Forums -> Гаджеты и прочее -> Новый мобильник
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
astra
QUOTE (VxWorks @ 02-09-2011, 22:53)
Кстати, вот интересное предложение на Samsung Galaxy S II
http://www.phones4u.co.uk/shop/shop_contract_details.asp?ItemKey=519740&MPItemKey=549570&NetKey=11
Я смотрел на этот самсунг.
Жене он не понравился. Видители там есть одна большая кнопка. Она хотела ноль кнопок.
А покупать в разных местах нам аппараты я не хотел. Может быть после приобретения опыта общения с настоящим мобильником, ябуду лучше ориентироваться. Я всегда был на pay-as-you-go и практически не пользовался мобильником. Может будет как в "апетит приходит во время еды" :)

VxWorks
Ладно, все, не буду тебе мозги компостировать
Не дождёшься! :p:
Твои советы почти всегда принимаются "близко к сердцу/кошельку?"
astra
QUOTE (VxWorks @ 02-09-2011, 22:17)
Заказ официально будет с того момента, как они получат мой паспорт.
Зачем им твой паспорт?
Нашёл кое-что. Как ты когда-то говорил: У каждого свои тараканы в голове :)
Passports will be needed to buy mobile phones

What documents do i need to take in to get a contract phone?

SPOILER!

:nlo:
FiL
astra,
как я тебя понимаю... Мне тоже несколько раз говорили - ты, типа, позвони, скажи, что уйдешь... Я два раза пробовал. Оба раза мне вежливо сказали "до свидания" даже не попытавшись что-то сделать. Не внушает моя физиономия желания торговаться.
astra
QUOTE (FiL @ 03-09-2011, 21:15)
astra,
как я тебя понимаю... Мне тоже несколько раз говорили - ты, типа, позвони, скажи, что уйдешь... Я два раза пробовал. Оба раза мне вежливо сказали "до свидания" даже не попытавшись что-то сделать. Не внушает моя физиономия желания торговаться.
Ой, FiL спасибо! Значит не одинок. Как минум нас двое :40%:
Я таким кривым :inv1: себя чуствую. Вроде все так делают, а мне :figa:
VxWorks
astra

Жене он не понравился. Видители там есть одна большая кнопка. Она хотела ноль кнопок.
Я тебе по большому секрету скажу - лично меня сенсорные кнопки грандиозно напрягают. Мне очень нравились механические кнопки в HTC Magic, но, в последнее время, механику ставить в аппараты перестали :(

FiL

Не внушает моя физиономия желания торговаться.
Физиономии по телефону не видно :)
Просто когда звонишь и говоришь, что уйдешь, really mean it.
Когда я звонил обговаривать новый контракт, я им не грозил, что уйду. А просто попросил у них PAC-код (код на перевод номера к другому оператору). Их customer service сказал что-то вроде "без проблем, скатертью дорожка". А на следующий день мне позвонили из customer retentions и вот уже с ними я обсуждал причины ухода и как сделать так, чтобы я не уходил.
С обезъянками, которые отвечают на звонки в customer service разговаривать бесполезно, у них нет прав ни на что.
FiL
Воркс,
так я не только meant it. Я таки да ушел.
Звоню, говорю, что если не оставять (даже не сделают новый, а оставят старый) контракт, то я уйду. Мне говорят "до свиданья" и через три дня перехожу в другуя компанию. И никто не шевелится. Так что таки что-то со мной не так.
VxWorks
Тогда не знаю. :( Может, у вас другое отношение к клиентам?
Djubei
читаю вас, да, Европа. Нам бы так
astra
QUOTE (FiL @ 04-09-2011, 03:13)
Воркс,
так я не только meant it. Я таки да ушел.
Звоню, говорю, что если не оставять (даже не сделают новый, а оставят старый) контракт, то я уйду. Мне говорят "до свиданья" и через три дня перехожу в другуя компанию. И никто не шевелится. Так что таки что-то со мной не так.
VxWorks
Тогда не знаю. :( Может, у вас другое отношение к клиентам?

Я позовчера звонил в свою компанию T-Mobile и попросил PAC для себя и жены. У меня вежливо спросили - почему? Я сказал, что перехожу к другому прову где мне предложили хороший контракт: Free HTC Desire S, 100min any network, 5000txt, 2000min 3-to-3- £22. На что мне ответили: Ах. К сожалению мы не можем предложить вам такой-же хороший контракт. Дали PAC и пожелали хорошего дня.

Ещё я сегодня понял, почему мне по телефону и в чате с 3 не предлагали 2000мин 3-to-3. Когда забирал телефоны в магазине, увидел у них небольшой постер в котором было сказанно: Купи 2 телефона и тебе дадут family pack 2000min или что-то в этом роде. Это можно сделать только в high street shop мне кажется.

Спросил зачем им паспорт.
Идентификация личности.
Они сканирую при мне паспорт, и машина проверяет или он настоящий. Если да, то говорит, что настоящий и выдаёт специальный код, который привязывается к моему контракту. Так как я покупал 2 телефона, делали дважды и два разных кода. Странно, что оба раза подтвердили, что мной паспорт настоящий :)
Плюс на каждый из контрактов, они дваэжды снимали с моей дебитки по фунта, проверяя тем самым, что я дал им правильбый адрес где я живу.
Если этого не сделать они даже если захотят не многут продать телефон. Кнопка Next серенькая...Парень сказал, что огромное кол-во обманов.
VxWorks
Мне тоже говорили, что не могут дать хороший контракт. А потом сами перезвонили и предложили еще лучше :)

Кстати, с Т-мобайлом вообще надо разговаривать после 8 вечера, ибо в другое время трубку берут индусы, а они, мало того, что по интеллекту несильно отличаются от ящерицы, так еще и полномочий что-то делать у них нет.
astra
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 20:30)
Мне тоже говорили, что не могут дать хороший контракт. А потом сами перезвонили и предложили еще лучше :)

Кстати, с Т-мобайлом вообще надо разговаривать после 8 вечера, ибо в другое время трубку берут индусы, а они, мало того, что по интеллекту несильно отличаются от ящерицы, так еще и полномочий что-то делать у них нет.
А кого Аглики в тех поддержке?
В дебеннаме :w00t:

Когда звонил в 3, на индуса попал.
Удивился, но в T-Mobile была Англичанка. Никто мне не перезванивал. Зато прислали опросник и попросили ответить на несколько вопросов как мне понравился ихний сервис (пообещяв, что сообщения будут бесплатными) и пожелали удачи :)
VxWorks
У 3 только индусы и есть, я поэтому от них и свалил в течение первой же недели.

В любом случае, желаю успехов и все такое. Надеюсь, не разочаруешься с мобильником. По крайней мере, я своим очень доволен.
astra
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 22:06)
желаю успехов и все такое. Надеюсь, не разочаруешься с мобильником. По крайней мере, я своим очень доволен.
А у тебя такой же? (Я помню, что desire но не помню какой)
VxWorks
Desire S
astra
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 22:08)
Desire S
:beer:

Я привыкаю. Сегодня понял, что печатать мне лучше в портретном моде так как кнопочки выше, иначе я 1 ис 3 раз стукаю по нижней букве.

Пробовал звонить по skype родителям в Израиль, и они мне. Получилось :)
Я правда не знаю, или это не влечёт за собой каких-то особых расходов. В понедельник заскочу в магазин и спрошу.

У жены ещё номер телефоны старый не активизировался.

Фонарик и зеркало - это смешно :)
astra
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 22:08)
Desire S
Ты пользуешься футляром для мобильника?

Чем-то защищаешь экран?

(Новый для меня мир. Куда меня занесло?)
VxWorks
http://www.amazon.co.uk/HTC-Generic-Carrying-PO-C300/dp/B001PR0KD4/

На экран ничего не клеил, бо там gorilla glass. Переживет :)

, или это не влечёт за собой каких-то особых расходов.
нет

Две очень удобные функции, которыми я часто пользуюсь. :) Жена в магазинах, вместо того, чтобы бегать искать зеркало, прикидывает шмотки на себя и смотрится в мой мобильник.
astra
QUOTE (VxWorks @ 12-09-2011, 02:26)

На экран ничего не клеил, бо там gorilla glass. Переживет :)

Две очень удобные функции, которыми я часто пользуюсь. :) Жена в магазинах, вместо того, чтобы бегать искать зеркало, прикидывает шмотки на себя и смотрится в мой мобильник.
astra
Там вроде бы как есть клип для ремня. Я такой хотел.
Жене поищю другой, более элегантный, без кручочка сбоку :)
Сенькс ещё раз :)
astra
Жене заказал Flip Case Ничего лучше не нашёл.

Первое разочарование вчера. У прибора нету возможности конектиться к спрятанному SSID. То есть, дома через рутер можно только если каждый раз идти в настройки рутера (то есть надо запускать десктоп) и делать SSID видимым.

Пока не понятно как Latitude работает. Меня покасывает там где я есть, а жену дома вчера 13 часов назад, когда я подсоединил её телефон к Latitude. :drag:
VxWorks
У прибора нету возможности конектиться к спрятанному SSID
Прекрасно коннектится.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 15-09-2011, 15:08)
Прекрасно коннектится.
Многие кстати не могут... :dunno:
astra
QUOTE (VxWorks @ 15-09-2011, 14:08)
Прекрасно коннектится.
У меня не получается.

Сделал его ивидимым. Подсоединился.
Сделал невидимым, пишет, что нету моего SSID в доступе.
VxWorks
Когда первый раз присоединишься, нажми на строку с SSID твоей сети и держи. Появится меню, в котором будет вариант "connect automatically" или что-то в таком роде. После этого все будет работать. По крайней мере, у меня работает :)
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 15-09-2011, 14:31)
QUOTE (VxWorks @ 15-09-2011, 15:08)
Прекрасно коннектится.
Многие кстати не могут... :dunno:
Странно. Что я делаю не так? © :D:
astra
А как ты им пользуешься с HTC Desire S?

Я сегодня получил футляр. Вложил телефон в него и независимо каким боком я его туда пихаю, он давит боковыми резинками на кнопку включения, экран горит всё время.
Jago
У меня тоже конектится без проблем. Аппарат тут не виноват.
astra
QUOTE (VxWorks @ 15-09-2011, 17:11)
Когда первый раз присоединишься, нажми на строку с SSID твоей сети и держи. Появится меню, в котором будет вариант "connect automatically" или что-то в таком роде. После этого все будет работать. По крайней мере, у меня работает :)
появляется:
Forget network
change password

Я на всякий случай префразирую, может быть я неправильно выразился.

У меня в рутере
SSID Broadcast
Disable
Для того, что бы подсоединитиься, надо его enable.
Телефон запомнил все данные. Но как только, я возвращяю рутер обратно в
SSID Broadcast
Disable
Он терят связь и не видит рутер. SSID и все данные сидят в памяти но это ничего не даёт.
Set
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=1041
astra
QUOTE (Set @ 15-09-2011, 23:59)
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=1041
:handup:

Помогло, спасибо :)
Надо вручную вбивать всё. Я с таким ещё не сталкивался. Обычно, я делаю SSID видимым, подсоединяюсь, и затем делаю его невидимым опять.

:hi:
astra
QUOTE (astra @ 15-09-2011, 19:47)

Я сегодня получил футляр. Вложил телефон в него и независимо каким боком я его туда пихаю, он давит боковыми резинками на кнопку включения, экран горит всё время.
Ушёл футляр назад на Амазонку.
Не могу уложить в него мобильник. Наверное руки кривенькие.
astra
Нагуглил кучку других. Мне кажется, что вертикальные не подойдут, так как с ними неудобно садиться на стул или приседать на корточки. У меня предыдущий футляр можно было поворачивать на 360 градусов, и я пару раз пробовал, но не понравилось.

1
2
3
4

Вертикальные:

5
6
7
8
VxWorks
QUOTE (astra @ 19-09-2011, 21:14)
QUOTE (astra @ 15-09-2011, 19:47)

Ушёл футляр назад на Амазонку.
Не могу уложить в него мобильник. Наверное руки кривенькие.
Вешаю футляр на правый бок, а мобильник в него мордой к себе, микрофоном назад. Все прекрасно помещается и ничего не нажимается.
astra
QUOTE (VxWorks @ 19-09-2011, 21:48)
Вешаю футляр на правый бок, а мобильник в него мордой к себе, микрофоном назад. Все прекрасно помещается и ничего не нажимается.
Как я нe крутил как не засовывал, боковые резинки нажимают на кнопку. Они не держат её вечно в таком состоянии. Экран тухнет, но при малеьшем надавливании, сразу загорается.
astra
Вчера в TKMaxx совершенно случайно наткнулся на Case Logic. Примерил его не отходя от кассы, и сразу же купил за £6.
Он почти такой-же как предыдущий с Английской Амазонки, но более просторный, особенно в длину. Когда я мобильник достаю из футляра или вкладываю туда, экран не включается, так как там есё 5-6мм до боковой стенки.
Я теперь понимаю где я совершил ошибку и почему был такой маленький выбор. Я зациклился на поиске футляра для HTC Desire S. А тот, что я купил вчера - просто футляр для мобильников. Нулевой опыт с мобильниками сказывается :)

Latitude лажа.

Компания 3 тоже так себе. Через пару лет наверняка уйду к другим.
Я недавно ехал на автобусе из Кембриджа. Знакомый позвонил мне на мобильник. Мы поговорили от силы 20 секунд. Потом его речь стала искажать, и нас разъединило. Он мне звонил, я ему звонил, его жена мне звонилка. Ничего не помогло. Можно подумать, что автобус это противо ядерный бетонное бомбоубежище. Наверное плохое покрытие у 3. Иногда посылаю сообщения жене, или она мне и они приходят через пол часа!

В остальном, всё вроде бы ничего.
Vlady304
QUOTE (astra @ 25-10-2011, 10:53)
...его жена мне звонилка.
Хмм... :crazy: :laugh:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 25-10-2011, 18:13)
QUOTE (astra @ 25-10-2011, 10:53)
...его жена мне звонилка.
Хмм... :crazy: :laugh:
а гланое...
Ничего не помогло.

:diablo:
astra
Каким я был :rolleyes: , таким останусь :rolleyes:
Гордый
QUOTE (astra @ 25-10-2011, 21:45)
Каким я был :rolleyes: , таким останусь :rolleyes:
gene
QUOTE (gene @ 28-08-2011, 13:57)
QUOTE (VxWorks @ 28-08-2011, 13:40)
Никто в здравом уме тебя от Sensation не отговорит :) Ну разве что фанаты Зла или двугалактические... :D:
$500+ за телефон. :diablo: Я сам кажусь себе "фанатом зла" :butcher:
Под влиянием "телефонной горячки" и не дождавшись конца года, подарил себе, любимому, на день рождения HTC Amaze :wall: :birthday: На этой неделе должен приехать.
astra
QUOTE (gene @ 25-10-2011, 21:42)
Под влиянием "телефонной горячки" и не дождавшись конца года, подарил себе, любимому, на день рождения HTC Amaze :wall: :birthday: На этой неделе должен приехать.
:handup:
VxWorks
Круто! :punk:

Я тут жене купил жене SE Xperia Play:

user posted image

бо ее LG Optimus скопытился до непотребного состояния - вешается, синезуб работает исключительно по принципу "что хочу, то и ворочу" и т.п. прелести. 180 фунтов SIM-free. Дорого, млин :(
Uzaren
В ближайшие дни надо выбрать для жены один из двух телефонов

Samsung S5570 Galaxy Mini
LG Optimus One
Перечетал кучу обзоров и ещё больше запутался. В пользу LG - это более высокая резолюция и как я понял более качесивенный экран. В пользу Samsung - более удобная технология ТачВиз, чуть меньшие габориты, что для жены самый главный фактор :rzhu: , к тому же у меня тоже телефон от Samsung и не надо ставить на комп дополнительные драйвера и софт .
Какие будут мнения :)
VxWorks
Uzaren

Я тебе сейчас испорчу всю малину :)

1. Резолюция 320х240 - это тихий ужас. Я ребенку купил HTC Wildfire с такой резолюцией и выглядит оно, скажем так, сильно паршиво. Да и с играми проблема - некоторые просто не хотят запускаться на таком экране. Поэтому Самсунг Mini отпадает как класс.
2. TouchWiz - это нифига не преимущество. Ставишь на любой аппарат Go Launcher EX (он бесплатный) и все остальные надстройки идут лесом. По крайней мере, я со своего HTC Desire S убрал Sense. Тем более, что этот самый Go Launcher можно настроить так, чтобы он имитировал TouchWiz если очень хочется.
3. Драйвера на LG надо ставить только если хочется использовать его в качестве модема или для перепрошивок. OTA они все никак не сделают, а их софт... ну ты понял.
4. Поскольку у меня тихо подохли ДВА LG Optimus, я о качестве умолчу. О мертвых либо плохо, либо никак.

В общем, либо копи на Samsung Ace (из дешевых), либо бери Sony Ericcson Xperia Play (они сейчас сильно в цене упали - 180 фунтов за SIM-Free). Я последний как раз сегодня сдал в магазин, жене он не понравился :(

Гордый
QUOTE (VxWorks @ 27-10-2011, 21:53)
либо бери Sony Ericcson Xperia Play (они сейчас сильно в цене упали - 180 фунтов за SIM-Free). Я последний как раз сегодня сдал в магазин, жене он не понравился :(
Я бы очень удивился если бы ей понравилось. Т. к. такая игрушка нацелена на возраст 15-20 ;)
VxWorks
Вообще-то, сам аппарат ей понравился. И игрушки на смартфоне она очень любит, постоянно режется во что-то труднопроизносимое. Но он нифига не реагирует на ее пальцы, так что вариантов не было - в сад.
Uzaren
Спасибо за консультацию!
К сожалению выбор не так велик, Samsung Ace - ткого вообще нету, Xperia Play , жене тоже не нравитса, ей надо, чтобы поменьше и потоньше был. Из за этой же причины отпадает и Sony Ericsson ARC и Sony Ericsson X10, последний, я вообще сомневаюсь, что ещё есть.
Вот то, из чего я могу выбрать, всё на иврите, но названия на ангийском - тык
Купить в другом месте, это не вариант, так как я беру телефон по скидке для работников фирмы.
taurus66
Uzaren, а SAMSUNG Galaxy S II, жене не нравится? Моя в полном восторге от него :)
Uzaren
QUOTE (taurus66 @ 27-10-2011, 23:21)
Uzaren, а SAMSUNG Galaxy S II, жене не нравится? Моя в полном восторге от него :)
У меня тоже SAMSUNG Galaxy S II и я от него тоже в полном восторге :), но для жены он не то, что большой, а ОГРОМНЫЙ

Тут ещё такой момент, она в игры особо и не играет, там всякие бублшуи и иже с нимм.
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 27-10-2011, 22:24)
там всякие бублшуи и иже с нимм.
хотел уточнить кто такие... посмотрел кто написал... передумал. :rolleyes: :diablo:
VxWorks
Uzaren

А что насчет Xperia X8 (знаю, что аппарат не фонтан, да еще и последнее обновление у него только 2.1)? Но из того, что есть в списке, ИМХО, брать можно только Samsung Galaxy S II, iPhone и, с некоторой натяжкой SE Arc. Все остальное точно не стоит того, чтобы подписывать контракт аж на 3 года.
Uzaren
Гордый
Ну промазал по букве :) - http://www.bubbleshooter.net/

VxWorks
Про SGS II и ARC , я написал чуть выше :), iPhone - я больше это слово не хочу слышать, мне хватило моего за 1,5 года, к тому же они сейчас идут "обрезаные" на 8 гиг
Х8 - говорит, что толстый, да и, как ты заметил не радует, что последний андроид 2.1
Контракт у нас отменили, то есть он есть, на18 месяцев, но если хочеш прирвать то выплачеваеш всего 8% от оставшейся суммы
VxWorks
Uzaren

Тогда либо бери LG, либо меняй компанию.

ЗЫ: Мой HTC Desire S вдруг решил проапдейтиться на 2.3.5 и Sense 3.0
Нахрена, спрашивается? Я этим Sense все равно не пользуюсь. И новая версия маркета меня морально добивает - содрали его у уродского Windows Phone, теперь пользоваться очень неудобно. :( Ну не козлы?
Vlady304
QUOTE (Uzaren @ 27-10-2011, 16:36)
http://www.bubbleshooter.net/
Гад!

Такие планы были на вечер :(
Uzaren
VxWorks
Этак мне работу придётса менять :diablo:
А что конкретно тебе в LG не нравилось? Полмки, если да, то какие, хотя меня это на самом деле меньше всего интересует, это не iPhone, на который у нас нет гарантии, ну как бы она есть, но с личным участием клиента, а чем чинить за такие деньги, легче новый купить :fear2: :diablo:

Vlady304
Не говори, что ты не знал этой темы :diablo:
VxWorks
Uzaren

В первом сдох картовод, при этом он убил карту, которая была в нем (с фотками и т.п.), чем заслужил волну проклятий в свой адрес.
У второго проблемы с блютусом - он к машине то подключается, а то нет. Может во время разговора перезагрузиться.
Обновления софта не помогают. :(
Uzaren
Появился ещё один вариант - Sony Ericsson Xperia ray
Всё больше склоняюсь к нему, но только в воскресенье смогу узнать. если его можно взять по программе для работников фирмы.
VxWorks
Если учесть, что SE подох (теперь будет только Sony) то лет через ..надцать сможешь продать аппарат, как раритетный :D:
Uzaren
Хоть какой-то плюс :D
hudysh
QUOTE (VxWorks @ 28-10-2011, 11:25)
Если учесть, что SE подох (теперь будет только Sony) то лет через ..надцать сможешь продать аппарат, как раритетный :D:
В смысле подох?
VxWorks
QUOTE (hudysh @ 29-10-2011, 02:33)
В смысле подох?
В том смысле, что компании такой больше не будет - Сони выкупает долю Ericsson.

Панихида (несколько предвзятая) от Mobile Review.

hudysh
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2011, 12:04)
QUOTE (hudysh @ 29-10-2011, 02:33)
В смысле подох?
В том смысле, что компании такой больше не будет - Сони выкупает долю Ericsson.

Панихида (несколько предвзятая) от Mobile Review.
Интересненько...
VxWorks
А что народ думает по поводу HTC ChaCha?
У жены LG GT540 сдох окончательно и надо что-то покупать. :(

Я так понимаю, что с русской клавиатурой их не бывает, так?
Damballah
Не бывает. Эта модель официально в Россию не поставляется.
Какой-то он громоздкий с виду. :)
VxWorks
Громоздкий, есть такое. Но ей хочется аппарат с клавиатурой, причем не Blackberry, а с Андроидом. Таких аппаратов по цене до 200 фунтов очень мало :(
Damballah
Я в последние пару лет вообще не видел аппаратов с клавиатурой. За исключением телефонов в диапазоне 20-30 баксов. :)
VxWorks
А у вас что, ежевику не продают?
Damballah
Видел пару моделей в продаже когда-то. Но, по словам продавцов, спросом не пользуется.
VxWorks
Понятно. У нас их навалом и они стоят копейки, но жена категорически не хочет переходить на них с Андроида.
Damballah
Копейки стоят?
У нас ежевика стоит столько же, сколько и андроидные мобилы.
Самый дешевый BlackBerry Curve 3G стоит больше трехсот баксов.
VxWorks
Да вроде недавно мне реклама приходила от провайдера: какая-то там базовая ежевика, 100 минут, 100 текстов и 500Мб за 5 фунтов в месяц.
Damballah
Я уже давно понял, что у вас там коммунизьм развитой. :D:
Uzaren
Взял жене SE RAY . Телефон оказался, то, что надо, очень шустрый, батарейки хватает на 2+ дня, не большой, как раз то, что искал, качество сборки на высоте, нигде ничего не скрипит, не хлюпает, задняя крышка приятная на ощупь.
Klaipeda
QUOTE (VxWorks @ 27-10-2011, 19:53)
... Sony Ericcson Xperia Play (они сейчас сильно в цене упали - 180 фунтов за SIM-Free). Я последний как раз сегодня сдал в магазин, жене он не понравился :(

VxWorks, а ты где за 180 брал? :)
VxWorks
QUOTE (Klaipeda @ 26-11-2011, 00:05)
QUOTE (VxWorks @ 27-10-2011, 19:53)
... Sony Ericcson Xperia Play (они сейчас сильно в цене упали - 180 фунтов за SIM-Free). Я последний как раз сегодня сдал в магазин, жене он не понравился :(

VxWorks, а ты где за 180 брал? :)
В Argos, но там больше нету.
Их навалом на eBuyer по той же цене. Или, если не лом брать залоченный, то 149 фунтов в dial-a-phone.
Klaipeda
На eBuyer 189.07 :diablo:
Я просто думал может я плохо ищу и есть ещё дешевле, мало ли что за месяц могло произойти :laugh:
Спасибо!
VxWorks
Говорят, что их уже по 129 фунтов продают :)
Damballah
Klaipeda, бери такую мобилу:
user posted image
Стоит сущие копейки - $16,419, а понтов-то сколько будет! :D:
VxWorks
По-моему, понты с мобилой - это чисто российский прикол. Весь остальной мир этими девайсами просто пользуется :)
win32
QUOTE (VxWorks @ 26-11-2011, 12:02)
По-моему, понты с мобилой - это чисто российский прикол. Весь остальной мир этими девайсами просто пользуется :)
+1 :laugh:
Klaipeda
QUOTE (Damballah @ 26-11-2011, 07:38)
Klaipeda, бери такую мобилу:
Да я вообще-то для ребёнка, меня моя старенькая нокия е51 вполне устраивает :p:
Damballah
Тем более! Телефон Ламборгини! У ребенка будет щастья полные штаны! :D:
astra
По ходу дела пользования мобильником, возникло пару вопросов.

1. Есть 4 аппа которые мне нафиг не нужны, но были уже на телефоне и не могу убрать обычным способом. Может есть какие-то необычные способы?
аппы:
SoundHound
Amazon MP3
Facebook for Android
Twitter

2. Кто каким апом пользуется для To-do-list?
Я скачал неплохой Do It Tomorrow, но может есть какие ещё?

Для google calendar используйю Jorte.
Для google documents ихний-же Docs
Есть что-то поинтереснее?
gene
QUOTE (astra @ 29-11-2011, 09:44)
По ходу дела пользования мобильником, возникло пару вопросов.

1. Есть 4 аппа которые мне нафиг не нужны, но были уже на телефоне и не могу убрать обычным способом. Может есть какие-то необычные способы?
аппы:
SoundHound
Amazon MP3
Facebook for Android
Twitter

Если у тебя в телефоне Android, то тебе нужны Root права. Читай http://forum.xda-developers.com или 4PDA на русском
2. Кто каким апом пользуется для To-do-list?
Я скачал неплохой Do It Tomorrow, но может есть какие ещё?
"Note everything"
Damballah
У меня стоят две проги: Move to SD, которая позволяет перемещать софт из памяти на карточку или удалять нафиг, и Norton Utilities, которые много чего могут, в том числе и убирать непокорные проги. :)
VxWorks
Damballah

Move to SD ему нафиг не нужно, бо Desire S идет с Gingerbread.
Norton Utilities не удалит твитер и фейсбук без рута, бо они забиты в прошивку.

astra

Слушай gene, он дело говорит :) По обоим пунктам.
Damballah
Фейсбук удалил у себя Нортоном. Без рута.
VxWorks
На Desire S забит в прошивку и его оттуда хрен чем достанешь без рута. Я пробовал :)
FiL
a нахрена удалять? Освободить 5 мегабайт места? Не нравится - не пользуйся. Пускай лежит. Кушать ведь не просит.
gene
QUOTE (FiL @ 29-11-2011, 16:03)
a нахрена удалять? Освободить 5 мегабайт места? Не нравится - не пользуйся. Пускай лежит. Кушать ведь не просит.
Раздражает. :diablo: Facebook и так из всех дыр лезет. Так что, я его первым снес. Твиттер следом за ним. :butcher:
VxWorks
QUOTE (FiL @ 29-11-2011, 22:03)
Дык он не лежит, сволочь эдакая - есть регистрация, нет регистрации он все равно пытается что-то там качать. И твиттер туда же. Это, млин, фирменная неотключаемая фича HTC - "поток друзей" (Friend's Stream), которая пытается постоянно обновить статус несуществующих аккаунтов фейсбука и твиттера.
FiL
что-то мой HTC никого не хочет обновить. Фейсбук у меня с регистрацией. Твиттер - нет. Никаких действий кроме мной лично инициированных не замечено.
VxWorks
А вот мой - хочет. После обновления Sense до 3.5, постоянно такая фигня.
astra
gene
Сенькс.

Facebook раздражает. Как и другие 3 апа в списке.
Все 4 сидят вверху списка My Apps. Я запретил им апдейтиться без спроса, так эти паразиты сидят постоянно вверху списка и маячат перед глазами. Каждый раз как там какой-то апдейт для них приходит, у меня выскакивает напоминание. Думаю, что что-то нужное, иду туда, а там в половине случаев, только это поцоватые 4.

Friend's Stream у меня не зарегестрирован.
astra
Поставил
Note Everything
Note Me
ColourNote Notepad Notes
Catch Notes

У каждой есть свои плюсы.

Странно, но на данный момент Do it (Tomorrow) получается удобнее. Он совсем простенький, на уровне списка на бумажке который пишешь себе перед тем как идёшь в магазин. Купил что-то - вычеркнул. Жалко, что там только на сегодня и завтра можно делать списки. Зато если сегодня что-то не вычеркнул он автоматически переносится на следующий день.

Буду играться :)
Я пока ещё не синхронизировал списки с компьютером.
В Note Everything цветные записки прикольно смотрятся :) Жене надо будет показать, ей как художнице мочет понравится.
yury_usa
Я на свой HTC поставил [ROM] Android Revolution HD
Намного удобнее и быстрее AT&T stock rom, батарейку держит дольше (~сутки)
gene
QUOTE (astra @ 30-11-2011, 04:30)
Странно, но на данный момент Do it (Tomorrow) получается удобнее. Он совсем простенький, на уровне списка на бумажке который пишешь себе перед тем как идёшь в магазин. Купил что-то - вычеркнул. Жалко, что там только на сегодня и завтра можно делать списки. Зато если сегодня что-то не вычеркнул он автоматически переносится на следующий день.
Попробуй в "Note everything" "Durable checklist". Это постоянный список, который можно использовать, например, при регулярных покупках. Очень удобная штука. :handup:
astra
QUOTE (gene @ 30-11-2011, 14:34)
Попробуй в "Note everything" "Durable checklist". Это постоянный список, который можно использовать, например, при регулярных покупках. Очень удобная штука. :handup:
Это только в Про версии.
gene
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 09:00)
Это только в Про версии.
И что? Поставь Pro :wink:
astra
QUOTE (gene @ 01-12-2011, 15:24)
QUOTE (astra @ 01-12-2011, 09:00)
Это только в Про версии.
И что? Поставь Pro :wink:
Это хакнутая верся Про?
А как она обновляется, и что делает когда лазит в инет?

Мне даже в голову не пришло, что есть хакнутые аппс.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12