Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 [
8]
9 10 11 12
последнее время покупаю любые цвета кроме черного и серого. Белый айфон, красная куртка, оранжевые майки...список длинный.. Кого банить за "деффку"? :diablo: :lol:
Vlady304
@ 29-10-2014, 06:44
как насчет розового? :diablo:
Uzaren
@ 29-10-2014, 09:44
QUOTE (ns38 @ 29-10-2014, 05:02) |
Белый айфон... |
Айфон, да ещё и белый, ну это уже совсем :rzhu: :diablo:
QUOTE (Uzaren @ 29-10-2014, 08:44) |
QUOTE (ns38 @ 29-10-2014, 05:02) | Белый айфон... | Айфон, да ещё и белый, ну это уже совсем :rzhu: :diablo: |
для полного счастья не хватает только чехла со стразиками :lol:
Lexus
@ 29-10-2014, 12:46
QUOTE (Trex @ 29-10-2014, 08:38) |
QUOTE (Uzaren @ 29-10-2014, 08:44) | QUOTE (ns38 @ 29-10-2014, 05:02) | Белый айфон... | Айфон, да ещё и белый, ну это уже совсем :rzhu: :diablo: | для полного счастья не хватает только чехла со стразиками :lol: |
Стразики только на золотой айфон! НЕ путайте :diablo: :diablo: :diablo:
Как все оживились-то :lol: :lol: :lol:
Ну хорошо. Покажите мне че-нить сопоставимое по качеству с макбук эйр на каждый день в плане печатной машинки..
Винда на нем тоже стоит для пары программ взаимодействующих с оборудованием. Я именно про качество сборки.
А айфон...я уже неоднократно говорил, что телефон мне нужен только на позвонить. и все. конечно, есть 1000500 сборок андроида, есть сидия даже последней иос 8.1, но мне надо только позвонить. и быть тестером выясняя в какой трубе на андроиде собеседник будет меня слышать лучше чем в айфоне и при этом труба проживет года 2 минимум у меня нет желания. лучше потрачу время на прогулку по парку на велике. каждому свое. :)
VxWorks
@ 29-10-2014, 22:06
Nokia 6230 - самое то :) Неубиваемая и батарейка живет месяц.
the_gift
@ 29-10-2014, 23:32
я с полгода назад взял Nokia 208, батарейка на 1,5 недели с 2-умя часами разговоров.
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2014, 21:06) |
Nokia 6230 - самое то :) Неубиваемая и батарейка живет месяц. |
неа, месяц - это Nokia 6310i , а 6230 - неделю от силы :lol:
VxWorks
@ 30-10-2014, 08:54
QUOTE (Trex @ 30-10-2014, 04:37) |
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2014, 21:06) | Nokia 6230 - самое то :) Неубиваемая и батарейка живет месяц. | неа, месяц - это Nokia 6310i , а 6230 - неделю от силы :lol: |
Точно, это я с номером ошибся :) У меня такая до сих пор есть. И дополнительная "толстая" батарейка даже есть, новая, в упаковке.
Michael2000
@ 30-10-2014, 23:02
VxWorks
Я извиняюсь, а что с тем телефоном что ты покупал для жены-Motorola G2- не устроил? Как вообще впечатления от него?
VxWorks
@ 30-10-2014, 23:19
QUOTE (Michael2000 @ 30-10-2014, 20:02) |
VxWorks Я извиняюсь, а что с тем телефоном что ты покупал для жены-Motorola G2- не устроил? Как вообще впечатления от него? |
Все устраивало, кроме батарейки. В ее режиме использования он до 6 вечера не доживал. :(
На мой взгляд, аппарат отличный и две симки тоже в тему. У меня к нему вообще никаких претензий не было. Для себя я бы такой купил.
ЗЫ: Сегодня свежекупленная Сонька Z3 Compact объявила забастовку. Микрофон не работает при звонках, причем как-то странно. Если включить громкую связь - все слышно. А в обычном режиме - нет.
Поигрался с настройками, сделал полный ресет - нифига не помогает. Прогнал тест микрофона, что-то слышно только если реально ОРАТЬ. И то едва-едва.
Позвонил в магазин, надо в субботу зайти и поменять аппарат. Проблема в том, что у них остались только черные девайсы, а оранжевых нет :(
Компенсацию они, конечно, уже вернули на кредитку, но все равно неприятно.
Гордый
@ 31-10-2014, 02:48
QUOTE (VxWorks @ 30-10-2014, 21:19) |
ЗЫ: Сегодня свежекупленная Сонька Z3 Compact объявила забастовку. Микрофон не работает при звонках, причем как-то странно. Если включить громкую связь - все слышно. А в обычном режиме - нет. Поигрался с настройками, сделал полный ресет - нифига не помогает. Прогнал тест микрофона, что-то слышно только если реально ОРАТЬ. И то едва-едва. Позвонил в магазин, надо в субботу зайти и поменять аппарат. Проблема в том, что у них остались только черные девайсы, а оранжевых нет :( Компенсацию они, конечно, уже вернули на кредитку, но все равно неприятно. |
не плохо для аппарата который из коробки включил и он минимум два года без проблем... :rzhu: :diablo:
Brait
@ 31-10-2014, 06:46
QUOTE (VxWorks @ 31-10-2014, 04:19) |
Все устраивало, кроме батарейки. В ее режиме использования он до 6 вечера не доживал. :( На мой взгляд, аппарат отличный и две симки тоже в тему. У меня к нему вообще никаких претензий не было. Для себя я бы такой купил. |
С потреблением батарейки как-нибудь боролся?
QUOTE (Гордый @ 31-10-2014, 01:48) |
QUOTE (VxWorks @ 30-10-2014, 21:19) | ЗЫ: Сегодня свежекупленная Сонька Z3 Compact объявила забастовку. Микрофон не работает при звонках, причем как-то странно. Если включить громкую связь - все слышно. А в обычном режиме - нет. Поигрался с настройками, сделал полный ресет - нифига не помогает. Прогнал тест микрофона, что-то слышно только если реально ОРАТЬ. И то едва-едва. Позвонил в магазин, надо в субботу зайти и поменять аппарат. Проблема в том, что у них остались только черные девайсы, а оранжевых нет :( Компенсацию они, конечно, уже вернули на кредитку, но все равно неприятно. | не плохо для аппарата который из коробки включил и он минимум два года без проблем... :rzhu: :diablo: |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:punk: :punk: :punk: :punk:
VxWorks
@ 31-10-2014, 10:12
QUOTE (Brait @ 31-10-2014, 03:46) |
QUOTE (VxWorks @ 31-10-2014, 04:19) | Все устраивало, кроме батарейки. В ее режиме использования он до 6 вечера не доживал. :( На мой взгляд, аппарат отличный и две симки тоже в тему. У меня к нему вообще никаких претензий не было. Для себя я бы такой купил. | С потреблением батарейки как-нибудь боролся? |
Никак не боролся. Ибо жене надо, чтобы все обновлялось в фоновом режиме и все такое. То есть, можно было, конечно, включить режим энергосбережения, отключить передачу данных, выключить вторую симку, но смысл в таком телефоне вообще?
Trex,
ГордыйСмейтесь, смейтесь :) Когда китайские поделки ломаются (если они вообще работают), кому морду бить? В Китай отсылать дорого, а местного сервисного центра. То есть, если оно сдохло, то сдохло. Тот же OnePlusOne (aka Oppo) кто ремонтировать будет когда (не если!) с ним проблемы начнутся?
Lexus
@ 31-10-2014, 10:55
QUOTE (VxWorks @ 31-10-2014, 08:12) |
Смейтесь, смейтесь :) Когда китайские поделки ломаются (если они вообще работают), кому морду бить? |
БЕда в том, они не ломают ;))) Их приходится менять на новые потому что хочется новое)))
Рассматривал эту соньку как единственную замену айфону. Белую, правда. Придется опять айфон брать. И фиг с ним. :)
Damballah
@ 31-10-2014, 11:17
QUOTE (ns38 @ 31-10-2014, 11:13) |
Придется опять айфон брать. |
Шестой небось? Первый в мире гибкий телефон? :D:
Нет, ща с 4s хожу, если останутся 5s - возьму его, если нет, то надо думать будет. Иметь ли секс с тетей соней или все-таки согнуть 6-ку... Батарея потхоньку начинает сдавать...
VxWorks
@ 31-10-2014, 11:47
QUOTE (Lexus @ 31-10-2014, 07:55) |
QUOTE (VxWorks @ 31-10-2014, 08:12) | Смейтесь, смейтесь :) Когда китайские поделки ломаются (если они вообще работают), кому морду бить? | БЕда в том, они не ломают ;))) Их приходится менять на новые потому что хочется новое))) |
Угу. Они просто сразу не работают, а в коробке прилагается напильник :) То-то у тебя первый вопрос был "допилили они GPS" или нет. :diablo:
На самом-то деле, там какая-то настройка слетела, но мне лень разбираться какая и где. Проще поменять аппарат и все.
ns38Айфон 5S я тоже менял по гарантии - через пару месяцев после того, как я получил этот аппарат, батарейка стала держать всего пару часов. Но вот уже год тьфу-тьфу-тьфу... работает отлично. И вообще я пришел к выводу, что мне сегодняшнему идеология Apple больше подходит :)
Lexus
@ 31-10-2014, 12:18
QUOTE (VxWorks @ 31-10-2014, 09:47) |
что мне сегодняшнему идеология Apple больше подходит :) |
Вот я на их новый iMac смотрю ;( Всё в одном, хороший 5к дисплей....но как-то страшновато прям менять религию ;)
VxWorks
@ 31-10-2014, 12:26
Дык идеология - не то же самое, что и ориентация :laugh:
Lexus
@ 31-10-2014, 12:30
QUOTE (VxWorks @ 31-10-2014, 10:26) |
Дык идеология - не то же самое, что и ориентация :laugh: |
Оххх, тут проще ориентацию, чем операционку))) Ведь уже же всё заточено под меня ;))
Щто сколько утилиток под мак переписывать придётся)))
VxWorks
@ 31-10-2014, 12:53
Тут уж ничем помочь не могу (ни с ориентацией, ни с переписыванием софта :laugh: ). Я, кстати, на Мак переползать не буду - винда как-то привычней.
А к айфону я стал относиться, как к обычной звонилке - работает нормально, иногда в инет можно залезть. Всякий шлак типа Health, Passbook, Maps, Game Center, iTunes Store, Facetime и т.п. засунул в папку "Junk" и все дела. :)
Оставил только стандартные вещи - мейл, браузер, пару игрушек. Ну еще скайп (ненавижу, но родня требует), Sygic и вайбер какой-то.
Гордый
@ 31-10-2014, 14:57
Не всё так гладко конечно у китайцев. Последние три модели - это были топ модели и они работают как часы, из коробки. iOcean X7 Elite уже два года, в последнее время появилось много стороннего фирмвара. Но самое лучшее это та что из коробки. Без китайщины и с рутом. Работает всё на нём. Продал знакомому, доволен очень. Другой Xiaomi Mi3, ему год. То же работает всё и то же из коробки. На данный момент на руках мужа сестры. Он просто в полном восторге от него. До этого у него был Самсунг С3, его ругал такими словами на голландском, не один переводчик не знал. :lol: Ну и наконец 2 недели от роду 1+1 64 Гб. Тут просто даже я не нахожу слов описать то состояние, когда начинаешь работать с этой штукой! Любой оргазм не даст того всплеска эмоций, что даёт пользование 1+1
Но я начал с того что есть конечно и те что не работают с коробки как надо (примерно как Сони и Самсунги) им надо обновление. Пример тому мой новенький планшет. Teclast X98 Air 3G в начале вроде было ничего, а потом началось... то выключается, то не хочет стартовать. И обнова вроде прилетела по воздуху, но не ставилась как надо. Короче тяжёлый случай. Но не для меня. Для чего я годы потратил на прошивки всяких LG, Samsung и Sony (себе и знакомым и знакомым знакомых...). Опыт пригодился. Прошил в фастбут модусе интеловской прогой и теперь у меня планшет сказка. Всё работает. Есть Рут. Китайщины нет. Короче пока ошибок не нашёл. :hi:
VxWorks
@ 31-10-2014, 15:39
И все равно - гарантии нет. Вот когда появятся представительства, сервис-центры и чтобы никаких посылок из\в Китай, можно будет рассматривать китайчатину более-менее серьезно. А то ценники они уже задирать научились (200+ фунтов за китайскую поделку - офигеть!), а ни гарантии, ни техподдержки у них нет.
От техподдержки мне нужно вот что:
1. Безусловный возврат денег в течение первых 30 дней (ну вот цвет кнопок не понравится в реале, хочу деньги назад)
2. Гарантия на железо на два года минимум (я меняю аппараты редко - ненавижу это дело). Причем не такая, чтобы куда-то ехать надо было, а чтобы они прислали курьера, он привез мне новый аппарат, а старый забрал.
Например, я никогда больше не куплю мобильник от LG, пусть они его хоть самым наикрутым сделают. Ибо у меня был когда-то LG с андроидом и он благополучно сдох через полгода. После чего мне пришлось тащиться на почту, платить деньги за пересылку и ждать две недели, пока они его не починили. Поэтому LG я даже не рассматриваю как вариант.
Обновления мне нафиг не нужны, если аппарат работает, зачем его обновлять? А вдруг после обновления что-то меня не устроит, а откатиться назад без танцев с бубнами вряд ли получится? У меня до сих пор HTC Desire S c 2.3 живет и меня все в нем устраивает. Не понимаю этих гонок за последними версиями :)
Технически характеристик меня тоже мало волнуют. Мне пофигу сколько там ядер и оперативной памяти. Тесты производительности в обзорах я всегда пропускаю, ибо неинтересно. Главное сколько там держит батарейка и есть ли у него карта памяти (не то, чтобы я ей когда-то пользовался, но как опция вещь хорошая).
Вот такая у меня жизненная позиция. :)
Michael2000
@ 31-10-2014, 16:58
QUOTE (ns38 @ 31-10-2014, 10:29) |
Нет, ща с 4s хожу, если останутся 5s - возьму его, если нет, то надо думать будет. Иметь ли секс с тетей соней или все-таки согнуть 6-ку... Батарея потхоньку начинает сдавать... |
Я тоже с четверкой хожу и она начала подглючивать- иногда не срабатывает датчик приближения и видимо ухом нажимается первый контакт в списке. Т.е. я сверху вижу зеленую полосочку с "нажатие вернет вас к разговору". Если увидишь где вменяемые цены на 5s- поделись пожалуйста адресочком . :hi:
Мои аппсы на ифоне
Viber
FaceTime, iMessage
Safari
Angry birds Star Wars 2
Яндекс карты плюс яндекс навигатор.
Все.
Так что лет 10 могу еще жить с 4s-кой, мне ее выше крыши.
Не понимаю я все эти 8 ядер и три гига.... Макбук айр всего 2 ядра-4 потока, и держишь его так же, одной рукой :lol: :lol: :p:
VxWorks
@ 31-10-2014, 17:39
Ты главное не апдейти ее на iOS8.1, а то, говорят, медленная становится.
Uzaren
@ 01-11-2014, 09:32
QUOTE (VxWorks @ 31-10-2014, 14:39) |
И все равно - гарантии нет. Вот когда появятся представительства, сервис-центры и чтобы никаких посылок из\в Китай, можно будет рассматривать китайчатину более-менее серьезно. А то ценники они уже задирать научились (200+ фунтов за китайскую поделку - офигеть!), а ни гарантии, ни техподдержки у них нет.
|
Ну тогда телефон будет стоить не 350баксов, а все 700.
Вот гугль со своим Нексус 6, видать понапихали сервис центров по всему миру, и обычная цена в 350$ выросла на 650.
QUOTE |
1. Безусловный возврат денег в течение первых 30 дней (ну вот цвет кнопок не понравится в реале, хочу деньги назад) |
Израиль точно находитса в другой солнечной системе. У нас можно сдать вещь назал в течени 2ух недель, при условии, ВНИМАНИЕ - если оригинальная коробка не была вскрыта, И при всём этом с тебя ещё снимут штраф 5% от суммы стоимомсти.
QUOTE (Uzaren @ 01-11-2014, 08:32) |
Израиль точно находитса в другой солнечной системе. У нас можно сдать вещь назал в течени 2ух недель, при условии, ВНИМАНИЕ - если оригинальная коробка не была вскрыта, И при всём этом с тебя ещё снимут штраф 5% от суммы стоимомсти. |
Ты удивлен ?
VxWorks
@ 01-11-2014, 12:45
Uzaren
Моторола же как-то умудряется продавать свои мобильники за 140 фунтов? Я бы для себя новый G взял не раздумывая.
Гордый
@ 01-11-2014, 13:54
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 10:45) |
Uzaren
Моторола же как-то умудряется продавать свои мобильники за 140 фунтов? Я бы для себя новый G взял не раздумывая. |
Это ты считаешь дёшево? Jiayu G4 Advanced по всем характеристикам бьёт эту Моторолу, да ещё и дуалсим и стоит 140 евро. :actu:
С теми характеристиками, что у новой G китайфон стоит максимум 70 фунтов. А это в два раза дешевле. И я не думаю чтобы в Вашей деревни был какой то сервис пункт моторолы. А значит опять же через почту. :laugh:
VxWorks
@ 01-11-2014, 13:59
Motorola тоже DualSim :) А характеристики - зачем на них смотреть вообще? Какая лично мне разница - сколько там ядер в процессоре? Что от этого изменится, кроме количества попугаев в технодрочерских тестах?
Кроме того, где именно они по 140 евро? Везде, где бы я ни смотрел - в районе 200 баксов, плюс налоги на импорт и, в некоторых случаях, еще за доставку платить надо.
Так что нет уж, вместо китайского непроизносимого отстоя лучше взять что-то от нормальной (пока еще - на днях Моторолу официально передали Леново) фирмы. :D:
Да еще и заплатить меньше.
ЗЫ: Сервис есть у Амазона. А у них политика простая - не работает, деньги назад. Испытано не раз.
Гордый
@ 01-11-2014, 14:07
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 11:59) |
Motorola тоже DualSim :) |
если не сложно покажи место, где там дуальность указана.
http://www.gsmarena.com/motorola_moto_g_%282014%29-6647.phpпри толщине 11 мм! батарейка стоит всего 2000 (Non-removable Li-Ion 2070 mAh battery)! это полная лажа.
VxWorks, он через пол года будет держать не более 16 часов. :diablo:
VxWorks
@ 01-11-2014, 14:09
Дык вот же:
http://www.amazon.co.uk/dp/B00NBSZ56CИМХО, лучше "честные 2000", чем раздутые китайские 5000, взятые с потолка.
Гордый
@ 01-11-2014, 14:14
а почему на скринах я вижу только одну симку?
VxWorks
@ 01-11-2014, 14:15
QUOTE (Гордый @ 01-11-2014, 11:14) |
а почему на скринах я вижу только одну симку? |
А ХЗ. Но их там две, это точно :) Я такой девайс жене заказывал, но он ей не понравился.
Кстати, даже в приведенной тобой ссылке сказано, что есть версия с Dual Sim.
Гордый
@ 01-11-2014, 14:22
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 11:59) |
Кроме того, где именно они по 140 евро? Везде, где бы я ни смотрел - в районе 200 баксов, плюс налоги на импорт и, в некоторых случаях, еще за доставку платить надо. |
вот вроде без налогов.
http://www.amazon.co.uk/JIAYU-G4T-turbo-SmartPhone-Gyroscope/dp/B00EPE6TXY/ref=sr_1_2?s...nced#moreAboutThisProductQUOTE |
ИМХО, лучше "честные 2000", чем раздутые китайские 5000, взятые с потолка. |
все на западе честные, а на востоке жулики. Кстати они думают как раз наоборот. И я склонен с ними согласится. :diablo:
VxWorks
@ 01-11-2014, 14:27
Хм... 8 фунтов разница. Проц от MTK. Продает хз кто. GPS, если судить по отзывам, не работает. 4.2. Гарантии нет.
Классный прикол :)
Гордый
@ 01-11-2014, 14:35
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 12:27) |
Хм... 8 фунтов разница. Проц от MTK. Продает хз кто. GPS, если судить по отзывам, не работает. 4.2. Гарантии нет. Классный прикол :) |
VxWorks, а вот сегодняшний отзыв от покупателя на твою супер моторолу!
QUOTE |
A most disappointing phone after all its hype. The reception is very poor compared to a cheaper version of android I used before. As for internet access via Vodafone it is a joke. As for the dual sim system even when a particular sim is selected the phone ignores this and uses any. I will not buy any Moto product in future. |
:lol:
Гордый
@ 01-11-2014, 14:45
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 12:15) |
QUOTE (Гордый @ 01-11-2014, 11:14) | а почему на скринах я вижу только одну симку? | А ХЗ. Но их там две, это точно :) Я такой девайс жене заказывал, но он ей не понравился. |
Вот твоя жена поняла сразу что этот смарт УГ. :hi:
VxWorks
@ 01-11-2014, 15:00
Дык ларчик-то просто открывался. Очередной продавец "SUN-HYI-CHAI G7 ADVANCED SUPERTURBO 128 CORE!!!! MP4 MP5 MP6 MP7!!!!! SUPERFONE!!!!!"
Классика жанра - плохой английский, неумение объяснить что, собственно не так, но "дешевле = лучше". Я такие "обзоры" просто игнорирую, причем неважно - нравится мне самому этот товар или нет.
QUOTE |
The reception is very poor compared to a cheaper version of android I used before. |
А теперь по пунктам:
1. Качество приема. Я поставил в Моторолу две симки - одну от Водафона, вторую от Sainsbury's (виртуальный оператор такой). Сравнивал с айфоном - никакой разницы не обнаружил. Там, где айфон терял сеть, водафоновская симка ее тоже теряла. Ну и там, где можно было звонить с айфона, Моторола тоже звонила с водафоновской симки.
2. Доступ в Инет с водафоновской симки работает прекрасно (там где есть сеть, разумеется :)). Единственное, что надо отметить - то, что в Инет можно ходить только с одной из двух симок, почему так - ХЗ.
3. Выбор симки при звонках очень прост - когда звонишь, аппарат тебя спрашивает "какую симку использовать?". Можно сказать "вот эту, но только для текущего звонка", а можно прикрепить контакт к определенной симке (потом можно сбросить, если надо).
В общем, аппарат мне очень понравился, и если бы я сейчас стоял перед выбором телефона, взял бы его не задумываясь. Батарейка у него, в моих условиях использования, кстати, вполне себе доживала до вечера.
QUOTE |
Вот твоя жена поняла сразу что этот смарт УГ. :hi: |
Он ей тоже понравился, но батарея ее не устраивает. Sony Z3, кстати, доползает до вечера с 50% зарядом.
Так что если тут что и УГ, то всякие китайские непроизносимые поделки с раздутыми техническими характеристиками и полным отсутствием гарантии и контроля качества :laugh:
Гордый
@ 01-11-2014, 15:17
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 13:00) |
3. Выбор симки при звонках очень прост - когда звонишь, аппарат тебя спрашивает "какую симку использовать?". Можно сказать "вот эту, но только для текущего звонка", а можно прикрепить контакт к определенной симке (потом можно сбросить, если надо). |
VxWorks, как должен работать дуалсим я знаю не по наслышке. Я про это:
QUOTE |
As for the dual sim system even when a particular sim is selected the phone ignores this and uses any. |
чел пишет конкретно про товар, что он купил на амацоне. Он наврядли китаец. Так что ему не верить нет оснований. :diablo: :lol:
VxWorks
@ 01-11-2014, 15:25
QUOTE |
VxWorks, как должен работать дуалсим я знаю не по наслышке. |
Я тебе пишу о том, как именно работает эта функция в этом конкретном телефоне.
QUOTE |
чел пишет конкретно про товар, что он купил на амацоне. |
Кто тебе сказал что он его купил? На немецком Амазоне нельзя писать обзоры того, что ты купил не у них? :fear2: Я что-то не видел там тэга "verified purchaser".
И почему он не китаец? То, что у него никнейм "Bob" не говорит вообще ни о чем - куча китайцев при общении с иностранцами берут себе англизированные имена, типа "Джек Чан" :) А то, что у него с английским беда - это точно. :)
QUOTE |
Так что ему не верить нет оснований. :diablo: :lol: |
Я не верю. Потому что в моем аппарате все работало как надо. Если я выбирал первую симку, то я звонил с первой симки. CID еще никто не отменял.
VxWorks
@ 01-11-2014, 15:32
Как написать обзор того, что не покупал на Амазоне:
1. Заходишь в My Accound
2. My Reviews
3. Скроллишь вниз, в конце списка твоих покупок будет линк "Write your reviews using the traditional review authoring page".
4. Выбираешь из списка (там можно выбрать все, что угодно, например, я выбрал этот Jiayu, который, как ты сам понимаешь, я не покупал).
5. Пишешь обзор :)
Хе-хе, прям в тему, вчерашняя статья на хоботе
QUOTE |
Это сначала купят те, у кого много денег и кому нужен удобный телефон. Потому что они не высчитывают каждый доллар. А потом купят в кредит все остальные, чтобы выглядеть как те, кто не высчитывает каждый доллар. И лишь некоторые будут ходить с "хун-чун-жуй инкорпорейтед", у которого 650 точек на дюйм и антенна LTE 1,2м длиной, и гордо рассказывать, что "ну, тут пока не работает, там обещали в версии 4.4 подправить - но зато характеристики ого-го, по цифрам в два раза лучше айфона!". Ну, мы же все понимаем, да? |
http://www.ixbt.com/editorial/iphone6-part3.shtmlАйфон это законченный продукт..Как утюг или холодильник.
Те кто хочет хайтек или конструктор покупают другое, тут
Гордый прав :)
Причин для спора нет :)
Гордый
@ 01-11-2014, 18:21
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 13:32) |
Как написать обзор того, что не покупал на Амазоне: 1. Заходишь в My Accound 2. My Reviews 3. Скроллишь вниз, в конце списка твоих покупок будет линк "Write your reviews using the traditional review authoring page". 4. Выбираешь из списка (там можно выбрать все, что угодно, например, я выбрал этот Jiayu, который, как ты сам понимаешь, я не покупал). 5. Пишешь обзор :) |
Поэтому я в последнее время покупаю всё реже и реже на Амазоне. И всё чаще на Али.
На самом деле, чтобы не говорили люди, это чисто вопрос денег.
Если их много или достаточно, то можно купить что угодно, если их не так много, то покупаешь что-нибудь дешевле и на сэкономленные деньги берешь что-то еще или покушать ;).
VxWorks
@ 01-11-2014, 18:34
ns38
Ну, в общем и целом да, согласен :) Не очень понравился снобизм на тему денег, правда.
Если кто-то хочет сделать из г..на конфетку или гробить n-ное количество времени на поиск прошивок и устранение багов, то хун-чжун - самое то.
А для тех, кто смотрит на мобильник так же, как на, скажем, стиральную машину (надо чтобы включил и оно работало), все это, пардон, технодрочерство, нафиг не упало. Никто же не выбирает стиральные машины по типу применяемого там процессора (а он там есть!). И тот факт, что, скажем, топовые кофеварки Delonghi управляются копеечным процем от Microchip, никак не влияет на качество выдаваемого ими кофе.
Гордый
Я рад за тебя :) Что касается меня, то я иногда позволяю себе выбросить какие-то деньги на dealextreme или focalprice, что, в общем-то, те же яйца, только дороже, чем алиэкспресс. Но технику там покупать... брррр. Так что Амазон мой выбор - сейчас закажу, завтра привезут. Не понравится - завтра же и заберут и вернут деньги.
В общем, и в том варианте, что приведен ns38 и в том, что я написал, основная мысль одна - я готов переплатить за сервис и удобство. Просто потому, что я так хочу. И если производитель какого-либо товара этого не понимает и устраивает какие-то пляски с бубнами (привет oneplusone с идиотской системой инвайтов), то на меня в качестве клиента он может не рассчитывать. Мне просто не подходит его маркетинговая модель. :)
VxWorks любит сесть за стол и чтоб вокруг него бегал официант, а лучше два :), за это он готов переплатить и оставить чаевые, есть люди как Гордый, которые любят шведский стол - подойти, самому выбрать, самому насыпать и заплатить ровно столько сколько оно стоит...
Michael2000
@ 01-11-2014, 20:21
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 11:45) |
Uzaren
Я бы для себя новый G взял не раздумывая. |
Ты знаешь, несмотря на мою симпатию к iOS я посматриваю в сторону смартов на андроиде. Я попробовал почитать ветку по moto G2 на 4pda- народ откровенно эту модель не ругает- но нареканий много. Общее мнение по нему- юзабилити соответственно цене.
Lexus
@ 01-11-2014, 21:30
Получил RedMi 1S...это бомба!!! А камера просто сказка!

QUOTE (Lexus @ 01-11-2014, 21:30) |
Получил RedMi 1S...это бомба!!! А камера просто сказка!
|
Хороший аппарат. Тоже на него смотрел, когда выбирал. Но остановился на JIAYU G4S и не прогадал ;)
VxWorks
@ 01-11-2014, 23:52
QUOTE (Trex @ 01-11-2014, 15:49) |
VxWorks любит сесть за стол и чтоб вокруг него бегал официант, а лучше два :), за это он готов переплатить и оставить чаевые, есть люди как Гордый, которые любят шведский стол - подойти, самому выбрать, самому насыпать и заплатить ровно столько сколько оно стоит... |
Не совсем так :)
Я люблю заказывать пиццу в пиццерии. Мне ее привезут и приготовят так, как я закажу.
Я за нее заплачу, ну, скажем, 10 фунтов с доставкой.
Гордый же предпочитает пиццу-полуфабрикат из супермаркета, потому что она либо стоит вполовину дешевле, либо за те же деньги получается в два раза больше. И он надеется, что если он ее немного переделает под себя (добавит оливок, помидоров, соус какой-нибудь), то она станет намного лучше, чем та, что заказываю я, причем с меньшими деньгозатратами.
Вот так будет правильней.
Michael2000QUOTE |
Я попробовал почитать ветку по moto G2 на 4pda- народ откровенно эту модель не ругает- но нареканий много. Общее мнение по нему- юзабилити соответственно цене. |
Да ради Бога :) Я же тебя не уговариваю. Ты спросил мое мнение и я тебе ответил, что если бы я сейчас выбирал себе телефон, то взял бы эту модель. Вот и все :)
Michael2000
@ 02-11-2014, 00:15
QUOTE (VxWorks @ 01-11-2014, 22:52) |
Да ради Бога :) Я же тебя не уговариваю. Ты спросил мое мнение и я тебе ответил, что если бы я сейчас выбирал себе телефон, то взял бы эту модель. Вот и все :) |
Это не ты меня уговариваешь, это я просто тебя предупреждаю что ты просто не успел раскусить G2 до конца :hi:
Uzaren
@ 02-11-2014, 10:09
QUOTE (UGIN @ 01-11-2014, 10:23) |
Ты удивлен ? |
Ничуть, но хочетса, чтобы всё по цивильному было, как в Европах там разных, а то Воркс телефон купил, месяц поюзал, он ему надоел, сдал, его помыли, почистили назад в коробку упаковали, и в Израиль на продажу, как обновлённый прислали, а у нас его продают по цене нового :fear2: :w00t:
Я тут, как появился Нексус 5, окола года назад. купил жене, с гарантией на 2 года, от официального поставщика, все дела и т.д. и т.п, спустя 11 дней, телефон выключился на 50+% батарейки, и больше не включался. Я в магазин где его покупал. говорю меняйте на новый, даже двух недель не прошло. мне в ответ - мы его в лабораторию пошлём, пусть там заморачеваютса. я - какую нах лабораторию вещь новая ,кароче связали меня с начальником лаборатории. который на каране божился, что они проверят, и если надо менять какую-то часть, то мне пришлют новый телефон. Через дней 10 звонят, телефон вернулся, приходи забирай, я спрашиваю, что было, мне в ответ, плата сдохла. поменяли, я в отказ естетсвенно, небуду брать вещь, которой от отроду 11 дней, а её уже, какой-то Мойша, своими левыми руками вскрывал и менял плата. Вообщем опять 150 телефонных звонков, 98 факсов и мэйлов, ит всего спустя 3 дня мне всё таки прислали новый запечатаный телефон.
Оно мне надо такой сервис?
По этому, в последнее время читаю, про китайские телефоны, и всё больше убеждаюсь, что не все, но очень многие сегодня достойная замена именитым брэндам, не даром 1+1 нарекли Убийцей флагманов, и чую, я, что мой следующий телефон будет из китая, а израильский сервис, так его у нас никогда не было и не будет!
QUOTE |
Моторола же как-то умудряется продавать свои мобильники за 140 фунтов? Я бы для себя новый G взял не раздумывая. |
Ну, вот, я не скажу за всю Европу, но у нас официального пооставщика Моторолы нету, привозят частные фирмы и продают, правдв не за 140 фунтов, опять же нету сервестных центров. за сдание платить не надо, зарплату платить не надо, вот они и продают её так дёшиво.
Да уж, сервис у нас в Израиле, просто полная ж...
Легче купить китайфон и когда он сломается выбросить и купить другой, (причем по цене это все равно будет меньше, чем 1 "брэнд" в магазине), чем входить в жесткие сексуальные отношения с нашим саппортом...
VxWorks
@ 02-11-2014, 12:10
В общем, как всегда все упирается в местную специфику. :)
Кстати, мне вот интересно что такое официальный импортер Nexus? Они же продавались только самим гуглем, нет?
Я помню, что когда меня друзья из Израиля просили купить им эти Нексусы, я их заказывал через Гугль, потому что в Англии продажи начались раньше, чем в Израиле.
QUOTE (VxWorks @ 02-11-2014, 11:10) |
В общем, как всегда все упирается в местную специфику. :) Кстати, мне вот интересно что такое официальный импортер Nexus? Они же продавались только самим гуглем, нет? Я помню, что когда меня друзья из Израиля просили купить им эти Нексусы, я их заказывал через Гугль, потому что в Англии продажи начались раньше, чем в Израиле. |
официальный - это с точки зрения импортера :)
VxWorks
@ 02-11-2014, 12:47
Понятно :) то есть, скажем некто Trex может себя объявить официальным поставщиком, скажем iOcean без каких-либо на то оснований и за это ему ничего не будет, так?
Гордый
@ 02-11-2014, 14:09
QUOTE (Lexus @ 01-11-2014, 19:30) |
Получил RedMi 1S...это бомба!!! А камера просто сказка! |
не хуже Ми3 снимает! :punk:
QUOTE (VxWorks @ 02-11-2014, 11:47) |
Понятно :) то есть, скажем некто Trex может себя объявить официальным поставщиком, скажем iOcean без каких-либо на то оснований и за это ему ничего не будет, так? |
в принципе да, только если вдруг появится настоящий официальный представитель, что маловероятно, учитывая размер партии, которую для этого придется закупить...
VxWorks
@ 21-11-2014, 10:21
Небольшой отчет - Z3 Compact нам поменяли, выплатили компенсацию за неудобства и все такое. В двух словах - аппарат классный. Батарейка зверская, даже в том режиме, в котором моя жена пользуется телефоном, в конце дня остается где-то 50%, что просто супер. Ибо предыдущие аппараты не доживали до полудня и она постоянно таскала с собой батарейку-зарядник.
Недостатков выявилось два -
1. Аппарат очень скользкий. Вылечилось копеечным чехлом.
2. Чтобы подключить зарядку, надо снимать заглушку. Купил магнитный кабель, но он не особо надежный, случайно отключить его довольно просто.
Гордый
@ 21-11-2014, 12:22
QUOTE (VxWorks @ 21-11-2014, 08:21) |
Купил магнитный кабель, но он не особо надежный, случайно отключить его довольно просто. |
не представляю как это? :wacko: У меня то обычный USB (зарядный) кабель тяжело выдернуть. Зачем магнитный? И за что он магнитит?
VxWorks
@ 21-11-2014, 12:26
У сонек на боку есть два контакта и металлическая пластинка рядом с ними. Для док-станции.
К этим контактам можно подключить специальный кабель.
Вот такой (на цену не обращай внимания, я первую попавшуюся ссылку из гугля привел :)).
Гордый
@ 21-11-2014, 12:58
QUOTE (VxWorks @ 21-11-2014, 10:26) |
У сонек на боку есть два контакта и металлическая пластинка рядом с ними. Для док-станции. К этим контактам можно подключить специальный кабель. Вот такой (на цену не обращай внимания, я первую попавшуюся ссылку из гугля привел :)). |
вот зачем так изощряться? USB отлично ведь работает. А докингстанции это вообще вчерашний день (точнее прошлый век), сейчас всё через голубой зуб. Можешь по дому ходить со смартом и работать (чатить) на нём. А он музыку на боксы (наушники) посылает через голубой зуб. :wink:
VxWorks
@ 21-11-2014, 13:19
Хотя бы затем что аппарат водонепроницаемый и USB порт находится под заглушкой, что не очень удобно. Док станция только для зарядки (и для автоматического переключения профилей) - причем тут синезуб?
Гордый
@ 21-11-2014, 13:30
QUOTE (VxWorks @ 21-11-2014, 11:19) |
Док станция только для зарядки (и для автоматического переключения профилей) - причем тут синезуб? |
я думал она типа колонки, для музыки. :rolleyes:
Vlady304
@ 24-11-2014, 19:28
QUOTE (Uzaren @ 27-10-2014, 06:12) |
1 2 Оригинальные, с доставкой получаетса 25-26 баксов |
А они будут работать с Самсунговскими телефонами? Мне для подарка...
Гордый
@ 24-11-2014, 22:29
QUOTE (Vlady304 @ 24-11-2014, 17:28) |
QUOTE (Uzaren @ 27-10-2014, 06:12) | 1 2 Оригинальные, с доставкой получаетса 25-26 баксов | А они будут работать с Самсунговскими телефонами? Мне для подарка... |
да
Vlady304
@ 25-11-2014, 19:25
QUOTE (Гордый @ 24-11-2014, 14:29) |
QUOTE (Vlady304 @ 24-11-2014, 17:28) | QUOTE (Uzaren @ 27-10-2014, 06:12) | 1 2 Оригинальные, с доставкой получаетса 25-26 баксов | А они будут работать с Самсунговскими телефонами? Мне для подарка... | да |
А что это за зверь - ULDUM Adapter: отсюда -
http://www.aliexpress.com/item/Gold-Silver-Original-Earphone-Headphone-Headset-With-Rem...S-MI2A-Mi1S-M1/1570567261.htmlОно мне надо?
И почему белые в 2 раза дешевле? Палево?
Damballah
@ 25-11-2014, 19:39
Потому что белые не так бахато смотрятся. :laugh:
IliaMB
@ 25-11-2014, 20:41
Помогите выбрать:
galaxy s5 илиа LG G3 ?
VxWorks
@ 20-04-2015, 16:51
Жена умудрилась виртуозно расколотить экран Sony Z3, так что опять возник вопрос о покупке следующего девайса :)
Виртуозность, в данном случае, заключается в том, что она как-то умудрилась так долбануть аппарат об асфальт, что на верхней его части (телефона, не асфальта :)) появилась трещина, которая в аккурат проходит по той части экрана, где находится шторка быстрых настроек и оповещений. То есть, вытянуть эту шторку и посмотреть на новые оповещения никак нельзя. Все остальное работает прекрасно.
Единственный вариант работы с этой шторкой - перевернуть телефон на бок, тогда, при наличии специальной программы (стандартный сонькин лончер переворачиваться не умеет), экран отмасштабируется в горизонтальный режим и шторку можно будет вытянуть.
Проблема в том, что, судя по всему, от удара повредился гироскоп, так что переворот экрана происходит не всегда.
Короче, что у нас нонче толкового на рынке? Z4?
Китайчатину не предлагать, Самсунги тоже. "Долгоиграющая" батарея приветствуется :)
yury_usa
@ 20-04-2015, 17:04
LG G3?
VxWorks
@ 20-04-2015, 17:06
Экслер вроде жаловался, что там батарейка дохлая.
yury_usa
@ 20-04-2015, 17:24
VxWorksВроде у
FiL он есть (из темы "китайский рынок смартфонов"):
QUOTE (FiL @ 26-02-2015, 11:36) |
А я вот недавно взял лыжу г3, уже сел рутать и... забил. Телефон работает и хрен с ним. Надоело бежать куда-то впереди паровоза. |
VxWorks
@ 20-04-2015, 19:49
Он и на GSM Arena по долговечности батарейки сильно уступает соньке - 63 балла вместо 107 у соньки.
Damballah
@ 20-04-2015, 20:32
VxWorks, а чего бы не обратить взор в сторону Европы? Филипс, Алкатель и т.д. Цены у них смешные, батарейки от 3000 до 5000+ мАч. Качество нормальное, на поддержку не жалуются (не, ну конечно же, всегда найдутся люди, которые будут бухтеть по поводу и без повода). :)
Siget
@ 20-04-2015, 20:47
QUOTE (Damballah @ 20-04-2015, 20:32) |
обратить взор в сторону Европы? Филипс, Алкатель |
шутишь? :D:
хотя сам пользуюсь алкателем, мне нравится :)
VxWorks
@ 20-04-2015, 20:54
На Алкател, кстати, смотрел. Понятно, что к Европе там имеет отношение только шильдик, но девайсы вроде бы неплохие.
Damballah
@ 20-04-2015, 22:11
Siget, я не имел в виду, что сделано в Европе, а не в Китае. Разработка-то европейская, наверное. :)
У меня батя тоже алкательский телефон купил пару лет назад. Но там бюджетная модель, но со своими задачами справляется без глюков. :)
VxWorks, нормальные телефоны. Правда, камеры не 20-мегапиксельные. :)
Siget
@ 20-04-2015, 22:20
QUOTE (Damballah @ 20-04-2015, 22:11) |
Siget, я не имел в виду, что сделано в Европе, а не в Китае. Разработка-то европейская, наверное. :) |
не-а, полностью китайская фирма уже много лет, от алкателя там только семь букв и всё :) , я уже писал что пользуюсь S9, что-то вроде мини планшета с 4G и gps/глонасс, за его смешную цену меня всё там устраивает. Но у Воркса такие не продают :)
На днях довелось настраивать виндофон - таки 8.1 мне понравилась больше Андроида. :drag: Дизайн может местами и спартанский, но я бы взял.
heineken man
@ 21-04-2015, 06:56
Я вот расслюнавился на Xperia С3.
https://www.kogan.com/au/buy/sony-xperia-c3-dual-sim-d2502-8gb-black/Батарея "всего" 2500, зато соневская. У меня предыдущая Експерия 2012 года до сих пор жива, кнопки правда начали подзаедать. После секса с китайским говнофоном захотелось опять Сони.
В предыдущей больше всего доставали прошитый Facebook и селкомовский bloatware, рутить не удавалось (в процессе экспериментов с говнофоном пару недель назад я его все таки рутанул, но скорее уже из принципа, старой сонькой 4.3 " я без очков все равно уже пользоваться не могу).
https://www.kogan.com/au/buy/sony-xperia-c3-dual-sim-d2502-8gb-black/
VxWorks
@ 21-04-2015, 08:02
Siget
Не продают, это точно.
heineken man
C3 у нас тоже нету. Есть T2 Ultra, это самое близкое к С3.
Set
А вот меня винда 8.1 жутко бесит - не понимаю я эти плашки, что на десктопе, что на телефоне. Хорошо, что выданная жене на работе Нокия 620 скончалась через 2 часа после включения :)
QUOTE (VxWorks @ 21-04-2015, 08:02) |
А вот меня винда 8.1 жутко бесит - не понимаю я эти плашки, что на десктопе, что на телефоне. Хорошо, что выданная жене на работе Нокия 620 скончалась через 2 часа после включения :) |
я погляжу, у вас телефоны мрут ака мухи :lol:
VxWorks
@ 21-04-2015, 11:02
Дык :) То в туалете утопит, то он сам сгорает (как эта Нокия), то об камень треснут. Женщина и техника - вещи несовместимые :D:
Klaipeda
@ 22-04-2015, 01:43
QUOTE (VxWorks @ 21-04-2015, 09:02) |
Дык :) То в туалете утопит, то он сам сгорает (как эта Нокия), то об камень треснут. Женщина и техника - вещи несовместимые :D: |
А что, страховка не в моде нынче? :) У меня тоже был случай "в самолёте забыла" и вместо полуторагодовалого нтс за 30 фунтов прислали абсолютно новый, причём страховка от банка которому платишь по любому, а не от оператора...
VxWorks
@ 22-04-2015, 09:35
QUOTE (Klaipeda @ 21-04-2015, 23:43) |
QUOTE (VxWorks @ 21-04-2015, 09:02) | Дык :) То в туалете утопит, то он сам сгорает (как эта Нокия), то об камень треснут. Женщина и техника - вещи несовместимые :D: | А что, страховка не в моде нынче? :) У меня тоже был случай "в самолёте забыла" и вместо полуторагодовалого нтс за 30 фунтов прислали абсолютно новый, причём страховка от банка которому платишь по любому, а не от оператора... |
В моем банке это стоит каких-то там неприличных денег, типа 10 фунтов в месяц. :) С другой стороны, за 15 лет она прикончила четыре мобильника, может надо и подумать о страховке. :D:
heineken man
@ 23-04-2015, 07:59
Я бы себе уже пожалуй новую Соню купил, но смущают "нарисованые" кнопки - у меня есть андроидные таблетка и ТВ коробка, в обеих иногда они таинственно исчезают (особенно в полноекранном режиме плеера и т.д.), заставляя меня дико ругаться и тыкать повсюду.
Как с этим у новых сонидевайсов, актуально?
QUOTE (heineken man @ 23-04-2015, 07:59) |
Я бы себе уже пожалуй новую Соню купил, но смущают "нарисованые" кнопки - у меня есть андроидные таблетка и ТВ коробка, в обеих иногда они таинственно исчезают (особенно в полноекранном режиме плеера и т.д.), заставляя меня дико ругаться и тыкать повсюду.
Как с этим у новых сонидевайсов, актуально? |
За что люблю Самс - это за центральную физическую кнопку :).
VxWorks
@ 23-04-2015, 11:44
QUOTE (heineken man @ 23-04-2015, 05:59) |
На 100% сказать не могу - у меня айфон, а Соньки у жены и детей. Но они никогда на такое не жаловались, так что, скорее всего, этой проблемы нет.
Stackanovets
@ 23-04-2015, 23:34
QUOTE (heineken man @ 23-04-2015, 07:59) |
Незнаю насчет именно Сонек но никакой проблемы с такими кнопками ни у кого нет на любой системе. Если конечно разобраться в сути дела.
Кнопки разрешено убирать всяким приложениям. А вот если приложение убирает их некорректно или так что пользователю неудобно то это сугубо вина приложения и разработчика. Можно или не пользоваться или жаловаться разработчику.
А так их убирают чтоб больше полезной информации на экран помещалось. Для тех кто работает с приложениями а не просто покняпать пару раз запустил это крайне удобно! А нужны кнопки - провел пальцем в нужном месте и вот они есть. Без всяких проблем.
z2 tablet
проблем с нарисованными кнопками никаких.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 [
8]
9 10 11 12