NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Исраэль Левин - Последняя надежда, Николай Трефилов |
|
Posted: 28-02-2010, 11:02
(post 1, #947321)
|
||||||||||||||||||||
пенсионер Group: News makers Posts: 1311 Warn:0% |
Действие остросюжетного романа разворачивается в наши дни. Леонид Гардин, бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, живет в Израиле. Официально он числится умершим, живет в стране под чужой фамилией, пройдя пластическую операцию. Принимая участие в секретном расследовании, он выходит на тайный Орден Хранителей, ведущий свою историю со времен Средневековья. Подавляющее большинство событий, описываемых в книге, имеют реальную основу. Роман - настоящий подарок для всех, кто любит серьезные детективы, интересуется деятельностью спецслужб и расследованиями политических событий XX века, кого притягивают закулисные тайны мировой политики и истории. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 10-03-2010, 00:21
(post 2, #949520)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Нет, есть в этом что-то неправильное. Начало такое, за здравие: "Тель-Авив. Дизенгоф. Явочная квартира Мосада". Ну прям праздник для души, именины сердца, ура, да здравствует, наши в городе. А потом как начинается... Для начала аффтар че-та про иллюминатов такое загнул, ну непотребство сплошное. Искать дословную цитату лениво, но уж поверьте, что непотребство. А потом пошло повествование. Я четвертый раз его осилить пытаюсь. Не лезет... И это при том, что детективы, триллеры и шпионские боевики - это наше все. То ли мне пора какие-то таблетки для концентрации внимания грызть, то ли автор мимо кассы ну совсем... Чувствую себя внуком из анекдота: "Бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук уснул на фейс-контроле, бабушка связала шестиметровый носок..." Ну я прям не знаю, почему, например, под Ладлема шестиметровый носок вяжется на ура, а под Исраэля Левина засыпаешь на фейс-контроле? |
||
|
Posted: 10-03-2010, 09:47
(post 3, #949580)
|
||
WhiteRabbit в таком случае, остается лишь надеяться на то, что громкое "сага" (на обложке) было просто шуткой |
||
|
Posted: 13-03-2010, 20:09
(post 4, #950405)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
В релизный пост добавлена ссылка на "Народ.ру". Все спасибы Толмачу и Zlato! |
||
|
Posted: 14-03-2010, 18:42
(post 5, #950694)
|
||
|
||
|
Posted: 14-03-2010, 21:00
(post 6, #950715)
|
||||
ну чего я могу в свое оправдание? разве что торжественно пообещать, что карлу марлу к нам точно не притащу upd. я сам где-то на 20-й минуте сломался |
||||
|
Posted: 14-03-2010, 21:33
(post 7, #950719)
|
||
Толмач Эй, ты-то чего? Тебе - земной поклон за то, что притаскиваешь, ты ж это не писал, а написано - триллер, запись хорошая, прочтение - вполне. Ты сделал все что мог, и даже больше, мы это знаем, и ты это можешь не скрывать! Это я вовсе не тебя критикую, а господина Левина, извините, Исраэля... Ну таки у нас в стране тоже есть свои графоманы, да! А Маркса, если только не за свои деньги, можно и притащить, я им Доктора изводить буду, если что. |
||
|
Posted: 14-03-2010, 21:43
(post 8, #950723)
|
||
кхм. а как же мужская солидарность?! |
||
|
Posted: 14-03-2010, 22:32
(post 9, #950728)