Forums -> Фильмы -> Легенда острова ДВИД
| Full Version

Lexus
Легенда острова ДВИД / Легенда острова ДВИД
Название: Легенда острова ДВИД / Легенда острова ДВИД
Режиссер: Анарио Мамедов
В ролях: Альберт Филозов, Валерий Величко, Даниил Спиваковский,
Информация: Приключенческий фильм, Россия, А-Фильм, 2010
Формат: XviD, 1500 Кбит/с, 704x384, AC3, 5 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
По мотивам повести Крапивина "Дети синего фламинго". Любопытство заводит пятиклассника Женю Ушакова на таинственный остров Двид, неотмеченный ни на одной карте. Взрослые там носят одинаковую одежду и даже прически, а дети маршируют строем и совсем не смеются. Все носят нашивки с номером на плече и славят своего правителя Тахомира Тихо, гигантская статуя которого возвышается над городом. Но все ли так хорошо в этом идеальном мире. и что за легенду о юном рыцаре замалчивают жители острова, боясь прогневать гигантского Мо - Фо, живущего в подземных пещерах?! Об этом мы узнаем вместе с нашим героем, побывав в самых необычных и загадочных местах, повстречав гигантскую птицу и страшного спрута, загадочного отшельника и вольных детей бастиона, пережив наверно самое яркое и волшебное приключение в жизни.
Stranger
это моя любимая книга детства
Michael2000
QUOTE (Stranger @ 17-01-2011, 22:31)
это моя любимая книга детства
Неужели любимее " Голубятня на желтой поляне"? :beer:
molodec
Хороший, добрый детский х/ф. Правда, сказать честно, таким творением в наше время детишек, пресыщенных "Терминаторами", интернетом и онлайн-играми не удивишь.
Спасибо большое за фильм.
З.Ы.: но книжка больше понравилась.
FiL
добрый - да. А хороший - это с натяжкой. Как фильм - весьма хреновый. Книжка, наверное, неплохая была (я не читал), а фильм весьм так себе получился. Не впечатлил.
Didoo
QUOTE (FiL @ 20-01-2011, 21:50)
добрый - да. А хороший - это с натяжкой. Как фильм - весьма хреновый. Книжка, наверное, неплохая была (я не читал), а фильм весьм так себе получился. Не впечатлил.
Экранизировать Крапивина дело нелегкое и в хорошие времена, а с учетом нынешнего уровня режиссуры и актерской игры и вовсе безнадежное.

Зы. Конвертер для Оперы пофиксят когда-нибудь?
Stranger
фильм ужас, к книжке он имеет весьма посредственное отношение, снят слабо, но как кино для детей вполне на 1 раз, не электроник это.
ArCanon
QUOTE (Stranger @ 21-01-2011, 21:01)
фильм ужас, к книжке он имеет весьма посредственное отношение, снят слабо, но как кино для детей вполне на 1 раз, не электроник это.
+1