Григорий Остер.Вредные советы-2 и Противные задачи., Аудиокнига для детей
 Капитан Абр Member is Offline
 Отправлено: 21-01-2010, 14:19 (post 1, #940176)

Member

Рейтинг:0%-----
Автор: Г.Остер
Название: Вредные советы-2 и Противные задачи
Текст читает: Атас
Формат: mp-3
Объем: 48 mb
Время звучания: 45мин
Обменник линк
Аудиокнига собрана из двух: Вредные советы-2 и Противные задачи. Вредные советы-1, я однажды озвучивал , но запись- одна из моих первых, очень грязная, с шумом, треском- чистить невозможно, переписывать снова- ломает... Тем более, что вредные советы первого сборника и так у всех на слуху... Вот и записал вторую книгу. наверное, со временем, будет и третья.
Текст книги "Противные задачи" мною сокращен: часть задач я счел устаревшими, непонятными современным детям.Это те задачи, тема которых связана с реалиями совка. Мне было интересно озвучить задачи: во-первых, вот что будет делать ребенок- слушать или решать? А еще, во-вторых, я ведь и сам когда-то учась в педагогическом , и утомясь от занудства на "Теоретических основах начального курса математики" сочинял очень похожие задачи... Было приятно увидеть у Остера столь блестящее воплощение. Ну и в третьих, я его очень люблю! ( Или во-первых?)
Капитан Абр

Это сообщение отредактировал(а) Капитан Абр - 11-05-2010, 12:51
Пожалуйста найдите секундочку на то, чтобы поблагодарить релизера за его работу, нажмите кнопку 'Спасибо'
Следующие пользователи сказали 'Спасибо!': Nata, WhiteRabbit, Толмач, Gurman, agent_lind
PM Email Poster
Top Bottom
 Nata Member is Offline
 Отправлено: 21-01-2010, 14:37 (post 2, #940181)

Flooder!

А я очень люблю Остера. И вдвойне люблю- в Вашем исполнении. Спасибо!!! :hi:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Отправлено: 21-01-2010, 15:47 (post 3, #940190)

Б. Кроули(К)
Модератор форума
МА-ЛА-ДЕЦ! :hi: А Остер - это вечные ценности. :punk:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options