Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Палий Сергей ( S.T.A.L.K.E.R. Монохром)
| Full Version

snowbarsy
Палий Сергей  - S.T.A.L.K.E.R. Монохром
Автор: Палий Сергей
Название: S.T.A.L.K.E.R. Монохром
Текст читает: HANTER-45
Формат: MP3, 128 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Объем: 635.19 МБ
Время звучания: 11:33:43
Ссылка: линк

Описание: В заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят загадочные события. Появляются могущественные
существа, способные покидать Зону и жить за ее пределами. Это не люди, но и не мутанты. Они – новое порождение
гиблой земли. Угольники. Вольный сталкер Минор встречает странноватого паренька Лёвку, который говорит, что
поможет добраться до шахты быстрее военных и раздобыть артефакты, позволяющие угольникам уходить за Периметр.
Минор и проверенная команда из Госта, Дроя и Зеленого снова в деле ! Сталкеры ускользают из-под носа военных и
направляются в самое пекло, чтобы попасть в заброшенную шахту и разжиться ценным хабаром. Но их проводник не
так прост. Постепенно открывается завеса страшной тайны, которая касается не только этого скромного на вид
паренька, но и самого Минора.
snowbarsy
По источникам из моей аудио-библиотеки.. это продолжение книги / Бумеранг /

Моя отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ cmcah_nyv за помощь мне и трекеру в заливке книжки...
TED007

snowbarsy.
Дорогой мой Анатоль. А ты знаешь дружище, что 7 файл битый.
snowbarsy
Ой, Эдик,...нет слов, заливал всё в нормуль (я такое вижу второй раз за все времена.....) Сейчас качну, дома сравню и перезалью этот файл, коли действиттна есть попадос.
Даю чесслово, я перед заливкой проверял! :drag:
adjonja
QUOTE (snowbarsy @ 12-11-2010, 11:23)
Ой, Эдик,...нет слов, заливал всё в нормуль (я такое вижу второй раз за все времена.....) Сейчас качну, дома сравню и перезалью этот файл, коли действиттна есть попадос.
Даю чесслово, я перед заливкой проверял! :drag:
будем ждать с нетерпением, отпишись о результатах, лады?
snowbarsy
На претензию к файлу №7 я скачал его, но файл рабочий вполне, говоришь, быть может 6-й или другой, что-ж...
Ну не знаю,, только что проверил каждый файл (в программе AIMP) Всё пахает! Прослушал каждый файл дискретно-
нет проблем!
После чего качнул с раздачи торрент файл и перехэшировал своё с раздачей - ХЕШ ПОКАЗАЛ ПОЛНЕЙШЕЕ СООТВЕТСТВИЕ
с тем что я проверил.
Так-что в моей раздаче проблем нету
Nata
snowbarsy, спасибо тебе. :)
snowbarsy
QUOTE (Nata @ 12-11-2010, 19:43)
snowbarsy, спасибо тебе. :)
:wub: Завсегда рад поделиться лучшим.
А озвучка вам всем понравится....надеюсь.. :wink:
adjonja
QUOTE (snowbarsy @ 12-11-2010, 18:23)
На претензию к файлу №7 я скачал его, но файл рабочий вполне, говоришь, быть может 6-й или другой, что-ж...
Ну не знаю,, только что проверил каждый файл (в программе AIMP) Всё пахает! Прослушал каждый файл дискретно-
нет проблем!
После чего качнул с раздачи торрент файл и перехэшировал своё с раздачей - ХЕШ ПОКАЗАЛ ПОЛНЕЙШЕЕ СООТВЕТСТВИЕ
с тем что я проверил.
Так-что в моей раздаче проблем нету
у меня тоже всё в порядке
SPOILER!
спасибо snowbarsy
А озвучка вам всем понравится....надеюсь.. :wink:
ага, понравилась :punk:
snowbarsy
Спасибо тебе! Успокоил.
TED007
:rolleyes: Простите за панику. Может это у меня он затерялся в дебрях винчестера.
:hi: