![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 29-03-2009, 11:32
(post 1, #887638)
|
||||||||||||||||||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? Это оцифровка, все благодарности- Satanist_Ubivets! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 31-03-2009, 10:30
(post 2, #887887)
|
||
Балбес Group: News makers Posts: 509 Warn:0% ![]() |
Я тут нарисовал чего то. Навырезал из нового не вышедшего фильма... Если кому понравится... ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2009, 11:07
(post 3, #887889)
|
||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Мне! Мне понравилось! Очень большое спасибо, Cervantes, утянула. ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2009, 12:57
(post 4, #887897)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% ![]() |
Мрачненько, мрачненько.... Думаю, все на так уж готично. Портреты актеров там ну совершенно не к месту, особенно, загнанный под самый обрез Дамблдор. К тому же Sorcererer"s Stone - это ГП и Философский камень, а не принц-полукровка. Вдобавок дико кусается разнобой в шрифтах. В-третьих, английский - такой огромный, а русский, который наиболее информативный - чересчур маленький. Нихт гут. Надо еще поработать над этим, неторопливей и вдумчивеее. |
||
|
Posted: 31-03-2009, 13:33
(post 5, #887905)
|
||
флудер противный Group: Members Posts: 733 Warn:0% ![]() |
Первое название было Harry Potter and the Philosopher's Stone, но его почему-то автор решила изменить на Harry Potter and the Sorcerer's Stone, какая разница-то? ![]() А обложка мрачная, потому что Дамблдор в ней погиб! ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2009, 14:44
(post 6, #887919)
|
||
НАРОДный герой Group: News makers Posts: 1724 Warn:0% ![]() |
Наконец то ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2009, 17:39
(post 7, #887954)
|
||||
флудер противный Group: Members Posts: 733 Warn:0% ![]() |
![]() |
||||
|
Posted: 31-03-2009, 20:28
(post 8, #887978)
|
||
Английское название там не мной написано - это скрин с титра фильма. Скрины взяьы у Гугля по подбору именно на Полукровку. Чей-то я и правда с Harry Potter and the Half-blood prince недоглядел |
||
|
Posted: 31-03-2009, 21:14
(post 9, #887997)
|
||
Поменял английский титр - сейчас правильно. Картинка В первоначальном комменте (моем) заменил ошибочную на правильную. Что до мрачности и присутствия героев "в кадре" - тут извините дело вкуса. Я вижу эту книгу именно как не самую веселую. Да и если посмотреть на обложки фильма - там тоже не очень то ободряющие. Я б даже сказал пожучше ![]() И "обрезанный Дамблдор" наверху и указующий Поттер внизу -... я для себя вижу это так. Обложку то изначально делал для себя и еще пары товарищей. А далее.. тот кому она тоже к душе - берет, кому не нравиться - рисует свою. Не так ли? Вы ведь тоже можете нарисовать (дело то не хитрое и фотошопом владеете получше меня) - - даешь альтернативу. Может мне она тоже больше понравиться ![]() |
||
![]() |