![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 14-09-2009, 19:24
(post 1, #913437)
|
||||||||||||||||||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Это - пожалуй, самая необычная из книг Стивена Кинга. Книга, в которой автобиографические, мемуарные мотивы соседствуют не только с размышлениями о писательском искусстве вообще, но и самыми настоящими "профессиональными советами тем, кто хочет писать,как Стивен Кинг". Как формируется писатель? Каковы главные "секреты" его нелегкого "ремесла"? Что, строго говоря, вообще необходимо знать и уметь человеку, чтобы его творения возглавляли международные списки бестселлеров? Вот лишь немногие из вопросов, на которые вы найдете ответы в этой книге. Вы действительно "хотите писать, как Стивен Кинг"? Тогда не пропустите эту книгу. "Писать, как Стивен Кинг", вас научит САМ СТИВЕН КИНГ! Отзывы о книге: "Народ!!! Всем советую! Я не ожидала от Кинга такого. Вместо страшилок, фантастики - потрясающий юмор!!! Читала по долгу службы)) Как будущий журналист. Если кому не хочется читать нудные учебники по журналистике или филологии, отдохните на этой книге. Будете хохотать. Гарантирую!" "Потрясающе! Я все-таки купил эту книгу!!! А ведь когда-то читал ее по страничке в интернете... Иногда мне кажется, что это – лучшее, что когда-либо писал Стивен Кинг." От меня: Чтица не супер, но слушать вполне можно, а книга очень стоящая. ![]() |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 14-09-2009, 19:44
(post 2, #913441)
|
||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Рапида:
|
||