NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Уинтерсон Джанет - Бремя (Миф об Атласе и Геракле) |
|
Posted: 13-08-2009, 14:58
(post 1, #909397)
|
||||||||||||||||||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
Роман "Бремя" стал результатом реализации международного проекта издательства Canongate Books, которое обратилось к самым ярким и популярным писателям современности с предложением переписать на новый лад ряд мифов. Популярная британская писательница Джанет Уинтерсон родилась в Манчестере, выросла в маленьком городке на севере Англии. Ее приемные родители были глубоко верующими людьми и готовили девочку к миссионерской деятельности. Но вопреки всем ожиданиям, в 16 лет Джанет влюбилась в подругу и сбежала из дома, а позже поступила в Оксфордский университет. После завершения учебы Джанет получила степень магистра английского языка, переехала в Лондон и начала свою писательскую деятельность. Роман "Бремя" - это рассказ об истории человечества, с момента зарождения мира и до наших дней. Об истории, которая движется со скоростью света и о месте человека в этом бесконечном движении. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 14-08-2009, 13:18
(post 2, #909486)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Добавлена торрент ссылка. |
||
|
Posted: 14-08-2009, 18:43
(post 3, #909511)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Во, классно! А то чет у меня к обменникам какое-то предубеждение. Чисто головологическое ... Вот ведь легко мог бы взять и скачать. Ан нет - больше к трекеру душа лежит.... Спасибо, Хиштаки и Ната! |
||
|
Posted: 14-08-2009, 20:56
(post 4, #909535)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% |
Как я тебя понимаю! У меня - точно наоборот |
||