Forums -> Rock & Prog -> Ekseption - The 5th (1998)
| Full Version

Гордый
Ekseption - The 5th
Артист: Ekseption
Альбом: The 5th, 1998
Издатель: Rotation / 824 482-2
Жанр: Art-Rock, Classic
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
Релиз-группа: Group Icon
TRACKLIST
 1. The 5Th (Beethoven) (3:29)
 2. Air (Bach) (2:53)
 3. Rondo (Beethoven) Piano Concert N.3 In C Minor Opus 37 (5:25)
 4. Peace Planet (Bach)Suite No.2 In B Minor: Badinerie (3:34)
 5. Adagio (Albinoni) (3:52)
 6. Italian Concerto (Bach) In F Bwv 971: Allegro (5:04)
 7. Rhapsody In Blue (Gershwin) (4:02)
 8. Partita No.2 In C Minor (Bach) (5:47)
 9. A La Turka (Mozart) (2:29)
10. (Bach) Sonata No.2 In E Flat: 2. Siciliano In G (4:00)
11. Romance (Beethoven) For Violin And Orchestra No.2 In F Op.50 (3:34)
12. Concerto (Tchaikovsky) (3:58)
13. Vivace (Bach) Concerto For Violin And Orchestra In A Minor (2:51)
14. Toccata (Bach) And Fugue In D Minor For Pipe Organ: Toccata (5:18)
15. Sabre Dance (Khatchaturian) (3:51)
16. Ave Maria (Bach) (2:36)

Я уж было совсем забыл времена, когда бородатые мужики с волосами и причёской Мона Лизы были нормальное явление. Хотя и сам 20 лет назад так выглядел. Но вдруг в руки попал диск, который я уже лет 10 не слушал. А ведь как я раньше западал на такую музыку - подумалось в первый момент. Классика в роковом исполнении. Ведь даже несколько пластинок было в Союзе у меня. И как-то чувства притупились и не тянуло к такому странному искусству... всё же решил поставить послушать компакт (отложив в сторонку реп и психодилию). Да вдруг как молнией по глубоким слоям сознания. Эффект примерно такой же как у знаменитого робота, который увидел, что такое жизнь. На пятой композиции (Адажио - Албинони), я понял как далеко меня унесла река жизни от источника. И я разревелся, как дитя, потерявший и нашедший в конце концов кормилицу. Тут на форуме думаю мало есть людей, не знакомых с творчеством этих голландцев. Но если всё же есть такие (думаю всё-таки это инопланетяне) для них выкладываю этот сборник. Звук просто охренительный, очень похож на пластинки детства. Что-то очень идеальное и близкое к совершенству. Для знатоков этой группы, могу выложить несколько альбомов. Пока на полках отыскал 5 штук, но думаю при желании можно и прикупить чего. Захотелось очень поиметь всё! :punk:

SPOILER (EAC LOG)
Alexandre ZAM
Гордый
УДИВИТЕЛЬНО точно опИсал ты состояние открытия давно слышанного многократно, но за давностью позабытого :hi:
Точно, переизбыток НЕ всегда хорошо, особенно когда на полках стоит КУЧА всевозможной музыки... Но и тем лучше, когда что-нибудь попадет в уши, а затем такое начинается... Ведь каждый диск, история его покупки, первого прослушивания - это частичка твоей жизни, когда-то уже бывшей, а теперь, благодаря новому прослушиванию - вернувшейся к тебе...
Вот такая лирика...
А диск действительно чудо, сейчас быстренько заберу :nl:
Спасибо! :hi: :hi: :hi:
P.S. Посмотрел, на выделенные ЗЕЛЕНЫМ цветом продолжительности звучания треков - умилило :rolleyes: это-же сколько ДУШИ надо вкладывать в свою публикацию :hi:
shatterhand
Гордый, спасибо за подарок! :punk: и в тему и к случаю! вспомнить молодость на пороге очередного года жизни, капнуть слезой в стакан с виски под Air и Adagio... :drag: