Forums -> Флейм -> Умер Scott Columbus
| Full Version

Damballah
Совершенно случайно узнал, что 9 дней назад, 4 апреля, в возрасте 54 лет, скончался один из величайших барабанщиков, бывший участник группы ManOwaR, Скотт Коламбус. :(

R.I.P.

Несколько запоздалая новость, но лучше поздно, чем никогда...
taurus66
:(
adjonja
Гордый
как жаль... :(

По-этому нового альбома всё нету? http://en.wikipedia.org/wiki/Spellcaster_(Manowar_album) :drag:
mitay
Klaipeda
очень жаль... :(
Damballah
QUOTE (Гордый @ 13-04-2011, 13:58)
как жаль... :(

По-этому нового альбома всё нету? http://en.wikipedia.org/wiki/Spellcaster_(Manowar_album) :drag:
Не, Коламбус из Мановара уже три года как ушел. Вместо него Хамзик снова молотит.
Кстати, Скотт замутил свой проект и должен был выпустить первый альбом. Не успел. :(
Хотя, альбом был уже почти готов и может быть его все же выпустят.
В разговоре с журналистом "Classic Rock" Коламбус упомянул, что работает над сольным проектом под названием INSTRUMETAL, который, по его словам "весь мир услышит в самое ближайшее время". Он добавил: "В нем нет вокала, и я бы хотел, чтобы так все и осталось. Возможно, у меня будет один или два бонус-трека с вокалом. Сейчас у меня есть 13 треков, и они почти готовы. Вскоре я собираюсь выложить одну песню для всеобщего ознакомления, чтобы мир получил представление о том, чем я занимался в последние несколько лет. Эта песня называется 'Lightning In A Bottle'; я записал ее с гитаристом, который вместе со мной сочинил этот альбом, его зовут Патрик МакДугалл (Patrick Macdougall). Она очень тяжелая, с упором на ритм. Я называю ее хэви-металом для прослушивания в лифте; включаете CD в своей машине и сами не осознаете, как уже разогнались до 125 миль в час! Я в восторге от материала. Я сам выступил в качестве продюсера и звукоинженера. Так что если получился отстой, значит, отстоен я сам. А если получилось классно, ну... да! (смеется)"
Vlady304
Нигде причину не называют
edenika
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 13-04-2011, 19:10)
Нигде причину не называют
Угу. Что странно. Вроде, он не баловался наркотой, алкоголем, не курил даже. И вообще, вел здоровый образ жизни...
Dudtsyn
И вообще жизнь странная штука ...
Damballah
И умирают от нее зачем-то...
Будем надеяться, что Скотт нашел свою Вальгаллу.