![]() |
|
CD 1
CD 2
CD 3
CD 4
CD 5
TRACKLIST |
1. Булат Окуджава - Песенка об Арбате 2. Булат Окуджава - Давайте восклицать! 3. Булат Окуджава - Дежурный по апрелю 4. Булат Окуджава- Полночный троллейбус 5. Булат Окуджава - Песенка о Моцарте 6. Булат Окуджава - Былое нельзя воротить 7. Булат Окуджава - Часовые любви 8. Булат Окуджава - На фоне Пушкина снимается семейство 9. Булат Окуджава - Надежды маленький оркестрик 10. Булат Окуджава - Вы слышите, грохочут сапоги... 11. Юрий Визбор - В Аркашиной квартире 12. Юрий Визбор - Фанские горы 13. Юрий Визбор - Милая моя 14. Юрий Визбор - Домбайский вальс 15. Юрий Визбор - Сретенский двор 16. Юрий Визбор - Сороколетие 17. Юрий Визбор - Мама, я хочу домой 18. Юрий Визбор - Артлото 19. Юрий Визбор - Здравствуй, здравствуй, я вернулся 20. Юрий Визбор - Телефон |
CD 2
TRACKLIST |
1. Т. и С. Никитины - Брич-Мулла 2. Т. и С. Никитины - Большой секрет для маленькой компании 3. Т. и С. Никитины - Диалог у новогодней елки 4. Т. и С. Никитины - Благодарю Вас навсегда 5. Т. и С. Никитины - Анри 6. Т. и С. Никитины - Снег идет 7. Т. и С. Никитины - Когда мы были молодые 8. Т. и С. Никитины - Резиновый ежик 9. Т. и С. Никитины - Нет лет 10. Т. и С. Никитины - Александра 11. Алексей Иващенко - Мне ничего не жаль 12. Алексей Иващенко - Родословная 13. Алексей Иващенко - Еще стрелу из колчана 14. Алексей Иващенко - Маленький экипаж 15. Алексей Иващенко - Земляничная поляна 16. Алексей Иващенко - Две капли на стакан воды 17. Алексей Иващенко - У магазина "Электроника" 18. Алексей Иващенко - Вальс возвращения 19. Алексей Иващенко - Мы жжем сердца охотой... 20. Алексей Иващенко - Я милую узнаю по походке |
CD 3
TRACKLIST |
1. Вероника Долина - Няня 2. Вероника Долина - А хочешь, я выучусь шить 3. Вероника Долина - Гололед 4. Вероника Долина - Разговор 5. Вероника Долина - Старики 6. Вероника Долина - Последняя песня 7. Вероника Долина - Пастораль 8. Вероника Долина - Лесничиха 9. Вероника Долина - Средневековый диалог 10. Вероника Долина - Легенда о сфинксе 11. Юрий Кукин - За туманом 12. Юрий Кукин- Париж 13. Юрий Кукин - Говоришь, чтоб остался я 14. Юрий Кукин - Гостиница 15. Юрий Кукин - Женская песня 16. Юрий Кукин - А все-таки жаль, что кончилось лето 17. Юрий Кукин - Маленький гном 18. Юрий Кукин - Солдат Киплинга 19. Юрий Кукин - Я губами солнце снял со щеки 20. Юрий Кукин - Темиртау |
CD 4
TRACKLIST |
1. Александр Городницкий - Снег 2. Александр Городницкий - Песня полярных летчиков 3. Александр Городницкий - Все перекаты да перекаты 4. Александр Городницкий - На материк 5. Александр Городницкий - Моряк, покрепче 6. Александр Городницкий - Над Канадой небо синее 7. Александр Городницкий - Жена французского посла 8. Александр Городницкий - Донской монастырь 9. Александр Городницкий - Чистые пруды 10. Александр Городницкий - Атланты 11. Александр Галич - Красный треугольник 12. Александр Галич - Закон природы 13. Александр Галич - Баллада о прибавочной стоимости 14. Александр Галич - Про маляров, истопника и теорию относительности 15. Александр Галич - Ночной дозор 16. Александр Галич - Облака 17. Александр Галич - Ошибка 18. Александр Галич - Городской романс (Тонечка) 19. Александр Галич - Старательский вальсок 20. Александр Галич - Когда я вернусь |
CD 5
TRACKLIST |
1. Жанна Бичевская - Степь да степь кругом 2. Жанна Бичевская - Поручик Голицын 3. Жанна Бичевская - Бродяга 4. Жанна Бичевская - Барьер 5. Жанна Бичевская - Окрасился месяц багрянцем 6. Жанна Бичевская - Миленький ты мой 7. Жанна Бичевская - Казачья притча 8. Жанна Бичевская - У церкви стояла карета 9. Жанна Бичевская - Чёрный ворон 10. Жанна Бичевская - Среди долины ровныя 11. Владимир Высоцкий - Банька 12. Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя 13. Владимир Высоцкий - Дорогая передача... 14. Владимир Высоцкий - Песня о вещей Кассандре 15. Владимир Высоцкий - Москва - Одесса 16. Владимир Высоцкий - Я не люблю 17. Владимир Высоцкий - Кони привередливые 18. Владимир Высоцкий - Тот, кто раньше с нею был 19. Владимир Высоцкий - Дом хрустальный 20. Владимир Высоцкий - Она была в Париже |
SPOILER (LOG CD 1) |
SPOILER (LOG CD 2) |
SPOILER (LOG CD 3) |
SPOILER (LOG CD 4) |
SPOILER (LOG CD 5) |
SPOILER (Пикчерсы) |