NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Твен Марк - Янки при дворе короля Артура |
|
Posted: 27-01-2010, 20:58
(post 1, #941332)
|
||||||||||||||||||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Роман Марка Твена "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" может быть с полным правом поставлен в один ряд с лучшими произведениями писателя. Эта необычная книга сочетает в себе фантастику, пародию и жизнерадостный юмор. Марк Твен просто не умел писать скучно, чему данный роман и служит прекрасным доказательством. Предприимчивый янки, получив во время стычки удар по голове, попадает из Коннектикута конца XIX века в эпоху короля Артура. Благодаря кипучей энергии американца рыцари и вельможи, чародеи и монахи, прекрасные девы и простой народ приобщаются к благам цивилизации. И с удивлением узнают, что такое мыло, порох, электричество, газеты, телеграф и многое другое.
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 27-01-2010, 22:58
(post 2, #941363)
|
||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
Nata ты знала спасибо |
||
|
Posted: 28-01-2010, 02:14
(post 3, #941393)
|
||
сварливый дегустатор Group: Members Posts: 427 Warn:0% |
Впрочем, если на этом не заморачиваться, то конечно слушать будет в кайф. Особенно когда Клюквин. Так что спасибо огромное. Как раз на днях вспоминал именно про эту книгу. Недавно же пробовал слушать с Заборовским, но чет не пошло. Думаю, что в этом варианте еще и переслушивать буду. |
||
|
Posted: 01-02-2010, 22:41
(post 4, #942249)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 507 Warn:0% |
Однажды пытался прочесть эту книгу, причем по английски. До середины добрался, дальше - надоело. Наконец-то появилась возможность послушать её от начала до конца. Клюквин как обычно - выше всяких похвал. С его помощью вполне достойно преодолел все длинноты и особенности литературного стиля автора (иными словами некоторое излишнее занудство). О литературных достоинствах и недостатках книги не буду распростаняться - время тогда было такое, наивное что ли... Думаю, что стоит послушать хотя бы за качество исполнения. |
||
|
Posted: 15-03-2010, 22:01
(post 5, #950975)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
Спасибо уважаемому Zlato за заливку книжки на "Народ"! Ссылка в релизном посте. |
||