NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Триада - Шестое Чувство (2009), Нетлабовцы проходят мимо шедевров рэпа... |
|
Posted: 19-01-2010, 18:40
(post 1, #939872)
|
||||||||||||||||||||||||||
proRock Group: Netlab Soldier Posts: 25108 Warn:0% |
Биография: Триада "Противоядие" ТГр. Триада образовалась в октябре 1999г, в составе Jazzz (Фёдор, Краснодар), Rico (Асватур, Ростов) Нигатив (Владимир, Краснодар). Название группы имеет несколько корней, это и китайское революционное движение, позже переродившееся в мафию, и обозначение тройственного союза (в социологии, например); Агиа Триада в переводе с греч. - святая Троица. Зимой 1999 года при помощи одного дискового и одного кассетного магнитофона были сделаны первые записи группы. Ни особым качеством, ни оригинальностью они не отличались, однако в марте к группе присоединяется Крес (ныне, известный как DJ KresBeatz), и записывает демки уже под его фонограммы, на более качественном оборудовании. Борман (Краснодар), Staff (Ростов), Паддингтон (Краснодар) с апреля тоже в Триаде, но вплоть до 2001 года практически ничего, кроме массы совместных вечеринок с распитием спиртных напитков и выкуриванием нетабачных сигарет не происходит. В марте 2001 года группу покидает Нигатив, в неё вступают Дино (Краснодар) и Марейдо (Краснодар), у которых на тот момент уже было несколько совместных музыкальных проектов. В таком составе Триада выступает лишь однажды, на Adidas Streetball Challenge 2001, участники практически не общаются друг с другом до июня, когда благодаря стараниям Марейдо, Нигатив возвращается в группу. Начинается активная работа над написанием новых треков, костяк группы на тот момент составляют Нигатив, Дино и Марейдо. Марейдо увле кает ряд семейных и бытовых неурядиц, в Триаду вступает Флип (Краснодар). На домашней студии Флипа в составе Флип-Нигатив-Дино записываются треки "Моя религия", "О чём говорят звёзды", "В тупике", которые вызывают нешуточный ажиотаж в среде ценителей русского рэпа. 12 июня 2002 года Триада в последний раз выступает в составе из 3х человек. Начиная с этого момента творческие пути Нигатива, Дино и Флипа расходятся, в группе остаются лишь первые два участника. Весь следующий год проходит в постоянных репетициях, написании множества новых треков и т. д. Осенью 2003 года своими силами (на студии DJ KresBeatz) был записан и выпущен в свет (при помощи Паддингтона) альбом Противоядие, в количестве 10 дисков... В декабре того же года Триада и Сэт едут на фестиваль Рэп-Мьюзик, 27. 12. 2003 года Триада подписывает контракт с лейблом Karavan Music сроком на 3 года. 15 февраля Противоядие тиражируется уже на лейбле, в поддержку альбома снят клип "Мёртвый город", который сразу же попадает в плотную ротацию MTV. Год спустя Триада снимает ещё один клип - "Дежавю", на песню с нового альбома "Орион", который на портале hip-hop. ru по итогам 2005 получает премию "Лучшее рэп видео года". Не останавливаясь на достигнутом в июне 2006 года фронтмэн Триады, Нигатив, выпускает первый в истории русского рэпа двойной сольный альбом "Точка Росы", поднимая волну интереса к группе на новый уровень. В октябре 2007 года, уже не будучи привязанной к какому-либо лейблу, Триада вы пускает альбом "Август", украшая его видеоклипами "Эстафета", "Мадам" и "Нежный омут". "Август" тиражируется у крупнейшего дистрибьютора России, компании Монолит, гастрольный график становится всё более и более плотным.. Описание: Краснодарские рэпперы Нигатив и Дино выпускают свой шестой альбом. Есть несколько значений слова "Триада", но одно из них точно про краснодарских парней этой группы. "Шестое чувство" - самобытный и яркий, он для разных возрастов. Каждый трек из альбома претендует на звание лучшего. Любой слушатель сможет найти для себя что-то свое. Для более старшей аудитории подойдет трек "Цыганская", для чувственных натур у нас есть "Лебединная", для тех, кто любит что-то повеселее – "МС" и "Моя звезда". Также на альбоме есть пейзажный трек "Доброе утро" и лиричный "Одна". "Шестое чувство" - альбом, который совсем непохож на предыдущие работы группы "Триады". Он еще более профессиональный, разнообразный и неординарный. В нем ни один трек непохож на другой. Следует отметить, что в альбом вошел саундтрек "Седая ночь (Я хлопну дверью)" к фильму "Ласковый май", который уже вышел на большие экраны. Композиция скорым временем появится в ротации многих радиостанций, а клип на эту песню уже совсем скоро можно будет увидеть в эфире российских музыкальных телеканалов. Согласно древней китайской традиции, гармония всего сущего основана на взаимодействии трех составляющих - Неба, Земли и Человека. Т.е. "Триада" - это единство! И, как многие знают, когда несколько человек работают в группе, единство - одно из самых важных составляющих успеха. Два простых парня из Краснодара, как единое целое небольшими шажками добиваются своей цели. Они уже смогли завоевать своим творчеством немалое количество людей из разных городов России. Сейчас тексты "Триады" пользуются большой популярностью. Нигатив и Дино уже стали "своими" на российской хип-хоп сцене. И каждый поклонник их творчества может с октября услышать новые треки. От себя: Я в шоке. Нет, не от такого поэтичного и культурного рэпа. А от музыкального диапазона этих парней. Редко такое в рэпе услышишь. Меркнут там всякие eminem. Причём, ради интереса послушал их все альбомы до этого... и моё удивление только увеличилось. Ведь они до сих пор делали полную херню. От куда такой шедевр?! Остаётся загадкой... P.S. Мата нет! (то же редко, или я чего прослушал...)
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 19-01-2010, 19:42
(post 2, #939879)
|
||
Паранойя Мутное утро, никотин, Откуда-то это чувство, Что я не один, будто Рассудок слышит шепот, Как в толпе людной, То ли я запутался, То ли злая шутка чья-то... Страна вся, Как в безудержной Безумной маршрутке Под управлением маньяка, И уже нет страха, Я уже снял якорь - Спазмы, рвотный рефлекс, Плюс шестая баха! К чему, нахрен, эта клоунада?! Помои с TV льют в нас, Уже не глядя! Что же мы - быдло?! Ладно, быдло... Правда... Ужели никого нет, Чтобы вывести стадо?! Ночами Я все чаще слышу стоны: "Не надо!.." Мы то ли горим, То ли тонем! А вы водите На пожарище хороводы, В бушующем море Оркестр на пароходе! Правительство?.. Да... Ха-ха... Доброе... Но отчего же хищный оскал На довольных сытых мордах?! Они - причина зомби В метро и переходах! Они нам не помогут... Им ничего не поможет! Деньги, деньги, Деньги, деньги... Банки, кредиты, кризисы, Люди-растения... Проценты, Торгово-развлекательные центры, Неврастеники - дети синьки, Шмали и лени!.. Перестали греть свечи И купола церкви... Я все еще верю, Но устал стоять на коленях... Устал от мертвой черни И их героев! Я ничего не знаю... Ни гроша не стою... И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Это седьмое небо Или седьмой круг ада?! И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Я пастырь или волк Внутри этого стада?.. Умы хотят войны и пожаров, Руки - винтовок... Жаль... Искренне жаль, Что теперь дорог Перевес зла Над желанием помочь слабым! Ладно... Но это слишком дорогая плата! Красные ковры За кровавые тропы - Заголовки сухими цифрами Завтра затопят, И кто-то не проснется, Не придет в школу! Задерни шторы, сестра, Ведь, рассвет не скоро... Вокруг смех, пьяный пир И праздник... А на youtube - насилие, Там пестрят казни... Так высоко в чистом небе Летают птицы! Но отчего тогда слезы На детских лицах?! Карты - в огонь, Мир - на ладонь, Патрон - в обойму... Спой мне, Земля, О чем-нибудь кроме - Мы уже готовы! А пока - Нас ест изнутри Желчь ненависти... Смотри. Смотри! Говори - что хочешь... Делай - как знаешь... И те, кто раньше называли Это место Раем - ушли... Нас оставили, И, наверно, мы психи, Что сигналы бедствия Посылаем так тихо!.. И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Это седьмое небо Или седьмой круг ада?! И я сошел с ума, мама! Не задавай вопросов - Просто так надо!.. Я не могу понять, правда: Я пастырь или волк Внутри этого стада?.. |
||
|
Posted: 19-01-2010, 20:05
(post 3, #939889)
|
||
NetLab MDM Maniac Group: Netlab Soldier Posts: 4731 Warn:0% |
Последний раз отечественный рэп показался приличным из уст Карандаша, альбом Американщина. Судя по этим стихам, вот еще, более чем, приличный отечественный рэп. Гордый |
||
|
Posted: 19-01-2010, 22:48
(post 4, #939920)
|
||
Вот так вот... Group: Netlab Soldier Posts: 14834 Warn:0% |
Гм... NTL, "Шаг в сторону", что, не слушали?! Неужели не пронялО?! Третий год диск со мной ездит в машине! |
||
|
Posted: 19-01-2010, 22:58
(post 5, #939922)
|
||
|
||
|
Posted: 19-01-2010, 23:02
(post 6, #939923)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Други, а в торрент не зальете? |
||
|
Posted: 19-01-2010, 23:02
(post 7, #939924)
|
||
Председатель Земного Шара Group: Global Moders Posts: 10686 |
Мир изменился... и тех, кто чего-то ещё помнил, давным-давно замочили... |
||
|
Posted: 19-01-2010, 23:06
(post 8, #939926)
|
||||
Это релиз качаю, рэп у меня на особом месте! This post has been edited by ArCanon on 19-01-2010, 23:08 |
||||
|
Posted: 19-01-2010, 23:13
(post 9, #939929)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% |
Хех! Дети лейтенанта Шми... ой, sorry! поэта Маяковскаго. А стихи, кстати, хорошие. |
||
|
Posted: 19-01-2010, 23:40
(post 10, #939939)
|
||
Та-а-ак, ещё и Маяковского... Все помнят-слышали проект "Живой Маяковский"?! Бомба... |
||
|
Posted: 20-01-2010, 04:17
(post 11, #939961)
|
||
|||
|
Posted: 20-01-2010, 09:39
(post 12, #939983)
|
||||||
Dudtsyn, и Карандаша было бы не плохо... This post has been edited by Гордый on 20-01-2010, 09:52 |
||||||
|
Posted: 20-01-2010, 17:04
(post 13, #940032)
|
||
Некоторое количество дисков покалечила собака подруги, видимо в отместку за хозяйку, так что надо смотреть не попал ли в это количество Карандаш. |
||
|
Posted: 20-01-2010, 17:16
(post 14, #940036)
|
||
Flooder Group: Global Moders Posts: 5127 |
Dudtsyn - читаю про твои взаимоотношения с |
||
|
Posted: 20-01-2010, 18:45
(post 15, #940042)