![]() |
|
Автор DVB Scorpman с рутрекера
md5:0f99f04c2312873be82ad4d9fe2b2d3e
eliseev39
md5:0f99f04c2312873be82ad4d9fe2b2d3e
SPOILER! |
TRACKLIST |
1. Александр Иванов / Рондо - Москва 2. Александр Иванов / Валерий Сюткин / Рондо - Московская осень 3. Александр Иванов / Рондо / Российский государственный симфонический оркестр кинематографии п/у Сергея Скрипки - Я постелю тебе под ноги небо 4. Александр Иванов / Владимир Пресняков / Рондо - Я буду помнить 5. Александр Иванов / Валерий Меладзе / Рондо - Как ты красива сегодня 6. Александр Иванов / Валерий Меладзе / Рондо - Дождь 7. Александр Иванов / Рондо - Мечты 8. Александр Иванов / Сергей Трофимов / Рондо - Ночь 9. Александр Иванов / Рондо / Российский государственный симфонический оркестр кинематографии п/у Сергея Скрипки - Я зову дождь 10. Ольга Кормухина / Рондо - На одной земле 11. Александр Иванов / Рондо - Моя неласковая Русь 12. Леонид Агутин / Российский государственный симфонический оркестр кинематографии п/у Сергея Скрипки - Ангел в городе 13. Александр Иванов / Алексей Белов / Рондо - Я вернусь 14. Дмитрий Хмелев - Ты мой свет 15. Александр Иванов / Александр Шевченко / Рондо - С Христовым Рождеством 16. Александр Иванов / Александр Маршал / Рондо - Мой светлый ангел 17. Александр Иванов / Рондо - Тоже является частью вселенной 18. Александр Иванов / Рондо и все - Боже, какой пустяк |