое действие куркумы : сильное антиоксидантное; противоспалительное, детоксикационное, желчегонное, уменьшающее аггрегацию тромбоцитов и др.
Использование куркумы в ортомолекулярной терапии

Куркума требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

* Мигрень
* Язвенный колит и болезнь Крона
* Желчно-каменная болезнь
* Ревматоидный артрит
* ВИЧ и СПИД

Куркума также необходима в следующих ситуациях: атеросклероз, защита печени от различных токсических воздействий, профилактика и участие в комплексном лечении онкологических заболеваний и др.

Куркума - дозировки

Как указано производителем.

Куркума - особые указания

Особые указания, побочные действия и противопоказания: в виде монопрепарата в больших дозировках не принимать во время приступов желчно-каменной болезни, во время беременности.

МИНДАЛЬ
SPOILER!

This post has been edited by Zlato on 09-02-2009, 07:14
PM Email Poster
Top Bottom
 ed222 Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 06:45 (post 66, #879359)

Metal Hydrogen

Zlato
тогда мне было 35. тренажерный зал только. С тренером занимался 40 минут по 2..3 раза в неделю. Чаше скорее по 2 ибо сачковал. Вечно ноюующеe тело доставало. Сейчас уже час только чисто чтоб не опустится.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Zlato Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 06:50 (post 67, #879360)

НАРОДный герой

ed222
Все эта не хватка времени, надо что то дома придумывать

user posted image

This post has been edited by Zlato on 09-02-2009, 08:14
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 08:35 (post 68, #879362)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
Zlato,
5 баллов! Надо распечатать и повесить рядом с компом.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 20:07 (post 69, #879443)

Visionary

QUOTE (ed222 @ 09-02-2009, 04:44)
QUOTE (ed222 @ 09-02-2009, 05:45)
тогда мне было 35. тренажерный зал только. С тренером занимался 40 минут по 2..3 раза в неделю. Чаше скорее по 2 ибо сачковал. Вечно ноюующеe тело доставало. Сейчас уже час только чисто чтоб не опустится.
Камасутра чудеса творит... :rzhu:
PM
Top Bottom
 Posted: 09-02-2009, 20:15 (post 70, #879445)

Паэд-биздельнег

QUOTE (Set @ 09-02-2009, 19:07)
С вечера тоже можно. :crazy:
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
   Posted: 09-02-2009, 20:36 (post 71, #879451)

proRock
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Сергей Иванович @ 09-02-2009, 18:15)
QUOTE (Set @ 09-02-2009, 19:07)
С вечера тоже можно. :crazy:
Причём с 20:00 в неограниченом обьёме! :laugh:

Помимо мимо мышц она мне и волю к победе попутно накачала.
Не знал, что так можно называть мужское достоинство? :w00t: Воля к победе - круто! :D:

Теперь становится понятно изречение: :diablo:
Главное - что бы воля к победе была!

С точки зрения грамматики может и верно, но правильно было бы:
Главное - что бы воля к победе был!

:lol:

This post has been edited by Гордый on 09-02-2009, 20:47
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 22:06 (post 72, #879472)

Voodoo child
Главное - что бы воля к победе стоял! :D:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 09-02-2009, 22:35 (post 73, #879482)

Паэд-биздельнег

Камассамоговечераидопобедногоконцатоестьдоутра!
PM
Top Bottom
 Stranger Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 23:22 (post 74, #879492)

Wow !

Кстати да, хеникен 1-3 любовницы :) и развод так же способствуют похудению :) времени жрать блин нету
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 09-02-2009, 23:33 (post 75, #879499)

Agent - Provocateur

QUOTE (Stranger @ 09-02-2009, 22:22)
Кстати да, хеникен 1-3 любовницы :) и развод так же способствуют похудению :) времени жрать блин нету
Это развод без детей чему-то там положительному способствует. А то у меня на работе образовался клуб разведенных отцов, так я таких ужасов понаслушался насчет "отношений" - суды, социальные работники, полиция, жалобы на насилие, алименты, платежи, договоры и адвокаты, адвокаты.... :cool:
На своего начальника смотрю - у него на любовниц ни времени, ни сил не остается - у него дети два раза в неделю живут по решению суда, правда он на велосипеде катается серьезно в оставшееся от депресняка время. :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 11 12