Forums -> DVD видео -> Нечто / The Thing
| Full Version

Злобный Релизёр
Нечто / The Thing
Название: Нечто / The Thing
В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Джоэл Эдгертон, Ульрих Томсен, Эрик Кристиан Олсен, Пол Браунштейн, Тронд Эспен Сейм, Ким Баббс, Ёрген Лангхелле, Ян Гуннар Рёйсе,
Информация о фильме: Ужасы, фантастика, триллер, детектив, США, Канада, 2011
Языки: , Дублированный
Информация о диске: разм. DVDGb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Русский (Dolby AC3, 6 ch), русский (DTS, 6 ch)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.
ArCanon
Интересно, это в США или в Канаде такие фамилии у актеров?
Томсен, Олсен, Браунштейн, Тронд Эспен Сейм, Ким Баббс, Ёрген Лангхелле, Ян Гуннар Рёйсе
:w00t: :lol:
Damballah
Всё лучше, чем швед с фамилией Арканян. :D:
Siget
QUOTE (ArCanon @ 24-11-2011, 15:28)
Томсен, Олсен, Браунштейн, Тронд Эспен Сейм, Ким Баббс, Ёрген Лангхелле, Ян Гуннар Рёйсе
Большая часть из них - явные потомки Эрика Рыжего ( Eiríkr rauði Þorvaldsson), режиссёр просто перепутал север с югом :laugh: :hi:
Kibercom
судя по ващим репликам, это комедийный фильм
Damballah
Подумалось тут...
Чтобы не возникло недопонимания, хочу сказать, что Арканян - это не мое издевательство над ником ArCanon, а персонаж книги Стивена Кинга "Почти как Бьюик". :D:
ArCanon
Тьфу. блин! А я уже такой план мести готовлю... а теперь что ж, пропадёт план... :fear2: :lol:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 24-11-2011, 19:55)
Тьфу. блин! А я уже такой план мести готовлю... а теперь что ж, пропадёт план... :fear2: :lol:
объект поменяешь, а план можно и оставить, особо если он хорош :rolleyes:
ArCanon
Не, план конкретно под него строился. Эх, ну и ладно. :lol: :nl:
ns38
Зачем плану пропадать? Скури его :lol:
heineken man
QUOTE (ArCanon @ 24-11-2011, 15:28)
А как туда Бронштейн затесался? :lol:
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 24-11-2011, 22:06)
Не, план конкретно под него строился. Эх, ну и ладно. :lol: :nl:
Чего-то зловещее строил? Смотри, я тебе посоветую как лучше Стору угробить настроить. :diablo: :D:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 24-11-2011, 10:29)
Всё лучше, чем швед с фамилией Арканян. :D:
У правильного шведа фамилия Ибрагимович. Имя Златан.
Гордый
Фамилии такие, т. к. там станция полярников норвежская. И актёры значит норвежские. А к ним прилетел умный Бронштейн, что бы изо льда выбить нечто. Он то его выбил, зато нечто выбило всем остальным мозги. в том числе и мне при просмотре. Лучше бы старый фильм посмотрел ещё раз! :hi:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 24-11-2011, 16:30)
А к ним прилетел умный Бронштейн, что бы изо льда выбить нечто.
Умные Бронштейны обычно прилетают в Норвегию не выбивать что-то изо льда, а продавать его :diablo:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 24-11-2011, 23:02)
QUOTE (Гордый @ 24-11-2011, 16:30)
А к ним прилетел умный Бронштейн, что бы изо льда выбить нечто.
Умные Бронштейны обычно прилетают в Норвегию не выбивать что-то изо льда, а продавать его :diablo:
Всё, убил.
:rzhu:
Kibercom
спасибо за объяснения: Значит, я правильно понял, небыло никакого Амундсена, а был Троцкий, новую землю обетованную открывать приехал :punk:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 24-11-2011, 22:30)
Лучше бы старый фильм посмотрел ещё раз! :hi:
+1, даже бомж с дробовиком и то покруче этого кина :diablo: :laugh:
adjonja
QUOTE (Lexus @ 25-11-2011, 20:20)
так што, и качать даже не стОит?? :wub:
Гордый
QUOTE (adjonja @ 25-11-2011, 20:37)
ну как же - стоит конечно. Выдержи его несколько месяцев на винчестере, а потом когда место понадобится для хорошей музыки - сотри. :diablo: :punk:
adjonja
QUOTE (Гордый @ 25-11-2011, 22:18)
QUOTE (adjonja @ 25-11-2011, 20:37)
ну как же - стоит конечно. Выдержи его несколько месяцев на винчестере, а потом когда место понадобится для хорошей музыки - сотри. :diablo: :punk:
как в том анекдоте про еврея с большой семьёй, раввина и козу??? :laugh:
ArCanon
adjonja, рассказывай, коль начал... ;)
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 26-11-2011, 11:22)
adjonja, рассказывай, коль начал... ;)
да старый, с бородой
SPOILER!
ArCanon
Вона чо! :w00t: :lol:
Kibercom
А мне в фильме анекдот понравился про внучка и бабушку! И одна правильная фраза: Американцы, - это и есть настоящие враги :hi:
Damballah
Да не враги они в целом. Враги - это американские президенты. Как и российские, в том числе и для россиян.
adjonja
QUOTE (Kibercom @ 26-11-2011, 19:46)
А мне в фильме анекдот понравился про внучка и бабушку! И одна правильная фраза: Американцы, - это и есть настоящие враги :hi:
SPOILER!
а фраза то зачётная, при первом просмотре (тогда, естественно, в компании и слова "пацталом" не знали) ржали от души! :punk:
Kibercom
QUOTE (Damballah @ 26-11-2011, 20:53)
Да не враги они в целом. Враги - это американские президенты. Как и российские, в том числе и для россиян.
я какбы экономикой занимаюсь, так слегка. Дык могу не согласиться, не нравится президент, будет другой, вот только вопрос, - кто? Может Явлинский? Ораньжевые апельсины и вечно зелёные яблоки? И всёравно плохо будет. А вот пока американская экономика по всей планете главенствует это действительно завели всех в ж..., правда сами америкосы пожить успели. Им было забить на других, по этому и враги. Кстати это норвежцы сказали, впрочем мнение большинства
edo111
QUOTE (heineken man @ 24-11-2011, 20:22)
А как туда Бронштейн затесался? :lol:

Фамилии такие, т. к. там станция полярников норвежская. И актёры значит норвежские. А к ним прилетел умный Бронштейн, что бы изо льда выбить нечто. Он то его выбил, зато нечто выбило всем остальным мозги. в том числе и мне при просмотре. Лучше бы старый фильм посмотрел ещё раз! :hi:

Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд делали прогнозы в будущее :lol: