NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Про Вову, президентов и волшебство, книга сказок Сергея Седова. Для детей от 7 лет ... |
|
Отправлено: 22-11-2009, 20:53
(post 1, #928487)
|
|||||||||||||||
Member Группа: Members Сообщений: 219 Рейтинг:0% |
Сказки Сергея Седова я встретил в журнале "Кукумбер". Очень славные и веселые, сразу мне понравились. Правда, эксперимент на живых людях показал, что большинству детей они нравятся, а вот моей жене и моей начальнице- нет... Я думаю, это потому, что Сергей Седов обладает детским чувством юмора, а они взрослым... И я - детским. Вот и давайте, братцы, разбирайтесь теперь со своими чувствами юмора! Книжка, которая здесь записана, к моему большому сожалению, натырена из Интернета, а не в бумажном виде передо мной лежала, потому, возможны и несовпадения... Например, сравнив с текстом в Кукумбере, я такие несовпадения нашел...Будем считать, что это более поздние редакции. А что нам остается? Приятного прослушивания. Капитан Абр. Он же Атас. Это сообщение отредактировал(а) Атас - 22-11-2009, 20:57 |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
Отправлено: 23-11-2009, 18:11
(post 2, #928732)
|
||
Pro Member Группа: Members Сообщений: 861 Рейтинг:0% |
Журнал "Кукумбер"... Огурец, значится... Интересно, это парниковый огурец или с грядки? Спасибо, ты нас совсем разбаловал. Твоему сынишке повезло с выбором папы - немного таких пап-рассказчиков на свете. |
||
|
Отправлено: 23-11-2009, 21:05
(post 3, #928785)
|
||
Member Группа: Members Сообщений: 219 Рейтинг:0% |
Спасибо, балуете меня... |
||
|
Отправлено: 24-11-2009, 00:11
(post 4, #928850)