Pages: (4) [1] 2 3 4  ( Show unread post )

БАРДЫ КП (10 CD), Moroz
 phiv Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 15:00 (post 1, #966010)

Silence can say more than words

Group: News makers
Warn:0%-----
БАРДЫ КП - 10 CD
Артист: БАРДЫ КП
Альбом: 10 CD, 2010
Издатель: Moroz
Жанр: Бардовская песня
Формат файла: NL+0802
Ссылка 1: CD 1
Magnet: CD 2 21 clicks
Нахождение: Torrent
SPOILER (PICTURES)
SPOILER (LOG'S)
SPOILER (CD2)
SPOILER (CD3)
SPOILER (CD4)
SPOILER (CD5)
SPOILER (CD6)
SPOILER (CD7)
SPOILER (CD8)
SPOILER (CD9)
SPOILER (CD10)

Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': deskoul, blade2k, taurus66, FiL, rix, vick12, minios, Гордый, жабЁныш, arizonadream, adjonja, worand, igoro, drobovik, mitay, Oleg39, doremi, KAlex, Pertcev, Gebemnot, dynamics, ArCanon, Vlady304
PM Email Poster
Top Bottom
 Stackanovets Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 15:04 (post 2, #966011)

Flooder

Кто там жаловался на отсутствие бардов?
phiv молодец! :handup:

This post has been edited by deskoul on 05-06-2010, 15:04
PM
Top Bottom
 taurus66 Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 15:42 (post 3, #966013)

созерцатель
Group: Netlab Soldier
Фигасе...хитовый релиз :) :hi:
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 16:31 (post 4, #966014)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (deskoul @ 05-06-2010, 08:04)
Я жаловался.

Вот почему когда в роке выкладывают сборники, то все свистят и кричат, что сборники каждый и сам себе по вкусу состроит, а выкладывать надо нормальные альбомы (ну или концертники, если команда интересует более плотно). А у бардов...
Очередной сборник не пойми чего. Высоцкого уже 10 раз раздали всего. Почти как Пинков. Ну и кому нужны еще два диска сборной солянки из него-же? Кима тоже всего раздавали, Визбора тоже. Вот Сергеева, Ивасей и Берковского не раздавали так, чтоб всего и много. Так и тут не всё, а так, по кусочкам с разных дисков надергано. И это всё мэтры о которых и так давно всё известно. А где новые веяния? Где современная АП?
Не, я скачаю и этот релиз. И буду очень рад слушая его. Но говорить о том, что у нас тут бардов есть... нет, нет бардов. жалкие крохи из широко известных имен. Не более того.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 phiv Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 17:03 (post 5, #966017)

QUOTE (FiL @ 05-06-2010, 16:31)
QUOTE (deskoul @ 05-06-2010, 08:04)
Я жаловался.

Вот почему когда в роке выкладывают сборники, то все свистят и кричат, что сборники каждый и сам себе по вкусу состроит, а выкладывать надо нормальные альбомы (ну или концертники, если команда интересует более плотно). А у бардов...
Очередной сборник не пойми чего. Высоцкого уже 10 раз раздали всего. Почти как Пинков. Ну и кому нужны еще два диска сборной солянки из него-же? Кима тоже всего раздавали, Визбора тоже. Вот Сергеева, Ивасей и Берковского не раздавали так, чтоб всего и много. Так и тут не всё, а так, по кусочкам с разных дисков надергано. И это всё мэтры о которых и так давно всё известно. А где новые веяния? Где современная АП?
Не, я скачаю и этот релиз. И буду очень рад слушая его. Но говорить о том, что у нас тут бардов есть... нет, нет бардов. жалкие крохи из широко известных имен. Не более того.
ФАНТАСТИКА :fear2: А я так старался. Мне вообще по барабану барды...
М-да...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 05-06-2010, 17:15 (post 6, #966018)

созерцатель
phiv ты наверно не обратил внимания на эту фразу FiLа
Не, я скачаю и этот релиз. И буду очень рад слушая его

А все остальное сказанное к твоему релизу не имеет отношения,все остальное,увы совершенно справедливо - на Нетлабе практически нет авторской песни,причем не мейнстрима,а именно ''настоящей'' бардовской песни,КСП,той самой музыки под гитару и костерок :) ,которую собственно и любит ''пламенный мотор нашего сайта'' FiL :) :hi:

Увы это специфика сайта,и измениться что то может только в случае прихода релизеров по хорошему одержимых бардовской музыкой,знающих ее и готовых поделиться с нами своими сокровищами :)

Еще раз спасибо phiv за эту подборку
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 18:53 (post 7, #966025)

proRock
phiv, спасибо за мегарелиз.
А в названии Барды КП - буквы КП, это не Ком. Партия? :fear2:
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 19:03 (post 8, #966027)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (phiv @ 05-06-2010, 10:03)
ФАНТАСТИКА :fear2: А я так старался. Мне вообще по барабану барды...
М-да...
Так к тебе-то и претензий нет. Ты сделал очень качественный релиз. И спасибо тебе за него.
Просто deskoul спрашивал кто жаловался... вот я ему и ответил. Проблема-то не в релизе. Проблема в том, что тут всем барды как-то по барабану. "настоящих буйных мало" ©. Нет людей, готовых тащить раздел авторской песни вперед. Ну, в общем там taurus66 всё правильно и подробно написал.

P.S. я-то как раз люблю "под гитару и костерок", но АП этим не ограничивается. Более того, вся более-менее современная АП уже очень далеко ушла от костров. Причем ушла настолько, что многое в лесу просто не пойдет. Но ведь нельзя всю жизнь петь "солнышко лесное", таки надо и двигаться куда-то.
Top Bottom
 phiv Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 19:13 (post 9, #966028)

QUOTE (Гордый @ 05-06-2010, 18:53)
phiv, спасибо за мегарелиз.
А в названии Барды КП - буквы КП, это не Ком. Партия? :fear2:
Ну почти. Сыны меньшие
PM Email Poster
Top Bottom
 blade2k Member is Offline
 Posted: 05-06-2010, 23:13 (post 10, #966051)

Юнга
PM Email Poster
Top Bottom
 igoro Member is Offline
 Posted: 06-06-2010, 15:06 (post 11, #966115)

Member

Group: Members
А вот почему, интересно, Евгений Бачурин не удостоился чести попасть в этот сонм? Не так известен, как эти попавшие? Возможно... Но вот Никитины очень известны, а тоже не попали!
Короче говоря, согласен с ув. FiLом -- "Очередной сборник не пойми чего".
Автору релиза спасибо! Хоть качать и не буду :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 06-06-2010, 15:17 (post 12, #966121)

созерцатель
QUOTE (igoro @ 06-06-2010, 16:06)
А вот почему, интересно, Евгений Бачурин не удостоился чести попасть в этот сонм? Не так известен, как эти попавшие? Возможно... Но вот Никитины очень известны, а тоже не попали!
Короче говоря, согласен с ув. FiLом -- "Очередной сборник не пойми чего".
Автору релиза спасибо! Хоть качать и не буду :)
Ох и привередливый народ эти нетлабовцы,жестоковыйный,правду матку не режут,а на куски рубят :diablo: :D: ,но нужно заметить и душу свою наизнанку вывернуть перед всеми готовы ,ничего не утаят,музыку качают любую,только заливай,но даже в тех редчайших случаях если делать этого не собираются - расскажут об этом с железной прямотои :punk: :punk: И правильно,нам нечего таить от общественности - пусть все знают igoro этот релиз не качает.Правильно дружище - эта информация крайне важна для всех :hi: :hi: :hi: :D:

------------------

igoro ,а я вот слушаю сейчас эту подборку и очень даже проникся :wub: и захотелось мне больше бардов ,а так как я в этом деле чайник то и обращаюсь к тебе как к спецу - может выложишь упомянутого тобой Евгения Бачурина,думаю не только я буду тебе благодарен.Качать будут - гарантирую :D: :hi:

This post has been edited by taurus66 on 06-06-2010, 15:39
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 06-06-2010, 16:11 (post 13, #966127)

Сварливый Мозг Клуба
уел. ничего не скажешь, уел....

Хоть прямо иди и читай 500-страничный топик о том как делать свои релизы по последним веяниям моды на натлабе :)
Жалко только Бачурина у меня таки нету. А то я таки раздал-бы.
Top Bottom
 Posted: 06-06-2010, 16:28 (post 14, #966129)

созерцатель
QUOTE (FiL @ 06-06-2010, 17:11)
уел. ничего не скажешь, уел....

Хоть прямо иди и читай 500-страничный топик о том как делать свои релизы по последним веяниям моды на натлабе :)
Жалко только Бачурина у меня таки нету. А то я таки раздал-бы.
FiL

Давай!!!!!!! А почему бы и нет? Сделать это могут только те кто разбираются в жанре :hi:

....А раздать можешь в любом лосслессе,совершенно не обязательно в супер - форматах :)

This post has been edited by taurus66 on 06-06-2010, 16:31
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 06-06-2010, 16:48 (post 15, #966131)

Сварливый Мозг Клуба
Так я вроде объяснил почему нет. Потому, что у меня нет Бачурина. Или это не считается достаточно веской причиной? :)

Хотя пару дисков надо-бы раздать. Для ознакомления, так сказать.
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) [1] 2 3 4