Forums -> Гаджеты и прочее -> Китайский рынок смартфонов - мнения абчественности
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6
Uzaren
QUOTE (heineken man @ 17-11-2014, 06:06)
Кстати, вопрос общественности - купить "китайца" и сделать там все на иврите для детей - возможно ли?
1+1 на работе израильтос купил, всё на иврите.

А С5 тем хуже, что он Самсунг...
Прошли уже те времена, когда в Самунге ужасно работал тачвиз. На сегодняшний день С5 - всё летает, батарейку держит очень хорошо.
Я буквально пару недель назад ставил себе на С5 СМ11, ну работает, не плохо, но не чем не лучше, чем стоковая прошивка от Самсунга, проходил с ней 2 неделе, и откатился назад на сток, есть не мало вещей, к которым я привык, и в СМ, мне этого не хватало.
Но справедливости ради, надо сказать, если бы я сегодня выбирал бы между С5 и 1+1, взял бы последний. Цена на порядок меньше, а по железу практически идентичны, даже 1+1 чуток выигрывает за 3 Гб памяти, ну и экран на 5,5 против 5,1 у Самсунга.
ArCanon
QUOTE (Uzaren @ 17-11-2014, 11:06)
Цена на порядок меньше
:w00t: Серьёзно? Это у вас такие цены! Дайте два! Не, три! Если самсунг 5-й у нас от 30 тысяч рублей, то 1+1 около 3 тыщ, т.е. в десять раз дешевле?!!!
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 17-11-2014, 01:25)
Мне мой инет провайдер даёт шесть симок бесплатно. Звонить между ними можно бесплатно и одна из них с бесплатным инетом безлимитным. ;)
это какой провайдер?
Uzaren
QUOTE (ArCanon @ 17-11-2014, 10:23)
:w00t: Серьёзно? Это у вас такие цены! Дайте два! Не, три! Если самсунг 5-й у нас от 30 тысяч рублей, то 1+1 около 3 тыщ, т.е. в десять раз дешевле?!!!
Я покупал С5, почти, в самом начале продаж, тогда он стоил у нас 3500 шекелей, примерно 970 баксов, от официального представителя Самсунга в израиле. Сегодня не от официальных поставщиков С5 стоит 2600, 1+1 в том же магазине 2300, но если заказывать в интернете, то получаетса намного дешевле.
Линки на пруфф, всё на иврите, но цифры понятны :D:
Самсунг официальный
Самсунг не официальный
1+1 - тот же магазин, что и второй самсунг
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 17:44)
QUOTE (Vlady304 @ 16-11-2014, 17:27)
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 11:01)
ровно сутки осталось до распродажи 1+1 :rolleyes:
Я свой позавчера получил, вчера поигрался немного.
я неделю назад получил... отложил как подарок. :wub:

Весчь!!! :punk:
а то !
что идет в комплекте? наушники фигня? у меня сейчас ничего стоящего для дороги нет.
у 1+ можно заказать JBL E1+, как думаете - стоит?
Damballah
Только что купил жене ZOPO ZP780.
С учетом падения курса рубля, обошелся в 113 баксов. :D:
Trex
QUOTE (Uzaren @ 17-11-2014, 10:43)
QUOTE (ArCanon @ 17-11-2014, 10:23)
Я покупал С5, почти, в самом начале продаж, тогда он стоил у нас 3500 шекелей, примерно 970 баксов, от официального представителя Самсунга в израиле. Сегодня не от официальных поставщиков С5 стоит 2600, 1+1 в том же магазине 2300, но если заказывать в интернете, то получаетса намного дешевле.
Линки на пруфф, всё на иврите, но цифры понятны :D:
Самсунг официальный
Самсунг не официальный
1+1 - тот же магазин, что и второй самсунг
на цену интернета не забудь накинуть треть на налог+ВАТ и отнять гарантию на 2 года на Самс ;)...
Trex
QUOTE (Gwelgoth @ 17-11-2014, 14:12)
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 17:44)
QUOTE (Vlady304 @ 16-11-2014, 17:27)
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 11:01)
ровно сутки осталось до распродажи 1+1 :rolleyes:
Я свой позавчера получил, вчера поигрался немного.
я неделю назад получил... отложил как подарок. :wub:

Весчь!!! :punk:
а то !
что идет в комплекте? наушники фигня? у меня сейчас ничего стоящего для дороги нет.
у 1+ можно заказать JBL E1+, как думаете - стоит?
Пистон 2 от Хиаоми - проверенный вариант - 20$
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 17-11-2014, 09:29)
Мне мой инет провайдер даёт шесть симок бесплатно. Звонить между ними можно бесплатно и одна из них с бесплатным инетом безлимитным. ;)
это какой провайдер?
Unitymedia.
А в комплекте у 1+1 смарт, зарядное, кабель, игла и лоток для симки.
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 17-11-2014, 17:37)
QUOTE (Gwelgoth @ 17-11-2014, 09:29)
это какой провайдер?
Unitymedia.
А в комплекте у 1+1 смарт, зарядное, кабель, игла и лоток для симки.
Спасибо! "Your pre-order has been registered" :D:
Gwelgoth
блин, получил аппарат и не знаю что и думать - на одном углу рамка отходит от корпуса. посмотрите пожалуйста фотку, как думаете - менять? я не перфекционист, но купив такой поддержанный, первое что пришло бы в голову - мобила падала.

user posted image
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 20-11-2014, 21:00)
блин, получил аппарат и не знаю что и думать - на одном углу рамка отходит от корпуса. посмотрите пожалуйста фотку, как думаете - менять? я не перфекционист, но купив такой поддержанный, первое что пришло бы в голову - мобила падала.
похоже что да, падала. А зачем поддержанный купил? :actu:
heineken man
ZOPO ZP700 - 2 штуки, взял детям на алиэкспрес. Поковыряемся. :(

На работе после многомесячных жалоб с моей стороны на виндофон от HTC с выдали четвертый айфон, то ли эс, то ли обычный, там нигде не написано. Общее впечатление - мелковатенько и убогинько все. :music:
Miki
Zopo очень хорошая фирма. Только вот зачем они так камеру делают, выступающую из корпуса - я не понимаю. Первое, что царапается, если ложить телефон экраном вверх...
FiL
четвертый айфон в наше время это уже совсем как-то старье :(
Гордый
QUOTE (FiL @ 21-11-2014, 16:10)
который в 8Гб версии новый стоит у нас 249 евро. :wacko:
ArCanon
В следущую пятницу обещают на ибее распродажу 4-го айфона от 100 баксов. Черная пятница, типа. :punk:
FiL
QUOTE (Гордый @ 21-11-2014, 11:25)
QUOTE (FiL @ 21-11-2014, 16:10)
который в 8Гб версии новый стоит у нас 249 евро. :wacko:
типа антиквариат? :) 4 года телефону. Стоить он может сколько угодно, но кому он нафик нужен?
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 21-11-2014, 17:58)
В следущую пятницу обещают на ибее распродажу 4-го айфона от 100 баксов. Черная пятница, типа. :punk:
Нахфига он нужен даже за такие деньги? Типа ребенку купить, чтобы отстал? :)
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 20-11-2014, 23:44)
QUOTE (Gwelgoth @ 20-11-2014, 21:00)
похоже что да, падала. А зачем поддержанный купил? :actu:
Я так понимаю, что он новый купил?

(тут должен быть пассаж про китайское качество но все и так все понимают :diablo: )
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 21-11-2014, 22:22)
VxWorks, уверен, что с РФ будут покупать на "ура". Улетят. Если цены будут такие, как обещают. За 100 баксов новый АЙФОН! Не все (как и ты) разглядят, какая модель. Айфон-это круто. Ну и безглючно. Я пару недель 4S поюзал-аж противно. Всё понятно и удобно, нечего настраивать. Отдал сыну. Жалею. :diablo:
P.S. а вот ребенку как раз подавай как минимум 5-й. И то стыдно ему за родителей. У них другие ценности и приоритеты.
VxWorks
Айфон-это круто
Да? Я думал эта шиза уже прошла :)

Ну и безглючно.
Ну, с этим бы я поспорил - приложения иногда вылетают или глючат.
ArCanon
Я со своим Гэлакси S3 сравниваю. Достал за 3 года :fu:
У вас, может, и прошла. А у нас в разгаре.
VxWorks
У меня самсунгов никогда не было, так что сравнивать с ними я не могу. :)
А к своему (с технической точки зрения, он не мой, а компании, на которую я работаю) айфону 5S я отношусь спокойно и уж точно не считаю его крутым. Нормальный аппарат со своими заморочками и относительно безглючной работой.
Дите вот перешло с iPhone 4S на Sony Z1 Ultra и уже год как довольно по уши, а на айфоны смотрит как на г..но :)
Set
QUOTE (VxWorks @ 21-11-2014, 21:22)
QUOTE (ArCanon @ 21-11-2014, 17:58)
Из-за размера, шоб в карман полез :music2:
VxWorks
Дык пятерка ненамного больше.
ArCanon
Ничё вы не понимаете в колбасных обрезках в огрызках :diablo: :laugh:
VxWorks
Ну, вот этот крутой пост я круто пишу с крутого айфона :)
Правда я крут?! :laugh:
ArCanon
Так ты с 4-ки пишешь. :diablo: Как только 6-й засветишь, так сварился (крут). :)
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 21-11-2014, 21:02)
Так ты с 4-ки пишешь. :diablo: Как только 6-й засветишь, так сварился (крут). :)
С пятерки, но кто считает? © :D:
Vlady304
Гордый,не знаешь, где взять драйвер для для компа для clockworkmod бекапа?
Уж очень надо candy crash перегнать со старого телефона :diablo: 596-ой уровень, это вам не хухры-мухры :actu:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 24-11-2014, 04:48)
Уж очень надо candy crash перегнать со старого телефона :diablo: 596-ой уровень, это вам не хухры-мухры :actu:
как тебе поможет CWM я не совсем понял? Тебе лучше титаниумом воспользоваться. :wink:
или просто программный кеш скопируй на новый телефон.
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 23-11-2014, 23:55)
как тебе поможет CWM я не совсем понял? Тебе лучше титаниумом воспользоваться. :wink:
Титаниум не работает без рута
Vlady304
QUOTE (Vlady304 @ 24-11-2014, 11:44)
Чего-то ломает меня рутить.
Без этого никак?
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 24-11-2014, 17:48)
Без этого никак?
кеш проги можно просто скопировать и перенести, т. к. это не системная прога, то и рута не надо.
Типа так http://help.mob.org/post/139/
Gwelgoth
если кому интересно - инвайт для 1+1 получить на их форуме сейчас дело нескольких минут
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 24-11-2014, 21:49)
если кому интересно - инвайт для 1+1 получить на их форуме сейчас дело нескольких минут
мы не ищем лёгких путей... ;)
что там с твоим упавшим аппаратом?
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 24-11-2014, 22:07)
падал он или нет пусть сами разбираются
на тикет еще никто не соизволил ответить, помоему уж очень они экономят
сделал проще - закал еще один, в тикет написал - забирайте этот обратно :) иначе ждать 3-4 недели как минимум, я ж помру столько ждать
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 24-11-2014, 22:37)
QUOTE (Гордый @ 24-11-2014, 22:07)
падал он или нет пусть сами разбираются
на тикет еще никто не соизволил ответить, помоему уж очень они экономят
сделал проще - закал еще один, в тикет написал - забирайте этот обратно :)
а он у тебя точно запечатаный был?

иначе ждать 3-4 недели как минимум, я ж помру столько ждать
:laugh:
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 24-11-2014, 22:40)
а он у тебя точно запечатаный был?

точно, везде запаянный и заклеенный был, пленка на стекле
возможно и не падал, рамка в самом углу немного искажена, может что при сборке передавили
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 24-11-2014, 14:17)
QUOTE (Vlady304 @ 24-11-2014, 17:48)
Без этого никак?
кеш проги можно просто скопировать и перенести, т. к. это не системная прога, то и рута не надо.
Типа так http://help.mob.org/post/139/
Не могу залезть в internal storage, где кеши лежат. Есть доступ только к usb storage.
Можно перекинуть игруху на usb, но кеш все равно остается на internal storage
Vlady304
Добрался до internal при помощи ES File Explorer.
Переписал папку com.king.candycrushsaga в downloads, оттуда на комп.
Подключил ОПО к компу, запускаю ES File Explorer - засада. Показывает папку Device/data пустой, соответственно записать туда тоже ничего нельзя. Прав нет.
В settings Root explorer стоит на OFF и не дает переключить на ON
Gwelgoth
ощущение что не судьба - в трекере посылка вылетела из UK, приземлилась в Ляйпциге и .. оказалась в Финляндии :fear2:
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 25-11-2014, 08:53)
ощущение что не судьба - в трекере посылка вылетела из UK, приземлилась в Ляйпциге и .. оказалась в Финляндии :fear2:
Не захотел разломанный девайс, будешь с по Европе новый догонять)))
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 25-11-2014, 05:24)
Подключил ОПО к компу, запускаю ES File Explorer - засада. Показывает папку Device/data пустой, соответственно записать туда тоже ничего нельзя. Прав нет.
перекинь с компа в любую папку на смарте, которая доступна. А потом уже с той папки перекинешь в ЕС файл експлорер в нужную.

ну да, рута то нет. ;)
Gwelgoth
QUOTE (Lexus @ 25-11-2014, 09:01)
уже догнали, везут назад :p:
мдаа.. dhl express.. был лучшего мнения..

какую прошивку на ОПО используете?
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 25-11-2014, 10:12)
QUOTE (Lexus @ 25-11-2014, 09:01)
уже догнали, везут назад :p:
мдаа.. dhl express.. был лучшего мнения..

Иногда экспресс хуже обычно бывает, но только иногда ;)
Гордый
Я 1+1 брал в основном из за Цианогена. Не думаю чтобы что то на нём работало лучше его. Хотя я пробовал уже несколько, но всегда возвращаюсь на родную с родным ядром.
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 25-11-2014, 11:14)
Я 1+1 брал в основном из за Цианогена. Не думаю чтобы что то на нём работало лучше его. Хотя я пробовал уже несколько, но всегда возвращаюсь на родную с родным ядром.
Цианоген рулит :)
а рут как обычно можно включить или требует дополнительных телодвижений?
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 25-11-2014, 11:26)
Нет просто включить не получится, это всё таки СМ11S :actu:
Я вообще считаю кто спрашивает "как включить рут?" - ему НЕЛЬЗЯ ЕГО ВКЛЮЧАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :diablo: Много раз ставил людям рут, т. к. сами не могли, практически все приходили потом, так как "вдруг" смарт не включается! :rzhu:
Сам сейчас сижу на 44-й оригинальной прошивке + Root + Franco ядро (можно очень экономично настроить девайс) :hi:
Хотя по ощущениям оригинальное ядро не хуже.
Damballah
QUOTE (Гордый @ 25-11-2014, 14:11)
Я вообще считаю кто спрашивает "как включить рут?" - ему НЕЛЬЗЯ ЕГО ВКЛЮЧАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :diablo:
Ну почему же? Жена просила ей телефон рутануть. Рутанул. Никаких проблем у нее не было. :)
Правда, ее новый телефон рутануть пока не рискую. Там для этого надо шить кастомное рекавери, например CWM, и через него заливать патч, дающий суперюзера. Так вот проблема в том, что при заливке рекавери, с вероятностью 50% может слететь NVRAM. Рекомендуют его забекапить, но для этого нужен хотя бы временный рут. Вот такой вот замкнутый круг получается... :drag:
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 25-11-2014, 12:11)
Я вообще считаю кто спрашивает "как включить рут?" - ему НЕЛЬЗЯ ЕГО ВКЛЮЧАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :diablo: Много раз ставил людям рут, т. к. сами не могли, практически все приходили потом, так как "вдруг" смарт не включается! :rzhu:
Сам сейчас сижу на 44-й оригинальной прошивке + Root + Franco ядро (можно очень экономично настроить девайс) :hi:
да ладно тебе, я ж не спрашивал как.. хотя хотелось :p: пошел искать на xda, давно там не был :)
VxWorks
Хм... а если человек спрашивает "а зачем включать рут?" :diablo:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 25-11-2014, 12:49)
Так вот проблема в том, что при заливке рекавери, с вероятностью 50% может слететь NVRAM.
о это не есть гут. :drag:

Хм... а если человек спрашивает "а зачем включать рут?"
таких надо просто боятся и обходить стороной. :diablo:
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 25-11-2014, 12:49)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2014, 12:11)
да ладно тебе, я ж не спрашивал как.. хотя хотелось :p: пошел искать на xda, давно там не был :)
лучше на 4PDA сходи. :wink:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 25-11-2014, 12:49)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2014, 14:11)
Я вообще считаю кто спрашивает "как включить рут?" - ему НЕЛЬЗЯ ЕГО ВКЛЮЧАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :diablo:
Ну почему же? Жена просила ей телефон рутануть. Рутанул. Никаких проблем у нее не было. :)
я думаю если бы не рутанул, то же бы никаких проблем не было. :diablo: :laugh:
Damballah
Ну тогда бы Титаниум бекап не заработал и еще какие-то проги. :)
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 25-11-2014, 03:26)
перекинь с компа в любую папку на смарте, которая доступна. А потом уже с той папки перекинешь в ЕС файл експлорер в нужную.

ну да, рута то нет. ;)
Я же говорю, нужную не видно без рута. Нужная - дата внутри даты. А у меня без рута внешняя дата пустая и прав туда писать нет.
Gwelgoth
помоему мы поспешили, тут смарт покруче выходит ;)

ns38
Gwelgoth
бери в руки баян и играй до упаду, Гордый года три назад этот ролик выкладывал
Gwelgoth
надо же, и все еще не вышел!? :p:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 25-11-2014, 15:03)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2014, 03:26)

ну да, рута то нет. ;)
Я же говорю, нужную не видно без рута. Нужная - дата внутри даты. А у меня без рута внешняя дата пустая и прав туда писать нет.
погоди, а как игра туда пишет? У игры права системной проги? :wacko:
Damballah
Vlady304, попробуй Helium. Может, поможет.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 25-11-2014, 16:08)
С него я и начинал свои вопросы :)

Всем спасибо, пришлось синхронизироваться через мировое зло - мордокнигу :(
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 26-11-2014, 14:57)
QUOTE (Damballah @ 25-11-2014, 16:08)
С него я и начинал свои вопросы :)

Всем спасибо, пришлось синхронизироваться через мировое зло - мордокнигу :(
они и такое могут!? Как я отстал... но меня всё равно не соблазните :diablo:
Gwelgoth
может кому надо - есть три инвайта на покупку 1+1 в UK инет магазине :)
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 30-12-2014, 20:45)
может кому надо - есть три инвайта на покупку 1+1 в UK инет магазине :)
жаль что я уже всех обеспечил этим девайсом, а то бы взял. А здесь никто не понимает все прелести 1+1 :drag:
VxWorks
Китайчатине место в супермаркетах в отделах уцененных товаров :D
Trex
QUOTE (VxWorks @ 31-12-2014, 18:20)
Китайчатине место в супермаркетах в отделах уцененных товаров :D
В первую очередь это относится к произведенным в Китае Айяблочкам ;)...
VxWorks
Дык я и не спорю :) у айфонов невменяемая цена.
yury_usa
Если у кого-нить есть инвайт на OnePlus One, был бы оч. признателен. Хочу поменять свой S5 Active. Причины:
- закрытый bootloader (at&t)
- только TW прошивки
- до сих пор нету Lollipop 5.0
- батарейку держит сутки

pavelbr
А зачем тебе леденец?
Гордый
QUOTE (pavelbr @ 26-02-2015, 15:00)
А зачем тебе леденец?
ты лучше инвайт гони! :actu:
pavelbr
Откуда? Я с галакси S4 сижу на 4.4.2 и не собираюсь менять :p:
Гордый
QUOTE (pavelbr @ 26-02-2015, 15:07)
Я с галакси S4 сижу
не буду я лучше говорить, где ты с ней сидишь... :pig:
Damballah
Я бы со своим старым Асером сидел бы на 2.3, если бы не брикнул его при попытке прошить 4.0 полтора года назад. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 26-02-2015, 15:15)
Я бы со своим старым Асером сидел бы на 2.3, если бы не брикнул его при попытке прошить 4.0 полтора года назад. :D:
ты сидишь там же где pavelbr :rzhu:
Damballah
Не, я давно уже с Зопой сижу. :)
Хотя Асера оживил не так давно.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 26-02-2015, 15:24)
Не, я давно уже с Зопой сижу. :)
неужели с ней можно где-то в другом месте сидеть?! :diablo:
Damballah
Ежели ТТХ телефона устраивают, то можно сидеть и ходить в любом месте. :p:
Trex
QUOTE (pavelbr @ 26-02-2015, 16:07)
Откуда? Я с галакси S4 сижу на 4.4.2 и не собираюсь менять :p:
все верно, зачем наступать на новые грабли, когда только настроил старые...
FiL
QUOTE (yury_usa @ 26-02-2015, 08:32)
Если у кого-нить есть инвайт на OnePlus One, был бы оч. признателен. Хочу поменять свой S5 Active. Причины:
- только TW прошивки
- батарейку держит сутки
Ну таки можно перепрошить bootloader. Да и 5.х выйдет, для остальных провайдеров уже вышел.
Вот только лично мне этот 5.х куда меньше нравится, чем 4.4.

А я вот недавно взял лыжу г3, уже сел рутать и... забил. Телефон работает и хрен с ним. Надоело бежать куда-то впереди паровоза.
pavelbr
FiL , как?!! И нет чувства что где-то сидишь??? :diablo:
yury_usa
QUOTE (FiL @ 26-02-2015, 10:36)
- только TW прошивки
- батарейку держит сутки
Ну таки можно перепрошить bootloader. Да и 5.х выйдет, для остальных провайдеров уже вышел.

А я вот недавно взял лыжу г3, уже сел рутать и... забил. Телефон работает и хрен с ним. Надоело бежать куда-то впереди паровоза.
Нельзя. Конкретно с AT&T нельзя, уже сколько раз пытались но глухо.
5.x выйдет рано или поздно, но он будет заточен под прова, да и на базе TW.
gene
QUOTE (yury_usa @ 26-02-2015, 10:10)
Я недавно взял на Ebay unlocked reurbished SONY Xperia ZL. Поставил рут и доволен, как слон! :handup: :clap1:
pavelbr
И тоже не чувствуешь где сидишь??? :w00t:
Gwelgoth
QUOTE (yury_usa @ 26-02-2015, 17:10)
- только TW прошивки
- батарейку держит сутки

а не накладывает ли место где заказывать будешь ограничение на происхождение инвайта?
я спросил на немецком форуме, если у кого есть, отпишусь :)
yury_usa
QUOTE (Gwelgoth @ 26-02-2015, 14:00)
QUOTE (yury_usa @ 26-02-2015, 17:10)
- только TW прошивки
- батарейку держит сутки

а не накладывает ли место где заказывать будешь ограничение на происхождение инвайта?
я спросил на немецком форуме, если у кого есть, отпишусь :)
Как я выяснил, по вторникам его можно купить без инвайтов, если вовремя зайти на сайт :rolleyes:
Gwelgoth
жди вторника :) страждущих много и никто не отзывается, такое ощущение что инвайтов пока нет
yury_usa
QUOTE (Gwelgoth @ 27-02-2015, 15:02)
жди вторника :) страждущих много и никто не отзывается, такое ощущение что инвайтов пока нет
Угу. Кстати, никому не нужен Galaxy S5 Active + Tempered Glass screen + Case + 64gb misro-sd (3 месяца всего как) ? Из минусов закрытый at&t bootloader, поэтому ставить можно только 4.4.x touchwiz прошивки
Miki
Есть лишний? В Израиль подкинуть слабо? :)
Uzaren
S5 - сидел месяца 2 на 5.0 с момента выхода самоё первой прошивки для Польши. Всё летает. TW уже давно не такой тормозной, как был раньше.
Примерно месяц назад решил попробывать СМ 12, так по сей день на ней и остался, раз в неделю делаю апдейты. Все летает, ничего не тормозит, новый дизайн 5.0 нравитса больше, чем КК.
FiL
а меня 5.0 нервирует дурацкими кнопками.
yury_usa
Заказал OPO, завтра обещают доставить. Теперь пистоны к нему прикупить бы :)
gene
QUOTE (yury_usa @ 06-03-2015, 17:20)
Пистоны могу прислать. Вряд ли буду ими пользоваться.
yury_usa
QUOTE (gene @ 06-03-2015, 18:32)
QUOTE (yury_usa @ 06-03-2015, 17:20)
Пистоны могу прислать. Вряд ли буду ими пользоваться.
Хмм, а чего так? Мне не к спеху, для начала телефон настроить и избавиться от S5 Active.
gene
QUOTE (yury_usa @ 06-03-2015, 17:56)
Хмм, а чего так? Мне не к спеху, для начала телефон настроить и избавиться от S5 Active.
Что-то у меня пистоны не пошли. Уже другие купил. Ну, имей ввиду.
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 07-03-2015, 00:20)
ну и как доставили? :drag:
yury_usa
QUOTE (Гордый @ 10-03-2015, 12:52)
QUOTE (yury_usa @ 07-03-2015, 00:20)
ну и как доставили? :drag:
Позвонили с почты, сегодня попробую забрать. Им нужно было signature confirmation.
yury_usa
Гордый
Ну вот, вчера наконец-то получил. Сразу накатил bootloader unlock, root, TWRP recovery, последний BlissPop (Lollipop). После стабильного 4.4.2 KitKat не понравилось, много багов и как-то сыровато выглядит. Плюс через каждые 3-4 дня обновляются и фиксят баги. Думаю откатиться назад на CM 11s.

Сам дизайн внешне радует, экран чуток побольше s5, сзади sandstone ("наждак"). Думаю только наклеить tempered glass а кейс не буду ставить. Батарейку пока не мерял.

ЗЫ поставил вот эту камеру вместо стоковой, намного лучше, особенно low light фотки + поддержка dng формата.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6