![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 25-08-2009, 11:25
(post 1, #910968)
|
||||||||||||||||||||||||||
Балбес Group: News makers Posts: 509 Warn:0% ![]() |
Описание 1: По мотивам повести Александра Грина. Ассоль, дочь старого моряка Лонгрена, вырезавшего из дерева замечательные игрушечные кораблики, мечтала о принце, который приплывет за ней, как обещал ей сказочник, на шхуне под алыми парусами. В реальности такое бывает, но редко, а вот в замечательной романтической фейерии такое произошло. В детстве я зачитывался этой книгой, а фильм мог пересматривать с удовольствием каждый раз, как его показывали по телевидению. Это хороший фильм. Его смотрят мои дети, и я уверен, будут смотреть и внуки. (Иванов М.) Описание 2: В небольшом рыбацком поселке отшельниками жили Лонгрен с дочерью. Бывалый моряк оставил службу и один растил маленькую Ассоль. Соседи обходили стороной дом Лонгрена, считая его нелюдимым и злым человеком. Между тем отец с дочерью просто не были похожи на окружающих, но понять это смог лишь один человек. Им оказался отважный моряк Грей, осуществивший заветную мечту Ассоль: с детских лет она ждала человека, который приедет за ней на корабле под алыми парусами... Доп. информация: Премьера (мир): 7 июня 1961 Оператор: Геннадий Цекавый, Виктор Якушев Сценарист: Александр Юровский, Алексей Нагорный Композитор: Игорь Морозов Художник: Леван Шенгелия Костюмы: О. Кручинина Знаете ли вы, что... Первая роль Анастасии Вертинской. Съёмки фильма проходили в Коктебеле, Ялте, Баку и Пицунде. Рейтинг фильма IMDb: 7.0/10 107 votes КиноПоиск: 7.969 542
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 25-08-2009, 20:39
(post 2, #911040)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 39 Warn:0% ![]() |
А можно как-нибудь этот стандарт переконвертировать в любой другой, кот. играется на железных плеерах? |
||
|
Posted: 25-08-2009, 21:30
(post 3, #911042)
|
||
Вот так вот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 14838 Warn:0% ![]() |
Исходник от RUSCICO или "Крупного плана"? На трекере одна обложка, здесь другая ![]() |
||
|
Posted: 25-08-2009, 21:56
(post 4, #911043)
|
||
В сети точно есть уже готовые авишки, проще стянуть их, чем тянуть H7264 и потом мучаться с конвертацией в DivX В целом попробуйте все таки оставить себе H.264 и сравнить их с любыми "авишками" На ТВ можно смотреть или а) с более нового плеера (вряд ли вас это устроит конечно) б) с мультимедийных дисков типа WD TV и им подобным (выбор велик, и гарантирую Вам понравиться больше чем с болванок. Сам через это прошел) в) Подключив комп к ТВ через tv out |
||
|
|
||
![]() ![]() Обложки у меня нет. К сожалению не знаю, так как тот диск у меня не магазинская копия, а мастер диск с завода. Нужно посмотреть кто выпускал с ремастерингом звука. Думаю Русико. Седня поискаю инфо и отпишусь |
||
|
Posted: 25-08-2009, 22:03
(post 6, #911045)
|
||
У Русико, вроде, 9-ка выходила. И дорожки 5.1. и 1.0 |
||
|
|
||||
![]() Дорожки верно сказано Но по инфе, скорее КП
При создании релиза в acc lc - долби пролоджик 2 + aac lc monj 2 ch сделал |
||||
|
|
||
ArCanon Кстати! А в чем суть вопроса? Если на счет картинки - то проше на семпл глянуть и скрины. А если по звуку - тоже семпл. Или в чем то еще профит? А то я могу и другую версию найти и пожать. Вдруг я что упустил |
||
|
Posted: 25-08-2009, 22:31
(post 9, #911052)
|
||
Да найти-то я и сам могу. И не жать ![]() Одна из сутей вопроса-реставрированный или нет? А КП мне попадался только пятёрка. |
||
|
Posted: 25-08-2009, 22:35
(post 10, #911053)
|
||
Точняк КП а) Посмотрел скрины на паре трекеров где народ раздает это фильм на ДВД б) У RUSCICO русская 1 дорога, другие - EN FR И у RUSCICO есть субтитры на буржуйских языках (надо б найти их и добавить в матрешку) P.S. Я то "найти" имел ввиду не на трекерах а позвонить и взять. Я исходные ДВД не качаю, я там работаю ![]() |
||
![]() |