NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Время. События. Люди. Тайны нацизма, История |
|
Posted: 14-04-2009, 08:16
(post 1, #889759)
|
||||||||||||||||
Advanced Group: News makers Posts: 311 Warn:0% |
Владел ли Гитлер Копьем Судьбы - одной из величайших христианских реликвий? Насколько реальны слухи о том, что золото нацистов и по сей день хранится в американских банках? Правда ли, что Ева Браун была похищена, и неужели Мартину Борману удалось спастись и бежать из окруженного частями Красной армии Берлина? Окончательного ответа на эти интригующие вопросы пока нет. Но, прослушав эту аудиокнигу вы, несомненно, узнаете много нового и пополните свои знания о фантастических амбициях одного из самых жестких политических режимов в мировой истории. Содержание: - "Конвой фюрера" - Загадка гибели "Лиса Пустыни" - Похищение Евы Браун - Исчезновение Мартина Бормана - Загадки Отто Скорцени - Тайны Генриха Мюллера - Личный пилот фюрера - Тайны нацистского золота - Приключения "трупа" в Латинской Америке - Золото нацистов в Американских банках - Кто умер в Шпандау? - Кто предопределил раздел Польши? - Заговор - Тайна Брестской крепости - Маги спасли Англию? - "Вервольф" - Операция "Мандала" - Безумство храбрых - Загадка перелета Гесса - Война и мистика - Тайна Марселя - Тайна ХХ-лучей - Сокровища Роммеля This post has been edited by TED007 on 14-04-2009, 09:49 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 14-04-2009, 09:08
(post 2, #889764)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Сплетни, конечно. Опять издательства на авторских экономят. Но Клюквина послушаем. |
||
|
Posted: 14-04-2009, 09:50
(post 3, #889769)
|
||
Advanced Group: News makers Posts: 311 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 25-04-2009, 10:46
(post 4, #891294)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Послушал, послушал. Остался оченно доволен. Нормальная подборочка сплетен и всякоразных размышлизмов, при этом при всем в отличном исполнении. Относительно этой конкретной аудиокниги дослушал уже лос середины, но исполнителя пока слышу только одного - Клюквина. В общем, ненапряженно и довольно увлекательно, главное - не относиться ко всему этому слишком серьезно. По-моему вполне разумная для меня альтернатима всякоразному, относящемуся к жанрам фантастики и фэнтези и чего я, по непонятным мне причинам, не всегда перевариваю. upd Во второй части действтельно начинает читать не Клюквин. This post has been edited by DrLutz on 25-04-2009, 10:58 |
||
|
Posted: 25-04-2009, 12:38
(post 5, #891304)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Тож послушал, но... Так, в качестве фона проканало. Но на самом деле было какое-то неприятное ощущение от того, что Клюквин так мастерски читает подобную пургу. Помнишь там про инопланетян. Где единственным аргументом является "никто ж такого не мог, а немцы смогли". Раз так, то без инопланетян не обошлось. И все конечно же "по данным серьезных исследователей" Причем даж ни одной фамилии ни одного исследователя нигде ни разу не приведено. Да, тут главное, не относиться серьезно, но потом просто всплывает вопрос: а чего я собсно, ожидал и зачем мне это вообще понадобилось? Короче, купился на Клюквина |
||
|
Posted: 25-04-2009, 13:15
(post 6, #891307)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Ну, для меня тут ключевой является фраза о том, что нелья это воспринимать слишком серьезно. И то дело - ведь к какой-нибудь НФ или там альтернативной истории не придет в голову воспринимать это как к чему-то серьезноисторическому и дурить себе голову в поисках ссылок на первоисточники. Ну так и тут не надо. Это просто жанр такой: историческая байка-страшилка. |
||
|
Posted: 25-04-2009, 18:09
(post 7, #891342)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Но все равно осадочек остался. То бишь - вот мог бы и после первой главы выключить, но... не сделал этого. А потом дослушал и ... как в том анекдоте:" Джо, а тебе не кажется, что мы оба забесплатно говна наелись?" |
||