Forums -> Rock & Prog -> Major Parkinson - дискография
| Full Version

tatuk
Major Parkinson - Major Parkinson 2008 + Songs From A Solitary Home 2010 + Twilight Cinema 2014
Артист: Major Parkinson
Альбом: Major Parkinson 2008 + Songs From A Solitary Home 2010 + Twilight Cinema 2014,
Издатель: Degaton Records / DRCD1722,DRCD1822,DRCD2022
Жанр: Progressive Rock/Art-Rock
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Ссылка 4: CD 4
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
Вниманию добряков предлагается толпа сумасшедших викингов из норвежского города Берген. Выкладываю образа первых двух дисков плюс только что вышедший третий (буквально в январе).

Об музыке.

Чума. Как классифицировать стиль - хрен знает. От эклектик прога до кабаре-панка. Первый диск - этакий разухабистый танец вокруг костра датых брутальных мужиков с косами на головах, обнявшихся за плечи и что-то такое горланящих (кстати, на достаточно понятном английском). Второй диск - то же самое, но чуть более сдержанно и чисто, а третий - вообще мастеркласс, каждая нота выверена. ИМХО, именно так звучал бы современный Том Вейц, если бы он не плевался в сторону нормальных музыкантов, хоть немного умеющих играть:bab:. Поэтому рекомендую всем добрякам, кто любит томвейцевский дарк панк или просто хочет поплавать в безудержной северной энергетике. Блин, вот чё сказал, а?..

И ещё. К слову о вечной нехватке денег у прог-ребят.
На все диски хлопцы собирали деньги с помощью сайтов-фандрэйзеров. То есть - на каждый планируемый релиз скидывались все фанаты кто сколько может (я тоже малька поучаствовал). Почему бы так русским проггерам не делать? А "майоры" пошли дальше и предлагают кучу разных лотов (за вполне разумные деньги): рукописные тексты песен, всевозможные наборы дисков и винилов, постера, концерты там и сям... Но меня убили наповал такие два лота: первый - "А song about YOU (We'll write, record and release a song about YOU!)" Песня о ТЕБЕ. (Мы напишем, запишем и издадим песню про ТЕБЯ!) за 1357 евров (уже куплено!!!), и второй - "Concept album about your life" (If you feel narcisisstic, have above average-size pockets and an above average interest in Major Parkinson, we WILL write, record and release an entire concept album about you and your life) Концептуальный альбом о твоей жизни. (Если ты в душе нарцисс, имеешь реальное бабло на кармане и интерес к Майору Паркинсону, мы запишем и издадим о тебе, любимом, целый альбом) за каких-то 100.000 евросов, тыдыц! Второй лот ещё ждёт своего "нарциссика"... Скорей заказывайте!

Хехе, тут веселье было. Заказал три диска через бэндкамп. Ну, жду. В общем, получаю пакет, а внутри - аж пять CD вместо трёх. И приложено письмо, написанное от руки, что в наш развращённый принтерами и спелл-чекерами век вещь просто невозможная. Письмо (на английском) гласило, что "Hi Constantine (это я:boss:), к сожалению, "Solitary" у нас кончился, поэтому я посылаю тебе свой собственный диск, он крутился в моём стерео где-то около года, но всё ещё в хорошем состоянии, а компенсируем мы это дело вторым экземпляром альбома "Twilight". Надеюсь, ты нас простишь. Искренне твой Джон Ивар (вокалист)". Джон Ивар - это тот бородатый чувачок на фотке вверху, что с палочкой в центре. А в дополнение к лишнему CD "Twilight" диск "Solitary" тоже был в двух экземплярах, - видимо, кто-то ещё из членов группы ограбил свою стереустановку :laugh:

Зырю на письмо - вроде Джон Ивар писал, в подписи же видно, что Джон, но вот только нифига не Ивар... А я тут иногда списываюсь с Ларсом Кристианом, клавишником. Мылю ему, спрашиваю, чё за типа фигня? Что за ласт нэйм такой? А он отвечает: а я откуда знаю? Ивар постоянно пишет какую-то херню вместо фамилии, и что он выдумал в этот раз - тайна, покрытая мраком...

Да, собственно, вот это письмо. Ну что за фамилия??

SPOILER ("Major Parkinson 2008")

SPOILER ("Songs From A Solitary Home 2010")

SPOILER ("Twilight Cinema 2014")
arizonadream
Ух-ты!!! :punk: :punk: :punk: сейчас захлебнусь от счастья! :wub:
ArCanon
Аризоныч, ты ж уже на порядок больше раз, чем я их заслушал! Заново начнёшь? ;) :laugh: :punk:
arizonadream
ArCanon думаю, что ты ошибся!!! на несколько порядков больше :laugh:
tatuk
Это раздача в правильном формате, добряки. По идее, от web-релиза с рутракера отличаться не должно. Чиста коллекционна токмо.
ArCanon
arizonadream, я тоже времени зря не терял. давно и в машине и в плеере крутится :diablo: :wub:
arizonadream
на самом деле, в последний месяц, кроме Паркинсона больше слушать ничего не хочется... Добряку огромное КУ!!! :hi:
tatuk
Дык "Лантинор" же послушайте. И ща "Аркестру" выложу - от то дааа...
arizonadream
QUOTE (tatuk @ 15-03-2014, 22:54)
Дык "Лантинор" же послушайте. И ща "Аркестру" выложу - от то дааа...
ну так еще КУ сделаем! за нами не заржавеет... :rolleyes:
taurus66
Праздник сегодня. tatuk :punk: :hi:
VxWorks
Тебе, часом, не Джон Мейджор (наш бывший премьер) ответил? :laugh:
blade2k
Спасибо

Major Parkinson - Major Parkinson(2008)(DRCD1722).[NL+}by_tatuk.wv.iso.wv
Major Parkinson - Songs From A Solitary Home(2010)(DRCD1822).[NL+}by_tatuk.wv.iso.wv
Major Parkinson - Twilight Cinema(2014)(DRCD2022).[NL+}by_tatuk.wv.iso.wv
ArCanon
blade2k, хоть и давно расшарено, мы тебя ждали :punk: со ссылками :hi: :nl: