![]() |
|
TRACKLIST |
1. I Don't Want Nobody (4:22) 2. I Ain't Giving Up (4:37) 3. Universal Breakdown Blues (4:42) 4. The Peoples Blues (8:47) 5. Danger Man (3:07) 6. 69 Dollars (4:01) 7. Over The Rainbow (8:59) 8. I Need A Lil' Mojo (3:54) 9. Rock Me Baby (4:58) 10. Take Me Back To Amsterdam (Reefer Smokin' Man) (4:26) 11. The Finger Bangin' Boogie (2:37) 12. Mind Bender (4:07) |
Тут Попа превзошёл себя, его блюз заражает как тогда в 90-х! А записывает он опять очень качественно. Не знаю сможет ли он ещё раз так близко приблизится к идеалу, но я наслаждаюсь его работой, которой он показал всем современным блюзерам, его современникам - кто шеф! Я как-то в одном из топиков упоминал, что покупаю всё подряд от Попы и жду того самого Нью-Йорского блюза от него. И вот наконец я дождался!
А я скромно скажу, что мне почти удалось передать то красивое звучание, что присутствует на пластинке. Есть несколько щелчков, песок на новом диске. Но пластинка от этого хуже не стала. На пластинке порядок композиций немного другой, да и DR12 то же другой...
SPOILER (Тех. Инфа) |
SPOILER (Картинки) |