Прикупил hd player на днях, стал смотреть блюреи и ролики (hd) от производителей. C плеером в наличии был и hdmi кабель метровый, им и подключил. Самое интересное dvd и всякая пожатая иксвидина шла на ура, но фильмы и ролики в 1920 х 1080p переодически дергались, проскакивали полосы по середине.. Это очень заметно и напрягает! :pig: Естественно перелопатил все настройки в плеере, а также в телеке, усилий ноль. Загрустил уже решил сдавать плеер, но решил поменять hdmi кабель на другой (у меня их сроду небыло) взял у товарища, он принес tara labs, ну и цена у этого tara labs.. :diablo: И о чудо все прекрасно стало показывать! :punk: Потом я прочитал что hdmi кабели имеют разные ревизии, и версии 1.3 или 1.4 расчитаны на просмотр видео hd, пропускная способность больше. :fear2: Вопрос такой к форумчанам, кто нибудь сталкивался с такими проблемами?! Кто, какие кабеля, какой фирмы пользуют? Вообщем что лучше купить в пределах 20-50$ за 1-2х метровый шнурок? Мне конечно товарищ объяснил политику, но tara labs я не куплю за такие деньги, даже если он сделан из платины. :-p
ps
Да, и тема интересная, мне так кажеться.. :hi: