Forums -> Фильмы -> На измене
| Full Version

Lexus
На измене / На измене
Название: На измене / На измене
Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Нонна Гришаева, Евгения Трофимова, Андрей Панин, Алексей Панин, Александр Головин, Александр Олешко, Роман Костомаров, Татьяна Орлова,
Информация: Комедия, Россия, Ангел-фильм, 2010
Формат: XviD, 1932 Кбит/с, 720x304, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой. Придать инцидент огласке политик не в силах - если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского. Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит... внезапно воскресшему детективу...
Yujn
На Новый год отложу! :)
meow
QUOTE (Yujn @ 25-11-2010, 21:46)
Ты, главное, не забудь хорошенько принять на грудь перед просмотром, ибо на трезвую голову больше 20 минут выдержать это решительно невозможно.
Didoo
QUOTE (meow @ 25-11-2010, 17:54)
QUOTE (Yujn @ 25-11-2010, 21:46)
Ты, главное, не забудь хорошенько принять на грудь перед просмотром, ибо на трезвую голову больше 20 минут выдержать это решительно невозможно.
"Я столько не выпью" ©
Lexus
QUOTE (meow @ 25-11-2010, 23:54)
+1000000000000

10 минут оттерпел :)))
adjonja
QUOTE (Lexus @ 26-11-2010, 08:22)
QUOTE (meow @ 25-11-2010, 23:54)
+1000000000000

10 минут оттерпел :)))
выходит, зря взял? :( хотя артисты неплохие задействованы
Didoo
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 01:42)
ИМХО, если в фильме значится Алексей Панин, то можно смело ставить в игнор. Наряду с Гошей К. и Федей Б. - золотой стандарт абсолютного нуля в российском кинематографе. Единственный хороший фильм, в котором Панин сыграл более-менее значимую роль был "Ночь светла", но там режиссер был Балаян, который даже с таким трэшем может снимать достойные фильмы.
adjonja
QUOTE (Didoo @ 26-11-2010, 17:53)
ИМХО, если в фильме значится Алексей Панин, то можно смело ставить в игнор. Наряду с Гошей К. и Федей Б. - золотой стандарт абсолютного нуля в российском кинематографе. Единственный хороший фильм, в котором Панин сыграл более-менее значимую роль был "Ночь светла", но там режиссер был Балаян, который даже с таким трэшем может снимать достойные фильмы.
я имел ввиду Н .Гришаеву, Андрея Панина...
Didoo
Да там и без списка актеров все ясно, по одному описанию :bad1: .
Хороший актер тоже гарантией не является. Взять того же Джигарханяна, в советские времена практически ни одной проходной работы. А за его фильмы последних лет 20 просто стыдно, хотя понятно что как-то на жизнь зарабатывать надо.
Скорее имя режиссера созвучно качеству фильма, но и тут не угадаешь.
adjonja
QUOTE (Didoo @ 26-11-2010, 18:10)
Да там и без списка актеров все ясно, по одному описанию :bad1: .
Хороший актер тоже гарантией не является. Взять того же Джигарханяна, в советские времена практически ни одной проходной работы. А за его фильмы последних лет 20 просто стыдно, хотя понятно что как-то на жизнь зарабатывать надо.
Скорее имя режиссера созвучно качеству фильма, но и тут не угадаешь.
не поспоришь
Гордый
А я вот на измене теперь... :diablo: :help:
adjonja
QUOTE (Гордый @ 26-11-2010, 19:26)
в смысле
Кандидат в депутаты Государственной Думы
? :w00t:
Гордый
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 18:29)
в смысле
да нет, коменты почитал. :pig:
adjonja
QUOTE (Гордый @ 26-11-2010, 19:35)
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 18:29)
в смысле
да нет, коменты почитал. :pig:
вообще то после первого поста хотел спросить, а будет ли в новый год время на фильм, но что то отвлекло и потом уже понасыпалось комментов...
ArCanon
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 18:57)
adjonja, тебе нравится Н. Гришаева?! :fear2: Может, тебе и "няня" нравится?! :pig: А этот, как его, олежко, что ли, тоже?!
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 26-11-2010, 20:06)
adjonja, тебе нравится Н. Гришаева?! :fear2: Может, тебе и "няня" нравится?! :pig: А этот, как его, олежко, что ли, тоже?!
Гришаева - да, в БР зажигает
ArCanon
Что такое БР? :fear2:
win32
QUOTE (Didoo @ 26-11-2010, 18:53)
ИМХО, если в фильме значится Алексей Панин, то можно смело ставить в игнор. Наряду с Гошей К. и Федей Б. - золотой стандарт абсолютного нуля в российском кинематографе.

:lol: :lol: :lol:
+1
Didoo :hi:
Didoo
QUOTE (ArCanon @ 26-11-2010, 13:33)
Что такое БР? :fear2:
Большая разница
ArCanon
QUOTE (Didoo @ 26-11-2010, 22:05)
Большая разница
Полез в яндекс... :fear2:
Блин, ну да. пару раз мелькало на экране, когда жена смотрела. Так та м же цыкало с ургантом зажигают, не?!
Didoo
QUOTE (adjonja @ 26-11-2010, 13:16)
QUOTE (ArCanon @ 26-11-2010, 20:06)
Гришаева - да, в БР зажигает
Да в том все и дело, что эти олешки и гришаевы большей частью зажигают в передачах уровня комеди клаба и пенис хилтона, где можешь быть "молодец среди овец" ©. На уровне смех.ечков и унылых сериалов тянут, а для серьезных работ нужна практика. В итоге получается замкнутый круг - снимают мусор, играя в котором актеры лишь больше теряют форму. Это только в поговорке опыт не пропьёшь, а в жизни актеру, как спортсмену, музыканту и прочим, требуется тяжелый каждодневный труд над собой и своим талантом, если он имеется. Так что маємо те, що маємо.