NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Сказки про Мишастика(для детей 3-6 лет), аудиокнига сказок, детский проект Олега Булдакова |
|
Posted: 15-05-2009, 19:54
(post 1, #894695)
|
||||||||||||||||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
С огромным удовольствием представляю вам детский проект уважаемого Олега Булдакова, aka s775. Это милые, добрые истории для детей 3-6 лет. Олег работал над этим проектом в течение последнего года, и теперь можно поздравить его с завершением этой работы. Меня зовут медвежонок Мишастик. Все почему-то считают меня маленьким и глупым. Но это не так! Я уже давно не маленький и совсем не глупый! Со мной постоянно приключаются какие-то истории, и я никак не могу понять, почему они не происходят со взрослыми. Быть может, раньше, когда наши мамы и папы, бабушки и дедушки были детьми, с ними тоже происходили разные случаи. Только, скорее всего, они их уже не помнят. Но это ничего... Например, я тоже не помню, как родился. Наверное, появившись на свет, я сразу стал кувыркаться через голову. Ведь кувыркаться через голову - это мое самое любимое занятие! Раз – и кувыркнулся. Взрослые смотрели на меня и думали: "Какой он смешной, наш малыш Мишастик! Смешной и глупый". Хотя, может, они ничего такого и не думали, и я вовсе не кувыркался через голову, а смирно лежал у бабушки на лапах. Но, чтобы ты не считал меня выдумщиком, я буду рассказывать тебе только те истории, которые хорошо помню, которые действительно происходили со мной. Релиз включает две части: 01.Когда Мишастик был маленьким 1. История, в которой Мишастик узнал, что он медвежонок. 2. История, в которой Мишастик научился рычать 3. История, в которой Мишастик чуть было не остался без горшка 4. История, в которой Мишастик впервые попробовал ягоды 5. История, в которой Мишастик узнал про дождик в очках Время звучания: 32:20 02.Шалун из Шишкиного леса Новые приключения медвежонка Мишастика. На сей раз у него пропала любимая соска, и Мишастик отправляется на её поиски в глубину Шишкиного леса, где его ждут новые знакомства и невероятные приключения. Время звучания: 01:43:51 Кроме Мишастика, ваши дети познакомятся, слушая эти истории, и с другими персонажами. Знакомьтесь: Мышка Иришка Лягушка Глебушка Белочка Изабеллочка * продажа и любое коммерческое использование рисунка и звуковых файлов запрещены. Распространяется бесплатно. Страничка автора: http://s775.livejournal.com/239588.html |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||